레인보우포차 대표 사진

레인보우포차

• 서울특별시 중구 을지로43길 9 2층
    • 0507-1307-2022
    • 술모임, 회식
    • 고급스러운, 안주, 저녁식사, 콜키지, 주차, 배달

레인보우포차의 사진

레인보우포차 방문자 리뷰

4.5

4.3
    4.3

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 0

가격은 저렴한 편이고 맛도 딱 가격 만큼이라 단체 모임하기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

육해공 닭볶음탕, 해물파전, 무뼈닭발 SET

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

김수윤 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 4

5점 2024년 1월 19일

음식양이 진짜 많아요 ~ 그리고 담요도 따로 있어서 넘 좋앗어요

치킨로제파스타

데이트, 캐주얼한, 고급스러운

명왕성 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 3월 18일

인테리어가 깡패입니다..홀알바분들 존잘러들만 모아둔 것 같네요!!이집은 기본안주가 한강라면 개꿀딱

닭볶음탕, 국물닭발, 감바스, 치킨로제파스타, 새우크림파스타, 김치찌개(삼겹,참치,스팸), 매운오징어볶음

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가, 24시간영업

레인보우포차와 비슷한 맛집

닭한마리돼지한근 사진
    닭한마리돼지한근
    동대입구역 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    장충동에서 김치찌개 먹을라치면 여기 돼지한근탕 추천합니다. 대자 시키면 진짜 돼지앞다리 생고기 한근이 풍덩들어가 있어요. 푸짐하고 맛있고 가격 착합니다. 식당 사진의 사장님도 한결같이 친절하십니다.
    젠틀꼬꼬 사진
    젠틀꼬꼬 장충동본점
    장충동 · 닭볶음탕,떡도리탕
    국물은 맑고 담백하면서 깊은 맛이 나요. 닭고기가 안까지 익는데 좀 오래걸렸지만 퍽퍽살도 마냥 퍽퍽하지 않고 나름 부드러웠어요. 떡도 야들쫄깃 간이 잘 배어있어서 맛있게 먹었습니다.
    천계 닭한마리 사진
    천계 닭한마리
    신당역 · 삼계탕,닭한마리
    닭육수가 끝내줍니다. 둘이서 닭한마리 시켜먹었는데 특제소스와 닭고기, 떡이 너무 잘 어울려요. 칼국수사리 추가해서 먹고, 계란죽 까지 먹고싶었지만 너무 배불러서 못먹었어요. 추후 재방문해서 계란죽도
    나침반 사진
    나침반
    창신동 · 요리주점,에그인헬
    동묘에 혼술 가능한 술집. 분위기 좋고 가격대는 좀 있는편 오징어 튀김을 국물에 찍어 먹었을때 진짜 미쳐요~ 넘넘 맛있어서 설거지하고 왔어요~!
    뒷뜰안에닭한마리 사진
    뒷뜰안에닭한마리
    종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭곰탕국물느낌이에요. 국물먹자마자 소주 찾게되는 맛. 칼국수랑 진짜 잘어울려서 칼국수 추천!!! 닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    왕놀부네포장마차 사진
    왕놀부네포장마차
    청구역 · 포차
    동네에서 유명한 포장마차 옥돔조림먹었는데 맛있었어요 어르신들도많아요

