하노이키친 화명점

• 부산광역시 북구 금곡대로303번길 35 1층 106호
  • 0507-1326-2281
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 배달

하노이키친의 사진

하노이키친 방문자 리뷰

3.8

4.1
4.4
4.1

점심식사 7저녁식사 3배달 2식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 5지역주민이찾는 2예쁜 1캐주얼한 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1깔끔한 1 더보기 더보기

강쥐네 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 2

3점 2025년 12월 4일

화명역 근처 혼밥하기 좋은 베트남 쌀국수집.
쌀국수는 기본정도로 먹을 만했으나
파인애플 볶음밥, 수제넴은 아쉬움.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

소고기 쌀국수, 파인애플 볶음밥, 수제 넴 (2pcs)

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

해피해삐 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 4

2점 2025년 8월 20일

쌀국수 맛있고 반쎄오는 피가 너무 두꺼운 것 같아요!! 알바생인지 장갑끼고 서빙, 계산만 하는줄알았는데 부엌에서 음식 제조도 하는것보고 기겁했습니다.. 장갑교체없이 이것저것 다 만져서 밥맛이 떨어지더라구요..관리 좀 부탁드립니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

반 쎄오, 동남아음료, 하노이정통 소고기 쌀국수(R), 반미

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 주차불가

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

뽀들 평균 별점 4.2   평가 241   팔로워 1

4점 2025년 8월 20일

쌀국수 국물 맛있었어요~~ 반쎄오는 튀김이 두꺼워서 그저 그랬어요..! 전반적으로 만족합니당ㅎㅎ

반 쎄오, 동남아음료, 하노이정통 소고기 쌀국수(R)

점심식사, 저녁식사, 서민적인

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

여행조아 평균 별점 4.2   평가 312   팔로워 25

5점 2023년 12월 16일

노란벽,토로피칼 벽지,스탠드글라스
전등갓등 진짜 베트남 온 듯.
음식도 인테리어 만큼 좋아요.
많이 예뻐요.^^

매운 쌀국수, 파인애플 볶음밥

점심식사, 예쁜

하노이키친과 비슷한 맛집

히포히포 사진
히포히포 화명점
화명동 · 쌀국수,베트남음식
베트남음식이지만 딴곳보다 향이덜하고 맛도 나쁘지않음 점심시간에는 손님이 많음 베트남 음식위주로 하는 식당으로 향신료 냄새가 강하지 않아 호불호 없을 것 같네요.. 한 번씩 쌀국수 땡길데 오면 딱이네
월남면반 사진
월남면반 화명점
화명동 · 베트남음식,쌀국수
반쎄오가 다른 베트남음식점보다 더 맛있는 것 같아요 ! 좌석도 많고 좋아요! 가성비 최고인 집이네요!!! 음식 한 번에 나와서 사진찍기도 좋았어요~ 새로생긴 곳이라 갔는데 맛있어요 분짜 돼지고기는
전티마이베트남쌀국수 사진
전티마이베트남쌀국수
덕천 · 쌀국수,베트남쌀국수
쌀국수 진짜 맛있음 간 적절하고 매장에서 먹는 것 추천 매운 거 진짜 좋아하시는 분들은 매콤쌀국수+땡초피쉬소스 주문하면 베트남 음식 매운 거 끝판왕 가격도 저렴하고 양도 많아요!! 파인애플 볶음밥이
옛 살비 베트남 쌀국수 사진
옛 살비 베트남 쌀국수
부산강서구 · 베트남쌀국수
강서구청에 주차가능하다. 현지인이 운영하는 베트남 식당...좀 어수선한 것이 현지 느낌난다. 맛은 최고인듯
월남면반 사진
월남면반 동래점
동래 · 베트남음식,쌀국수
반세오맛집 월남면반 쌀국수도 정말맛있게먹었어요 볶음밥은 쏘쏘 저녁식사를 위해 방문했습니다 다소 애매한 시간에 갔는데 대기는 없었지만 인근 주민들이 방문하는 분위기였습니다 배달도 많이 하네요 베트남
베트남쌀국수 라이옥 사진
베트남쌀국수 라이옥 동래점
동래 · 쌀국수,베트남쌀국수
야채와 재료들 푸짐하고 맛도 괜찮아요 가게도 깔끔하고 밥먹기 괜찮아요 양도 많고 맛도 좋아요. 매운소스 넣어먹으니 더 맛나네요 깔끔하고 친절해요 쌀국수 좋아한다면 추천해요 마음에 드네요 닭고기쌀국수

