다미식

• 경기도 오산시 수목원로49번길 55 1층 다미식
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 22:00
  • 0507-1335-7918
  • 가족외식, 식사모임
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

다미식의 사진

다미식 방문자 리뷰

4.7

4.8
4.7
4.5

점심식사 10저녁식사 10가족외식 6식사모임 6아이동반 5술모임 4접대 1데이트 1회식 1혼밥 1아침식사 1 더보기 더보기

가성비좋은 7숨은맛집 6푸짐한 6지역주민이찾는 6서민적인 5시끌벅적한 5캐주얼한 4깔끔한 4고급스러운 1 더보기 더보기

꼬숑숑 평균 별점 4.5   평가 8   팔로워 0

4.5점 1월 21일

돌짜장 퍼포먼스가 장난아님. 돌짜장을 처음 봤다면 꼭 가보길.
맛은 무난하게 맛있었으며 주차공간이 살짝 협소할 가능성이 있음 굴찜도 맛있다던데 돌짜장 밖에 뇌리에 안남음.
다만. 집에와서도 돌짜장냄새가 옷에 깊이 베어 비싼옷 주의

돌짜장 2~2.5인, 유린기

점심식사, 저녁식사, 술모임, 식사모임, 접대, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

햅삐데이 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

5점 2025년 11월 24일

오산에서 손에 뽑는 한식맛집이에요!
동태탕 먹고싶을 때마다 생각나는 곳, 가성비도 좋고 매장 내부도 깔끔해서 가족모임하기 좋습니다!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

동태내장전골 (소) + 굴찜 set

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

라하 평균 별점 3.9   평가 233   팔로워 0

5점 2025년 5월 14일

정말 양이 많은데 가격이 싸고 맛도 다 좋아요
돌짜장은 엄청 뜨거워서 빠르게 비벼서 먹어야 하고 동태탕은 국물이 진짜 시원하고 맛있어요
글구 실제로 보몀 양 진짜 장난아닙니다... 가성비대박식당

돌짜장 2~2.5인, 동태애탕 2인, 유린기, 곤이추가 200g

점심식사, 술모임, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

긴티보끔밥님 외 1명이 좋아합니다.

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 334   팔로워 16

4점 2025년 10월 13일

다미식 돌짜장 먹어보고싶은곳
돌판에 나와서 끝까지 따숩게 먹을수 있어서 좋아요 불향 제대로 입혀서 일반 짜장면이랑 다른 맛!! 면발 부드럽고 너무 맛있음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돌짜장 2~2.5인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

냐밍님 외 3명이 좋아합니다.

다미식과 비슷한 맛집

교동짬뽕 사진
교동짬뽕 오산점
오산 · 짬뽕,중국집
교동짬뽕은 짬뽕국물이 진리인데 고추해물간짜장도 맛있어요 굿 고추해물짜장이라 살짝 매콤해서 느끼하지않고 순두부차돌짬뽕은 차돌이 푸짐해서 국물도 진국임! 얼큰하고 맛있어요! 빨간국물 땡길때 푸짐하게 먹
금이야옥이야 사진
금이야옥이야
오산 · 청국장,장칼국수
비린내도 안나고 동태찌개가 정말 시원하고 맛있내요~밑반찬도 맛있었어요~
오산반점 사진
오산반점
오산 · 짜장면,중화요리
넓은 주차장이 있어 방문하기 너무 편하고 음식까지 깔끔하고 맛있어서 자주 애용할 것 같네요 환경이 깨끗하고 즉석해서 바로 볶아주는 짬뽕류와 매일 아침 반죽 쳐대 만든다는 자가제면의 짜장면! 그리고
해남해물아구찜 사진
해남해물아구찜
오산 · 해물찜,팥빙수
- 오산시 원동 복개천 식당가에 위치. 지인이 오산에서 오래된 맛집이라고 데려감. - 해물찜으로 주문. 예닐곱가지 해산물과 아구가 푸짐하게 들어있는데 모두 생물은 아니지만 비린내는 나지 않았음. 무
한성각 사진
한성각
오산 · 짜장면,탕수육
주말 점심 기준으로 30분정도 웨이팅한 것 같아요! 짜장 짬뽕도 무난하게 맛있었고 케첩 탕수육이 찐 맛도리여요❤️ 오산에 중식맛집으로 인저합니다. 탕수육이 너무 맛있었어요. 소스가 다른곳과 맛이 조
항아리 사진
항아리
오산 · 막걸리,밤막걸리
세트시키면 안주가 푸짐하게 나옵니다 막걸리도 맛있어요 사장님도 엄청 친절

