투파인드피터 부천중동점

• 경기도 부천시 원미구 석천로177번길 11 2층
  • 0507-1396-7061
  • 데이트, 가족외식
  • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 넓은테이블, 유아의자, 무료주차, 배달

투파인드피터의 사진

투파인드피터 방문자 리뷰

4.8

4.6
4.8

점심식사 8저녁식사 6가족외식 4데이트 4기념일 3혼밥 2식사모임 2아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 6조용한 4예쁜 4가성비좋은 3격식있는 3캐주얼한 2고급스러운 2시끌벅적한 1숨은맛집 1푸짐한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

작업하던 일들을 마무리하고는
나를 위한 선물 겸 폭식하러(?) 들린
투파인드피터 부천중동점
2층에 위치해 있어 올라가면
통유리의 매장이 있다
전복내장크림파스타와
단백질을 위한 수비드포크목살스테이크 주문
크림파스타세 전복내장이 들어가니
더 고소하고 건강해지는 맛이다
목살 기름 쫙 빠져서 속 부드럽게 잘 익혀졌다
파스타 크림에 찍어서 먹으면 맛없없이다
배부르게 맛있게 나를 위한 선물하고
기분 좋게 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

전복내장 크림 파스타, 수비드 포크 목살 스테이크

점심식사, 저녁식사, 데이트, 혼밥, 가족외식, 깔끔한, 조용한, 예쁜

냐밍님 외 16명이 좋아합니다.

부천키티 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 4

5점 2024년 12월 3일

친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드도맛잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 하나같이 다맛잇는데 수비드 목살은 쫌 뻑벅함 ㅜㅜ

수비드 포크 목살 스테이크, 쉬림프 샐러드, 스파이시 크래비 파스타

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

톡톡톡 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 0

다양함 종류의 양식이 있어서 다양하게 주문해서 먹을 수 있어 좋아요

알리오 올리오, 스파이시 크래비 리조또

저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차

먹는거체고 평균 별점 4.8   평가 302   팔로워 6

5점 2025년 2월 19일

파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다

핫쉬림프 갈릭 파스타, 파스타

점심식사, 격식있는

투파인드피터와 비슷한 맛집

SOAP 사진
SOAP
부천 · 브런치,파스타
모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게
뽁식당 사진
뽁식당 부천점
부천 · 파스타,양식
가성비 좋은 메뉴들이 많이 있습니당 메뉴들이 다 맛있어요~ 매장이 깔끔하고 예뻐요 뽁식당 부천점 사장님이 흑백요리사에 나오셨다고 해서 기대하고 갔는데요 역시 맛있었습니다! 리조또 트러플맛이 진하게
텍사스로드하우스 사진
텍사스로드하우스 현대백화점 중동점
중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
아웃백보다 가성비있게 고급 스테이크를 즐길 수 있는곳! 다양한 알콜 논알콜 음료들이 있어서 진짜 외국같은 느낌 나고, 스테이크랑 사이드메뉴들 다 맛있었어요~ 미국 분위기가 새로워요! 식전빵이 맛있는
이탈리 사진
이탈리 중동점
중동 · 파스타,레몬
엄마랑 갔는데 가볍게 기분내며 먹기 좋아요 근데 여자 둘이 먹기에는 양이 작아요 간만에 공주 모시고 부천까지 왔다 현백 지하 1층의 이탈리에서 가족 외식 공주는 치즈올라간 피자 나는 해산물뚝배기 와
아웃오브오피스 사진
아웃오브오피스 부천점
부천 · 파스타,비프
여긴 진짜 외관만 보고 판단하면 안 되는 곳이다. 밖에서 보면 간판이 까맣고 살짝 휑해서 “여기 맞아…?” 싶은데, 문 여는 순간 분위기 대반전 ✨ 안쪽은 감각적으로 꾸며져 있고 생각보다 훨씬 예쁘
매드포갈릭 사진
매드포갈릭
중동 · 파스타,스테이크
역시 매드포갈릭 음식도 서비스도 맛도 모두 굿굿굿 언제 먹어도 맛도리 넘침주의 파스타는 생각했던 맛보다는 별로였어요. 약간 싱거워서 무난무난하게 먹을 순 있어요. 비주얼은 좋았네요. 라자냐는 그래도

