또보겠지 떡볶이집 대표 사진
    또보겠지 떡볶이집 대표 사진

또보겠지 떡볶이집 호호피크닉점

또보겠지 떡볶이집의 사진

23건의 또보겠지 떡볶이집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(16) 데이트(9) 식사모임(5) 간식(2)…더보기 친구(1) 간단식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 서민적인(12) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(4)…더보기 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 떡볶이2인분(1) 날치알볶음밥(1) 치즈추가(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

먹짱찰랑 평균 별점 3.9   평가 24   팔로워 0

정말 오랜만에 느껴보는 추억의 즉떡맛인데, 묘하게 좀 더 자극적이였어요 동네에서 먹어 본 즉떡이랑은 다른 충격적인맛?! 또 먹고싶네요 .. 그리고 볶음밥은 2개이상 시키실거라면 무조건 날베 조합으로 가십시오 !!

2인떡볶이 버터갈릭감자튀김 날치알볶음밥

친구

dnla 평균 별점 4.8   평가 70   팔로워 0

매워요! 떡볶이니 당연하지만 꽤 맵고 맵기 조절이 안되니 맵찔이라면 다른 사리종류를 시켜서 완화하는 게 좋을 것 같아요. 깻잎 & 파 사리를 시켰는데도 매웠습니다 😂 내부에 화장실이 있다는 장점이 있는데 담배냄새가 좀 심하더라구요.. 평일 저녁 6시 정도에 갔더니 2사람 웨이팅 없이 바로 들어갔는데 나올 때 보니까 계단을 내려서까지 줄서서 있어서 놀랐어요. 다만 언급한대로 계단 올라서 가야 하는 2층이라 이동약자나 휠체어 접근은 어려울 것 같았습니다. 저는 강경 탄수화물 파인데, 떡보다 면이 많은 기분이라 좀 아쉬워서 다음번엔 떡 사리를 시킬 것 같아요.

2인떡볶이 버터갈릭감자튀김

아아아아암냠냠 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 70

떡볶이에 진심인 사람이라면 무족건 맛봐야하는 또보겠지떡보끼,,,❤️제 최애 즉떡집이에요!!!

항상 웨이팅이 있는 편이어서 식사시간에 딱 맞추어 방문하기보다는 3시쯤 애매한 시간대에 방문하면 바로 먹을 수 있어요.

버갈튀김이랑 볶음밥 필수니까 꼭 드세효⭐️
    근데 호호피크닉 지점은 볶음밥이 좀 짜더라구여? 양념을 더 넣으셨나봐요 이거 보시면 양념 조절 잘 해주시기 바랍니다~~

2인떡볶이 버터갈릭감자튀김 날치알볶음밥

또보겠지 떡볶이집과 비슷한 맛집

또보겠지 떡볶이 사진
    또보겠지 떡볶이 호호시스터점
    합정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    괜찮은 즉석 떡볶이입니다. 가격은 좀 비싸요. 버터 관리 감자튀김이 맛있어요. 아는 맛이 무섭다고 언제 먹어도 맛있음. 버터갈릭감자튀김 일타
    청년다방 사진
    청년다방
    홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으
    조이떡볶이 사진
    조이떡볶이
    합정 · 떡볶이,오징어튀김
    떡볶이가 매콤하고 쫀득해서 맛있습니다. 포장도 괜찮았어요. 쫀득한 식감의 떡볶이 맛집이라고 뜨는걸 봐서 주문해봤는데 맛
    삭 사진
    홍대 · 떡볶이,튀김
    튀김이 도톰하고 대왕튀김이에요. 맛있습니다. 떡볶이는 보기에는 엄청 빨갛고 매워보이는데 그리 맵지 않아요. 밀떡입니다.
    또보겠지떡볶이 사진
    또보겠지떡볶이 해피토스점
    홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또떡은 항상 맛있고 친절하구 좋은데 서교동에 있는 유일한 빛,, 가까운 위치에 또떡 매장이 하나 더 있는데 거기와 다르
    봉구가래떡볶이 사진
    봉구가래떡볶이 홍대점
    홍대 · 떡볶이,분식
    직원분이 정신없이 바빠보이셨어요 ㅠ 학교앞인데 사람이 믾이 없더라구요 ㅎㅎ 맛은 좀 단맛이많이나용 밀떡파지만 가래떡도 맛있었다 특히 그 튀김이 맛있어서 또 가고 싳다!