호미곶 대표 사진
    호미곶 대표 사진

호미곶

호미곶의 사진

호미곶과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 아이동반(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

직원분들도 너무 친절하시구.
    맛도 있고.
    서비스도 왕창주 셔서 너무 좋은데 ㅠㅠ
    위생이....
    너무 안타깝습니당 ㅠㅠ
    반찬그릇 담는 나무함이 제대로 관리가 안된건지..
    얼룩인건지..곰팡이같은........

날음식이라
    관리가 생명일텐데..
    손님도 넘많고 바빠서 그런건지.
    유명한 맛집이고 손님이 끊이질 않는데..
    너무 아쉬웠어용.

대하구이

2023년 10월 17일

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

오픈한지 2달된 횟집입니다. 이동네는 갈만한 횟집이 없었는데. 생겨서 좋았어요.
    회를 너무 두껍게 써는거 안좋은데. 여긴 적당한 두께라 맛있었어요. 회 맛은 좋았습니다.
    기본으로 물회가 나오는데 물회도 양 많고 맛있었어요. 다른 횟집처럼 꽁치구이 튀김은 없었지만 물회가 어찌보면 더 나을수도 있겠네요.
    맛있는 회 먹으러 오세요.
    아 그리고 방이 없어서 아이랑 왔을때 조금 불편 했으나 직원분이 자리 잘 안내해줘서 편히 먹고 왔습니다.
    사진은 모듬회 소자에 세꼬시 시킨겁니다.

모듬회소 모듬회 도다리세꼬시 맥주 소주

2020년 10월 15일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

깨끗하고 깔끔한 분위기의 횟집이에요~회 주문하니 물회는 서비스로 나오네요~맛도 괜찮았아요~!독도새우가 가격은 좀 있지만 맛은 너무 좋았어요~머리만 따로 튀겨주시는데 짱맛입니다!!!!

독도새우 광어우럭

2021년 9월 26일