투파인드피터 근처 추천 식당
이색어담
83점 · 부천중동 · 카이센동,스키야키
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
백제칼국수
81점 · 중동 · 칼국수,수육
백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
주말에 12시에 가서 30분 웨이팅 하고 먹었눈데 양도 많고 맛있었어요. 비빔국수가 먹어보지 못한 맛이였네요. 2시 30분까지 영업이니까 시간 확인하고 가세용. 빠리바게트 빵집 위에 위치하고있습니다
마살라인디안레스토랑
75점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
만남회
74점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
빅포1982
73점 · 부천중동 · 쌀국수,반쎄오
빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
양이 푸짐하고 국물이 맛있어요 고기는 좀 질겨서 아쉬웠어요 직원분들 친절하시고 볶음밥 시켜도 쌀국수 육수가 함께나와 맛있게 잘 먹었습니다 건물 지하에 무료 주차 가능. 바 형태의 자리가 더 많음.
할매솥뚜껑삼겹살
73점 · 부천 · 삼겹살,고기집
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비 좋은 솥뚜껑 삼겹살 목살 맛집! 미나리, 김치, 콩나물과 함께 구워먹는 돼지고기 한판. 고기의 질과 양을 모두 만족시켜줌. 가격이 진짜 저렴하고 맛있어요! 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있어
넘버원양꼬치
72점 · 부천중동 · 양꼬치,꿔바로우
넘버원양꼬치 사진 1 넘버원양꼬치 사진 2
양꼬치 최고 맛집 발견. 특히 매콤양꼬치는 꼭 드셔보시길! 양념맛이 엄청나게 감칠맛나고 기억에 남을 정도로 맛있다. 주변 상권이 매년 간판이 바뀌는데 비해 이곳은 항상 손님이 많은 이유가 있구나 싶
조선초밥
72점 · 중동 · 스시,냉모밀
조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
중동 현대백화점 바로 앞에 있는 조선초밥에 다녀왔습니다. 가게 내부는 깨끗하며 조용하고 여유로운 분위기가 참 좋았습니다. 매화초밥은 10피스로 흰살생선, 연어, 한치, 초새우, 간장새우, 수제계란,
강순자 옛맛김치찌개
70점 · 부천중동 · 김치찌개
강순자 옛맛김치찌개 사진 1 강순자 옛맛김치찌개 사진 2
가격대비 맛있었어요! 직원분도 친절하셨어요! 맛있게 잘먹었어요! 진짜 맛있어요. 정신놓고 먹다가 다먹고 찍었는데 직원분 너무 친절하셔요 종종생각나는~ 깔끔개운한 김치찌개입니다 찌개에 들어간 돼지고기
아라네
70점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
아라네 사진 1 아라네 사진 2
셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대
화이트리에
70점 · 부천 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
식빵계의 에르메스 ~ 베스트 두께인 2센치 컷팅, 풀 사이즈로 주문했습니다. 저녁에 가니 하프는 품절이더라구요.~ ! 부들 쫄깃 구워서 버터 바르면 더 맛있어요. 구냥저냥 무난한 곳 어쩌다 한분 사
수영냉삼
70점 · 부천중동 · 냉삼
수영냉삼 사진 1 수영냉삼 사진 2
꽃삼겹 냉삼 맛집 얇지만 식감 좋은 꽃냉삼겹을 맛있게 즐길 수 있어요 마무리 볶음밥은 필수:) 가성비 나쁘지 않은 곳! 얇은 두께의 냉삼으로 특별하고 맛도 좋았어요 소금뿌려서 굽는 방식이 재밌고 특

투파인드피터 근처 추천 카페
SOAP
76점 · 부천 · 브런치,파스타
SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
더 이브릭
74점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
어여쁘리
73점 · 부천 · 카페
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
커피 포장은 캔으로도 가능하고, 분위기 좋은 느좋카페입니다! 뱅쇼가 적당하게 달아서 맛있어요! 가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는
알리TOGO스타커피
72점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
국민우유집
71점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
달콤커피
71점 · 부천 · 카페,아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
디저트종류도 많이 없는데 품절인게 좀 많아요 그냥 커피만 드세요 커피 포장해서 주려고 방문했습니다. 평소에 달콤커피 올 일이 없었는데, 오랫만에 와 봤습니다. 키오스크로 주문하는데 할인 30%로 주
소담
71점 · 부천 · 카페,치즈케이크
소담 사진 1 소담 사진 2
아늑하고 조용한 카페 디카페인 바닐라 라떼 시켰는데 찻잔 손잡이에 시럽이 묻었는지 조금 끈적했다.. 그래도 조용하게 있기는 좋다 이전에 일리커피 파는 카페였는데 소담 카페로 바뀌어져있었고 티라미수라
멍스냅
58점 · 부천 · 애견카페
멍스냅 사진 1 멍스냅 사진 2
강아지 데리고 애견카페 처음 방문해봤는데 냄새도 안나고 신축이라 깔끔하고 좋았어요! 강아지들도 넘 귀욥고ㅠ 아아는 썼지만 초코우유는 맛났어용ㅎㅎ
디저트39
53점 · 부천 · 디저트,크로칸슈
디저트39 사진 1
저녁 먹고 주차장까지 가다가 카페인 충전하려고 커피 마시러 들린 디저트39 부천시청점 콜드브루가 1900원? 싼게비지떡인가 싶었는데 콜드브루 베리에이션들은 싸지 않아서 할인하나보다 하고 주문 리유저
매머드익스프레스
53점 · 중동 · 커피,꿀커피
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
부천 현백에서 나오면 보이는 매머드 앉는 자리 없어 테이크아웃만 가능하다 짜장과 쭈꾸미로 채운 배를 움켜잡고 시원하게 식후 커피 마시려고 아아 주문 금방 커피 나오고 무난히 진하고 고소한 커피 마시
컴포즈커피
53점 · 부천 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
근처에 공원이 있어서 테이크아웃하고 공원 산책하기 좋아요! 중앙공원 사거리에 위치한 컴포즈커피 뷔가 모델이 된 이후로 뷔의 모습이 많이 보여서 흐믓 (왜?ㅋ) 1500원이래서 아메리카노 마시러 갔더
빽다방
50점 · 부천 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
회식전에 잠시 시간이 나서 커피한잔 하러 들린 빽다방 실내가 좁지만 조용했는데 커피 마시는 중에 목소리 큰 단체손님 등장. 아메리카노 고소했지만 진하기는 메X커피보다 약간 연한듯. 시끄러워지니 실내

부천중동을 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위이자카야

부천중동 부천중동 맛집 검색 부천중동
부천중동 부천중동 음식 랭킹 부천중동