하노이키친 근처 추천 식당
명가밀면
77점 · 화명동 · 밀면,물밀면
명가밀면 사진 1 명가밀면 사진 2
새콤달콤 밀면도 맛있고 뜨거운육수 깊은 맛이 느껴집니다.^^ 화명동에선 소문난 맛집 찾기힘든 위치에 있어서 꾸준하게 찿는곳이네요.. 깔끔한육수의 밀면..시원하게 먹고왔네요 여름이라 사람들이 북적이는
수제왕돈까스
73점 · 화명동 · 돈까스,왕돈까스
수제왕돈까스 사진 1 수제왕돈까스 사진 2
왕돈까스 맛있어요~ 가성비도 좋구요, 혼밥하기도 좋아요~ 옛날식 수제돈까스집 매운돈까스도 있어 느끼하지않고 맛나게 먹었음 알바생(?) 응대는 그닥 돈가스 전문점이라 음식은 맛있었어요. 특히 매운 돈
남금순
73점 · 화명동 · 고기집
남금순 사진 1 남금순 사진 2
특수부위가 맛있어요. 쫄깃쫄깃. 싸진않지만 맛있고 좋아요 등심덧살이 쫄깃쫄깃 엄청 맛있어요~ 고기를 구워줘서 더 좋아요 구워주는 고기집이라 일단 너무 편했음 육질도 좋고 직원이 잘 구워줌 남금순의
달달새우
72점 · 화명동 · 대하구이,새우
달달새우 사진 1 달달새우 사진 2
새우 배터지게 먹었네요 새우머리튀김 완전 예술입니다 사장님도 아주친절해요 라면이랑 오뎅 무제한이라 좋아용 동네 술집 느낌 ? 생각보다는 평범했습니다 ㅎ 이가격에 이렇게나 준다구여? 새우 양도 많고
취밍
72점 · 화명동 · 짬뽕,탕수육
취밍 사진 1 취밍 사진 2
화명동맛집하면 꼭 나오는 취밍입니다 주방이 통유리로 되어있어 그만큼 음식맛에 자부심이 있다는 거겠죠? 블루리본도 받은곳이라 맛은보장입니다 중국집이지만 깔끔하고 기름지지 않고 국물이 개운하고 맛나네요
목구멍
71점 · 화명동 · 삼겹살,고기집
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
삼겹살을 쫀득하니 정말 맛있게 잘 구워줍니다, 좌석도 많아서 가족외식하러 오기도 좋아요^^ 삼겹살 구워주는 곳이라 편해요, 예약도 가능해서 회식하러 오기도 좋습니다! 목살보다는 개인적으로 삼겹살이
가쯔렛
71점 · 화명동 · 돈까스,로스까스
가쯔렛 사진 1 가쯔렛 사진 2
추워서 따뜻한 김치나베돈까스 먹었어요 치즈가 엄청 많이 올라가서 느끼해요 돈가스의 바삭함과 촉촉함이 그대로 살아있구여 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천 여러사람 골고루 나눠 먹을수 있어서 좋았음.
화오뎅 앤 떡볶이
70점 · 화명동 · 떡볶이,분식
화오뎅 앤 떡볶이 사진 1 화오뎅 앤 떡볶이 사진 2
지나가다 간단하게 먹었어요 그럭저럭 먹을만했습니다!!! 오뎅 튀김 김밥 모두 가성비 좋아요 주문 해서 2층에 먹는 식당 있으니 좋아요 일하면서 출출할때 자주 가느 곳! 가성비 좋고 매운맛이 일품!
무진장칼국수
70점 · 화명동 · 칼국수,수제비
무진장칼국수 사진 1 무진장칼국수 사진 2
육수가 옛날에 비해 많이 연해진거 같아요 옛날엔 참 맛있었는데 옛날엔 진짜 맛있었는데, 진짜 오랜만에 갔는데…. 물에 칼국수 사리 넣어 먹는 맛인것 처럼 육수가 너무 연하다 요란스럽지 않고 소박한칼
조옥당
70점 · 화명동 · 족발,보쌈
조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
동네에서 간단하게 한잔하기 좋은 맛집 다양한 맛의 족발을 먹을 수 있어 좋아요 두가지를 한 번에 먹을 수 있는 세트라 좋아요. 홀이 작아서 아쉽네요 저녁 술모임 하기 괜찮았고 세트 메뉴도 푸짐하게
동경규동
70점 · 화명동 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
지나가는길에 방문했는데 맛있어요!! 아주 좋습니다!!! 여기 넘 맛있네요!! 다음에 남편 데리고 가봐야겠어요 ㅎㅎ 양이 적었어요.. 가격이 저렴한데 그만큼 푸짐하지는 않은.. 맛은 좋았습니다 가격대
칠칠집
70점 · 화명동 · 고깃집
칠칠집 사진 1 칠칠집 사진 2
칠칠집 고기 맛있는거 모르는 사람 없죠? 고기에 맨 초밥까지 싸먹으면 정말 맛있습니다. 고기 상태도 좋고 다른 음식들도 맛있는데요. 식탁 밑이 뚫려있지 않아서 다리가 좀 불편해요. 그것만 아니면 만