다미식 근처 추천 식당
홍두깨칼국수
79점 · 오산 · 칼국수,손칼국수
홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
오색시장안에 있는 홍두깨칼국수~ 12시 40분쯤 갔는데도 사람들이 기다리는 줄이 좀 있었어요~날씨는 추웠지만 많이 기다리지 않고 1시쯤에는 들어가서 먹을 수 있었어요 국물도 찐한게 맛있어요 ~😋👍
초언니만두전문점
79점 · 오산 · 딤섬,중국식만두
초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
늦은 저녁에 방문했는데도 웨이팅 있었어요 가격대도 착하고 맛있고 친절해요 시장 안에 있는 찐 중국집 입니다. 만두가 유명해 줄 서는 곳인데, 시장치고는 가격이 좀 나갑니다. 중국분들이 운영하셔서 현
대흥식당
75점 · 오산 · 국밥,돼지국밥
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간
왕부정
74점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
주말에 방문하면 사람이 엄청 많은 편입니다. 별도 웨이팅 방식이 없어서 그냥 무작정 매장 안에서 기다려야 하는 단점이 있지만 맛은 뛰어납니다. 정말 맛있게 먹고 나왔어요! 주차공간도 있고 접근성 좋
운암회관
72점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
맞은편 2분거리에 공영주차장있어요 1시간 무료예요. 엄청 바빠서 두분이서 정신없이 움직이더라고요. 제 입맛에는 맛은 보통이예요 시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을
명가부대찌게철판구이
72점 · 오산 · 부대찌개
명가부대찌게철판구이 사진 1 명가부대찌게철판구이 사진 2
줄이 너무 길면 굳이 라는 생각이 들긴 하지만 먹을만 해요 결혼전에 방문해서 먹었던 곳인데 아이가 부대찌개 먹고싶다해서 또 방문했어요 14ㅡ15년이 지나서 방문한것 같은데 맛은 그대로네요 맛있어요
교동짬뽕
72점 · 오산 · 짬뽕,중국집
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
오산깍두기집
70점 · 오산 · 감자탕,당면
오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
숨은맛집찾아 간곳에 손님들이 한가득했다 사뎅이 中 2. 大 1를 시키고 공기밥에 볶음밥까지 맛이 좀 날달랐다. 맛집인정 역시2ㅇ년단골인이유~^^♡♡ - 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이
진갈집
70점 · 오산 · 소갈비살,갈비
진갈집 사진 1 진갈집 사진 2
깨끗하고 실내가 깔끔했어요 음식도 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 하게 될것같아요 점심특선 착한가격으로 셀러드바도 있어 푸짐하게 먹을수 있어 좋았어요~~ 디저트 소프트 아이스크림도 있구요~ 생소갈
반타이21
70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
저희가 갔을땐 저희 빼고 다 현지 손님이었어요 ㅋㅋ 찐 태국 맛을 느끼시고 싶다면 한번 드셔보세요 현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데
낙원갈비집
69점 · 오산 · 샤브샤브,간장게장
낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
연말모임으로 찾게된 낙원갈비집~ 갈비살을 구워먹고 샤브도 푸짐하게 먹을수 있어 좋았고 간장게장을 무한리필 먹을수 있어 너무 좋았어요~~ 반죽된 수제비도 맘껏 먹을 수 있는 정이 많고 맘껏 퍼주는 식
안중아구찜
69점 · 오산 · 아구찜,아구지리
안중아구찜 사진 1 안중아구찜 사진 2
매장도넓고 아구찜맛있어요 반찬도 다양하게 잘나옵니다 미쳤어요 굿굿 반찬이 푸짐하고 맛나게 나와서 가족외식으로 오기 좋은곳 아구찜도 맛있지만 아구지리 진짜 맛나요 굿 매장앞 주차하는공간 4-5대정도있

