진짬뽕

• 경기 오산시 독산성로 264 1동 1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 010-2721-6467
  • 가족외식, 혼밥
  • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 유아의자, 무료주차

진짬뽕의 사진

진짬뽕 방문자 리뷰

4.5

3.4

점심식사 5가족외식 3술모임 1데이트 1아침식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 4서민적인 3지역주민이찾는 3푸짐한 2가성비좋은 1캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

내꿈은한량v 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 26일

면을 먹진 않았지만 순두부가 맛이 좋았고 특히 건더기(내용물.목이,배추,양파,오징어,죽순,가리비살 등)를 아낌없이 넣이주는 느낌을 받았습니다.
식사 후에 무료로 마실수있는 커피 머신이 있고 콩비지를 가져갈수있게하는 걸 보고 두부를 직접 만든다는것 에 더 신뢰가 갔습니다

순두부짬뽕, 진짬뽕, 새우반고기반

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차, 셀프바

나나C 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 0

4.5점 3시간 전

순두부짬뽕 면, 밥으로 선택 가능하고 맵기도 선택가능해서 좋았음.
탕수육도 찹쌀인데다 고기도 실하니 너무 맛있었음
카운터 앞에 무료 콩비지가 있어서 확실히 두부를 만드는 집이 맞았음
뜻밖에 맛집발견!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

순두부짬뽕, 찹쌀탕수육(소)

점심식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 3

4점 2025년 10월 1일

독산성 나들이하고 들리기좋은 중식당이예요
3세에서 7세 무료 짜장있더라고요
가족 외식하기 좋아요

찹쌀탕수육(소), 진짬뽕

식사모임, 술모임, 가족외식, 데이트, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

cym6296 평균 별점 4.3   평가 294   팔로워 1

5점 2025년 11월 7일

처음 가보는곳인데 맛있더라구요
찹쌀탕수육 쫄깃하고 짜장면도 맛있었어요
짬뽕은 고기국물이라 진한맛이 좋았어요

찹쌀탕수육(소), 진짬뽕, 짜장면

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

진짬뽕과 비슷한 맛집

취풍덕 사진
취풍덕
오산 · 중식당
음식이 맛있어요 불친절 한 건 아닌데 너무 어수선합니다 요리를 잘하는 중식당 해물 누릉지탕 재료 푸짐했고 라조기 매콤하고 맛있는 소스였음 홀과 주차장이 넓어서 좋았고 음식 메뉴가 다양합니다 음식은
세교반점 사진
세교반점
세마역 · 짜장면,중국집
맛이있고 간짜장이 좀 많이 맛있음 제육볶음도 많이 맛남 분의기만 보면 배달을 주력으로 하는 중식당 같아요. 음식맛은 평범한 편인거 같아요.
초아중식당 사진
초아중식당
세마역 · 중식당,짬뽕
일단 접객은 친절하셨고 음식은 나쁘지않았지만 이거다! 까진 아니었어요 재방문의사는 65%? 짜장면 고기랑 감자가 큼직해서 맛있었음 유산슬도 재료 신선하고 푸짐하게 넣어서 맛이 풍부했음 요리들이 다
서가반점 사진
서가반점
오산 · 짬뽕,탕수육
음식 - 맛있는 중국집입니다. - 차돌짬뽕 국물이 맛있고, 볶음밥도 불맛이 잘 납니다. 매장 - 매장도 널찍합니다. 서비스 - 친절하신 편입니다.
불티나꼬막짬뽕 사진
불티나꼬막짬뽕 오산점
오산 · 짬뽕,꼬막
불향과 꼬막에 만남~~꼬막짬뽕 국물맛이 불향이 나면서 꼬막의 찐한 국물맛이 좋아요~ 비온 뒤 먹으니 더 맛나네요~~😋👍
갑짬뽕 사진
갑짬뽕 오산점
오산 · 짬뽕,중식당
갑짬뽕 유명해서 해장하러 갔어요! 주차장 넓게 있어서 좋아요! 짬뽕이랑 탕수육 둘다 맛있는데 가격은 조금 비싼편인거 같아요? 갑오징어탕수육 나온 접시 보고 몇개 안되서 깜놀^^;;; 비싸다는 생각이