레인보우포차 근처 추천 맛집

에베레스트
    82점 · DDP · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    현지인 직원이십니다 사람이 많아서 웨이팅 조금 있는데 금방 빠져요 난은 꼭 허니로 시키세요 허니가 가장 맛있는 거 같아요 이국적인 음식점입니다 커리 먹고 싶을 때마다 방문해요 가격도 다른 곳들에 비해서 훨씬 저렴하고 퀄리티도 좋고 커리도 늘 맛있습니다 처음으로 가족들끼리 커리를 먹었는데 부모님께서 둘 다 좋아하셔서 기분 좋았어요 또 방문
    해남낙지
    80점 · 동대문역사문화공원역 · 낙지두루치기,연포탕
    해남낙지 사진 1 해남낙지 사진 2
    직장인들 점심식사에 많이들 온다기에 저도 한번 가봤습니다! 꽤 맛있었는데 너무 자잘해서 그건 조금 아쉬웠어요 ㅠㅜ 웨이팅이 좀 있어도 가성비 좋은 동대문 낙지음식점이에요 진짜 너무 맛있습니다. 여기는 꼭 방문해 보세요. 최고 낙지 최고.
    퍼퓰러
    77점 · ddp · 쌀국수,베트남
    퍼퓰러 사진 1 퍼퓰러 사진 2
    여기 진짜 강추요. 어른들이 그리 좋아할만한 곳은 아니지만 썸타는 여사친 데리고 가면 무조건 넘어옵니다. 2층 창가 뷰 아국적이구요 1층도 분위기 있는데..멋있는 곳이에요 이국적..걸려 있는 그림
    뿌자2
    71점 · 동대문역사문화공원역 · 탄두리치킨,커리
    뿌자2 사진 1 뿌자2 사진 2
    페스티벌에서 뿌자 탄두리 먹었는데 그 맛이 잊혀지지 않아요 맛있었음 런치가격이 저렴합니다 맛은 보통입니다 단품 커리가 좀 더 맛있는 것 같습니다 단품 시켰을 때가 더 만족도가 높았습니다
    펀비어킹
    71점 · 동대문 · 호프집,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    동대문이라 그런지 외국인 관광객 손님이 많은 매장이었음. 지하철역이랑 가깝고 1층이 아닌 매장이라 그런지 동대문의 야경보며 술 한잔 하기 좋았음. 제로 맥주가 병맥주로 있어 술 못하는 친구와도 가볍
    청도미나리식당
    70점 · 동대문역사문화공원 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    저 고기 양이 3인분이에요 참고하세요 고기 추가 추천합니다 빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹을 수 있습니당! 오리고기를 선호하지 않는편인데도 마늘과 미나리조합이 너무 좋았는지 정말 맛있게 먹었어요!
    케밥웨이
    69점 · 동대문 · 케밥,양고기
    케밥웨이 사진 1 케밥웨이 사진 2
    동대문 역사문화공원 사거리 대로변에 인접해 있고 던던(구 롯데피트인) 건물과도 가까워서 테이블이 금방 참. 가본 케밥집 중에 제일 깔끔했고 튀르키예인 사장님이 무뚝뚝한 듯 친절함. 소스가 약간 매콤
    설빙
    67점 · 동대문 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    시럽이 너무 없어서 아무 맛도 안 나요 그냥 우유얼음 먹는 느낌 외국인 많아요 테이블은 셀프정리인가 더러웠어요 맛은 뭐 항상 똑같이 맛있음 굿~ 연유 추가시 돈내야하는거 빼고..
    샤오바오우육면
    64점 · 동대문 · 우육면,도삭면
    샤오바오우육면 사진 1 샤오바오우육면 사진 2
    대만에서 우육면을 너무 맛있게 먹은기억이 있어 방문했습니다 맛은 사실 그저그런편이에요 아쉬움이 남습니다 사거리 던던 쪽에 있는 우육면 체인점. 너무 맛있고 우육면 본연의 맛이 잘 구현됨. 가지 탕수육이 너무 너무 맛있었음. 매장이 작아 테이블이 많진 않지만 깨끗했음.
    만족오향족발
    63점 · 동대문 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    진짜 맛있구요 만두국이 서비스로 나오는데 다못먹었습니다 쟁반국수는 좀슴슴해서 소스더달라했는데 반반족발 꼭드세요 많이매운편은 아니고맛있게 매콤? 외국인분들한테도 알려진것같은데.. 우리나라사람들이
    하남돼지집
    61점 · 동대문 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    넓은매장과 직원분들 친절하게 셋팅부터 고기구이까지 모두 서비스해주시네요.👍 고기맛도 깔끔하고 키오스크 주문으로 편리합니다.
    유가네닭갈비
    60점 · 동대문 · 닭갈비,콘치즈닭
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    너무너무 맛있고 매장 진짜 깔끔해요! 인테리어도 잘 되어있어요 오랜만에 방문한 유가네 닭갈비 메뉴도 많아지고 구성도 좋아졌어요 만족