다미식 근처 추천 카페
명장시대
80점 · 오산 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
회사샘이 추천해서 와봤는데 브런치도 커피도 넘 맛나요 빵들도진짜맛나보였는데 겨우참았어요 한적한 물 뷰(?) 보며 멍때리기 좋은 곳인데, 워낙 넓고 사람이 많아서 살짝 시끄러운 편이에요~ 주차 무료인
메르오르 블랙
72점 · 오산 · 베이커리,카페
메르오르 블랙 사진 1 메르오르 블랙 사진 2
주차장이 넓다 직원들이 친절하심 커피도 맛있고 인테리어 굿 커피 맛이 괜찮고 매장이 엄청 넓다 주차장 크고 직원 친절함 주차장 넓음 친절하고 커피맛 괜찮음 깨끗하고 엄청 넓은 카페 넓은 공간에 층고
REPOS
71점 · 오산 · 카페,커피
REPOS 사진 1 REPOS 사진 2
그냥그냥.깔끔.이쁘게 진열해놓은 케이크들 맛도.괜춘~^^ 지인들과 함께 모임하기도좋고 분위기좋은 까페입니다 깔끔하고 커피도 진했어요 식물있어서 편안한 분위기에 디저트도 맛있어보입니다. 저녁식사후 잠
카페 메르오르
68점 · 오산 · 브런치
카페 메르오르 사진 1 카페 메르오르 사진 2
친구들과 명절끝모임으로 브런치 즐기러감.샐러드도 맛있고 커피도 좋아요 브런치로도 유명한 곳인데 카페로 이용해도 좋아요 베이커리 아주 굳 커피 가격이 너무 비싸서 아쉬워요~2층은 레스토랑이라 올라갈
67점 · 오산 · 카페
뜰 사진 1 뜰 사진 2
직원분 친절하고 카페도 조용해서 혼커즐기기 좋아요 커피맛도 연하고 맛있네요 뜰커피 직원분 친절하고 앤틱하고 분위기 좋아요 커피맛도 좋아요
다정 베이커리
65점 · 오산 · 베이커리,소금빵
다정 베이커리 사진 1 다정 베이커리 사진 2
오산역 앞에 위치하고 있어서 접근성이 뛰어나고 맛있는 빵과 인테리어에 반하게 된 다정 베이커리입니다! 밥을 먹고 방문했는데도 빵비주얼에 홀려 얼그레이 휘낭시에를 주문했는데 얼그레이의 깊은 풍미가 아
데니스카페
65점 · 오산 · 베이커리
데니스카페 사진 1 데니스카페 사진 2
아늑한 분위기에 대화나누기 좋아요 커피도 맛있고 빵도 맛있어요 소금빵 이벤트 천원해서 왔는데 인테리어도 깔끔하고 주차도 편하고 너무 좋네요~자주 오게 될것같아요
카페 드림
62점 · 오산 · 아메리카노
카페 드림 사진 1
오산대 드림카페 아주 깨끗하고 깔끔해서 분위기 굿 커피도 맛있고 학교 카페중에 넘버원일듯
카페 그라시아
62점 · 오산 · 카페,케이크
카페 그라시아 사진 1 카페 그라시아 사진 2
바닐라케이크 진짜 맛있네요ㅠ 사장님 친절하시고 카페 분위기도 좋습니다~ 케이크 너무 맛있고 사장님도 친절하세요~ 아늑한 분위기가 좋았습니다. 직접 만든 밤페이스트로 만든 진짜 밤라떼... ⭐️⭐️⭐
앤드커피
62점 · 오산 · 카페
앤드커피 사진 1 앤드커피 사진 2
오산역 바로 앞에 있어서 약속 잡기 편합니다 커피도 맛있어요 커피 맛있네요 혼자가도 괜찮게 자리가 되어 있어서 편합니다
혜다방
61점 · 오산 · 카페,디저트
혜다방 사진 1
산단이라 주변회사에서 많이오더라고요 담당자가 추천해줬어요 라떼랑 쿠키가 맛있다던데 아메리카노를 먹어버린
미쎄쏘커피
61점 · 오산 · 커피,카페
미쎄쏘커피 사진 1 미쎄쏘커피 사진 2
지인이 숙성우유 라떼 먹고 싶다고 찾아서 방문했어요? 고소하고 맛있었어요? 담엔 모카커피인 타 커피 마셔보려구요? 휘낭시에가 시가 모양인 건 다른 에스프레소바에서 접해봐서 그러려니 했는데 에스프레소

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산