진짬뽕 근처 추천 식당
콩마당
81점 · 오산 · 두부요리,두부
콩마당 사진 1 콩마당 사진 2
맛은 자극적인 음식을 좋아한다면 삼삼하게 느껴질 수 있으나 간이 약한 건 아님. 맛있었음 주차공간은 있지만 손님이 많아서 어쩔수 없이 부족한 느낌 지인소개로 한번 가봤네요 들깨순두부랑 청국장순두부
독산성가마솥
69점 · 오산 · 보신탕,영양탕
독산성가마솥 사진 1 독산성가마솥 사진 2
염소탕 특을 주문했더니 고기는 따로 무쳐서 뚝배기 국물과 같이 나오는데 냄새도 안나고 양념고기도 너무 맛있어요 ~~힘이 불쑥 나는 느낌 대표님이 복날에 사줘서 먹어봤는데 맛났음 기대안하고 먹어서그른
밀밭손칼국수
66점 · 오산 · 칼국수,샤브샤브
밀밭손칼국수 사진 1 밀밭손칼국수 사진 2
칼칼한 국물! 숙주 미나리 버섯 푸짐하고 고기도 쥬심 가성비맛집 샤브샤브 주문했는데 비빔밥이 먼저 나오고 샤브샤브 칼국수가 차례로 한끼의 식사로는 양도 적당하고 가격도 참 착하네요~~
귀신반점
65점 · 오산 · 우동,순두부짬뽕밥
귀신반점 사진 1 귀신반점 사진 2
예산여행갔다오는길에 배도고프고커피도마실겸오산휴계소에갔다 짬봉시켰는데 얼큰하고야채도아삭하고넘맛있었다 배고파서 휴게소에 들려서 추우니 우동국물과 순두부짬뽕밥 한끼 먹었는데 한끼 든든
송탄부대찌개
64점 · 오산 · 부대찌개,라면
송탄부대찌개 사진 1 송탄부대찌개 사진 2
가볍게 한끼식사로 손색이 없네요~ 가격도 저렴히 셀프바가 있어 풍성히 먹을수 있어요~ 점심식사하기에 딱좋은메뉴~^^계란말이까지 시켜서,푸짐하게 배터지게 잘 먹었다. 알아서,육수도부어주고 친절하게 ㅎ
두레보쌈
62점 · 오산 · 보쌈,보쌈정식
두레보쌈 사진 1 두레보쌈 사진 2
음식이 간이 세고 동태탕도 국물이 탁해요 돌솥밥에 하얀 쌀밥 보쌈과 밑반찬 달고 맛있는데 짠맛 동태탕도 그럭저럭 제 개인적인 입맛으론 그렇지만 옆에 있는 친구는 맛있다고 자주 온답니다~
아리아
61점 · 오산 · 경양식,돈까스
아리아 사진 1 아리아 사진 2
저녁 송년회 식사 모임으로 아리아 다녀왔어요 ~ 조용하고 친절하시고 옛날 돈가스 한상차림 정말 푸짐하고 좋아요 ~~👍😋 가족이 돈까스 먹으러갔는데 8살 아들이 한입먹어보더니 바로 순삭했습니다. 치즈
독산성왕갈비탕
61점 · 오산 · 한식,갈비탕
독산성왕갈비탕 사진 1 독산성왕갈비탕 사진 2
왕갈비탕 맛나다고 갔어요~ 왕갈비탕 갈비가 많은데 육개장은 별로네요~ 사진엔 없지만 두루치기가 엄청 맛있어용👍🏻👍🏻 비냉도 맛있구 갈비탕도 고기 많구 맛있어요!!! 🐷 추천
세마보리밥
59점 · 오산 · 보리밥,청국장
세마보리밥 사진 1
반찬도 맛있고 메뉴도 맛있고 가성비도 좋습니다 맛납니다!
홍매화국수
57점 · 오산 · 국수,멸치국수
홍매화국수 사진 1 홍매화국수 사진 2
음식도 맛있고 깔끔해서 좋아요~ 깨끗한곳에서 먹는 것 같아서 너무 좋네요~~우엉김밥도 매콤하니 강추~!국수도 양이 많아서 좋아요~비오는날 먹으니 더 맛있네요♡
예찬
55점 · 오산 · 한정식,버섯탕수
예찬 사진 1 예찬 사진 2
깔끔한 한정식집! 가족행사 및 상견례하기 좋아요~^_^
옛날가마솥추어탕
54점 · 오산 · 추어탕,만두
옛날가마솥추어탕 사진 1
식대가 늘 만원 이상이 기본인데 이곳은 한그릇에 9,000원-! 오래된 맛집인데 맛도 양도 좋아요 🙌🏻

