파우제앤숨 대표 사진
    파우제앤숨 대표 사진

파우제앤숨

파우제앤숨의 사진

파우제앤숨과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 아이동반(2) 혼카페(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3)

꽘자 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 0

낙동강변 지나가다가 차들이 많길래 맛집의 냄새를 맡고 방문했습니다. 하우스안에 식물들이 가득해서 볼거리가 많았고 편하게 힐링가능한 곳이었습니다.

수제바닐라빈라떼 소금빵

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 2

카페가 엄청크고 식물도 관리 잘되어있고 음료도 맛있고 좋았습니다

아포카도

2023년 7월 1일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

다른 식물을 인테리어로 한 카페와는 다르게 식물원 안에 카페가 들어간 느낌이라 특색 있음.
    카카오닙스 쉐이크는 설탕이 들어가지 않아 달지 않고 초콜릿 맛이 진하며, 카카오닙스가 오독오독 씹혀 식감도 좋음.

카카오닙스 쉐이크

2021년 5월 4일