하노이키친 근처 추천 카페
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
헤이든 신씨어
75점 · 금정산성 · 카페,베이커리
헤이든 신씨어 사진 1 헤이든 신씨어 사진 2
위치 : 부산 금정구 산성로 436 헤이든신씨어 영업시간 매일 11:00-19:00 라스트오더 18:30 051-515-4360 부산 금정구 금정산성 카페 헤이든 씬시어 차없이 가기 힘든 위치인만큼
카엘리움
74점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
베이커리 종류 많고 커피도 맛있어요. 금액별 주차시간 지원 가능 만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
드메르
73점 · 양산 · 베이커리,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
경치가 좋은 카페입니다 커피의 맛과 베이커리의 맛이 조화롭습니다 베이커리 종류도 많고 맛있어요~ 차종류도 다양해서 좋네요^^ 뷰도 괜찮구요~~~ 강.산. 들 기차길. 예쁜 경관에서 차.커피 와 빵을
고스고스
72점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
카페3층이 컸어요. 통창으로 뷰가좋고 루프탑바도 있습니다. 주차장도있어서 편리함. 메뉴종류가 많고 무난해요. 공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있
아이리
72점 · 금정산성 · 카페
아이리 사진 1 아이리 사진 2
금정산성에 멋지고 예쁜카페에요^^ 숲뷰~ 편백나무 향기, 예쁘게 가꾸어진 정원을 보며 힐링할수 있는 카페에요^^ 커피와 빵도 너무 맛있어요!! 늘 번창하세요🍀 재방문의사 1000%😄 숲 속에 있는
카페 지수
72점 · 금정산성 · 베이커리,까페
카페 지수 사진 1 카페 지수 사진 2
테라스에서 보는 경치가 좋아요 레몬에이드에 계피를 넣어 독특한 맛입니다 좌석 많고 빵들이 독특해서 좋아요ㅎ 테라스에서 보는 경관도 너무 좋아서 자주 올 것 같아요ㅎ! 카페가 아주 청결하고 빵이 넘
메종드마레
70점 · 부산북구 · 브런치
메종드마레 사진 1 메종드마레 사진 2
만덕 터널 위쪽이라 교통이 좀 불편할수도 있지만 자가용 소유자라면 괜찮아요. 주차장도 있고 갓길 주차도 가능. 음식은 가격이 좀 비싸지만 눈도 즐겁고 입도 즐거운 브런치를 맛 볼 수 있어서 아깝지
누아
70점 · 덕천 · 카페,디저트
누아 사진 1 누아 사진 2
아메리카노 맛은 무난한 편이었고 매장 분위기 편안하고 좋았습니다~ 케이크 맛있는 카페로 추천합니다!! 직원분도 아주 친절하샤요~ 지나가다 보고 들어갔는데 분위기가 좋았습니다. 커피와 디저트도 맛있었
마비스커피
69점 · 덕천 · 커피,카페
마비스커피 사진 1 마비스커피 사진 2
덕천에서 카페 찾는다면 단연 마비스커피를 추천해요. 1, 2층 규모에 테이블 간격이 넓어 쾌적하고, 바 테이블 자리마다 콘센트가 있어 작업하기에도 좋아요. 무엇보다 직접 로스팅한 원두 덕분에 커피
파나카F
69점 · 동래 · 카페,디저트
파나카F 사진 1 파나카F 사진 2
가까운 곳에 힐링 뷰카페를 찾았습니다 조용히 즐기고 싶은 뷰의 진한 라떼가 넘 맛있는 카페네요 ㅎㅎ 다시 찾을뗀 조용한 분위기면 좋을텐데 말이조 음악은 좋은데 너무 매너 없는분들이 많이 오시는 안타

화명동을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위돼지국밥

화명동 화명동 맛집 검색 화명동
화명동 화명동 음식 랭킹 화명동