진짬뽕 근처 추천 카페
명장시대
80점 · 오산 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
회사샘이 추천해서 와봤는데 브런치도 커피도 넘 맛나요 빵들도진짜맛나보였는데 겨우참았어요 한적한 물 뷰(?) 보며 멍때리기 좋은 곳인데, 워낙 넓고 사람이 많아서 살짝 시끄러운 편이에요~ 주차 무료인
누크
78점 · 병점 · 디저트,카페
누크 사진 1 누크 사진 2
디저트종류그 다양하고 휘낭시에 맛있어요 사장님도 친절하셔요 병점에 몇없는 분위기 있는곳,,, 커피랑 빵 모두 맛있고요 분위기도 죽여줍니다! 점심시간엔 자리가 부족할정도!! 7시면 문닫으니 일찍 가세
엘토브
75점 · 오산 · 베이커리,카페
엘토브 사진 1 엘토브 사진 2
제3주차장까지 있고 매장도 깔끔합니다! 커피는 저희 입맛에 너무 맛있었는데 베리커리는 쏘쏘 였어요 가족들과 식사 후 찾아간 커피숍 ~ 작은산을 끼고 있어 산뷰가 계절마다 변하는 것을 보는것도 넘 좋
카페 하이라이트
74점 · 오산 · 브런치,베이커리카페
카페 하이라이트 사진 1 카페 하이라이트 사진 2
5번정도.왔던거같아요. 맛조있어서.주변인들소개도했고. 매장이 이쁘고 쾌적해요! 파스타까지 같이있어서 식사도 커피도 먹기 좋습니다 좋은사람들과 함께한 브런치가 굿입니다 모임하기도 너무 좋습니다 찾아가
카페삼미
73점 · 오산 · 카페,떡볶이
카페삼미 사진 1 카페삼미 사진 2
조용하고 깔끔해요 자몽에이드도 많이 달지않고 맛있네요 떡볶기는 진짜 제입맛에 딱 이더군요 라면사리 추가하고 싶을만큼요 조용하고 예쁜 카페입니다 자몽에이드 , 딸기라떼 맛좋아요 그리고 떡볶이도 맛있어
이안커피
71점 · 오산 · 커피,망고빙수
이안커피 사진 1 이안커피 사진 2
여럿이 모여서 티타임하기 좋습니다 코코아 맛있어요 여기 생과일 타르트 맛나다고 먹어보라고 추천 받고 왔어요?(사무실 동료) 청포토, 체리, 블루베리, 소보로치즈 중에 체리 골랐는데 맛있어요? 오트밀
처핑
69점 · 오산 · 브런치
처핑 사진 1 처핑 사진 2
주차장이 있어서 좋아요! 야외는 강아지도 동반 가능하구 날씨 좋을땐 테라스도 좋을거 같아요!! 지난번에 방문하려고 왔는데 마감시간이라 이용 못했었어요ㅜ 이번에는 일찍 방문하였는데 바깥 외관이 노랑노
아워시즌 에이프릴
68점 · 오산궐동 · 카페,디저트
아워시즌 에이프릴 사진 1 아워시즌 에이프릴 사진 2
분위기 넘 좋고 매장 깔끔하니 좋아요. 직원분도 친절하시고요! 드립백도 유명한지 한웅큼 구매하고 가시는 분이 꽤 있었던.... 음식도 직접 가져다주시고 직접 치워주시는 시스템이더라고요. 바나나푸딩,
타래커피
68점 · 오산 · 커피,디저트
타래커피 사진 1 타래커피 사진 2
음료가 맛있고 펍과 함께하는 카페입니다. 야외좌석이 있어요 건물 주차장 있어요 사장님 친절하시고 메뉴 빨리 나와요 굿
쿄쿄
67점 · 오산 · 카페,레몬
쿄쿄 사진 1 쿄쿄 사진 2
카페 예뻐욤~~~!!! 만족합니드아아아앙 재방문의사있으어요오오오오 상큼한 맛 먹고 싶어서 방문했어요? 일전에 달달오트라떼 마셨는데 이름처럼 엄청 달고 + 제가 오트라떼 좋아해서 맛있더라구요?(그치만
메가엠지씨커피
67점 · 병점 · 카페,눈꽃치즈떡볶이
메가엠지씨커피 사진 1 메가엠지씨커피 사진 2
요즘 혼카페하러 가성비 좋은 메가커피 자주 오네요 커피 맛있어요 너무 더워서 시원한 커피가 먹고싶어 들어갔어요 시원하고 달달하니 맛있네요
어바웃스토리
66점 · 세마역 · 카페,수제차
어바웃스토리 사진 1 어바웃스토리 사진 2
친구들과 모임하기 좋아요 오미자차와 자몽차. 추천합니다 수제차가 맛있는 집이예요~ 지인들과 차마시기 좋은 장소예요 오미자 수제차, 자몽차 다 맛있어요~~😋👍 가격대가 좀 있지만 양이 그만큼 엄청 많

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산