카페이장님댁

• 전라남도 담양군 가사문학면 백아로 2609-14
  • 061-383-8333
  • 데이트
  • 경관/야경이좋은, 뷰카페, 테라스, 야외테라스, 무료주차

카페이장님댁의 사진

카페이장님댁 사진

카페이장님댁 방문자 리뷰

4.4

데이트 2차모임 1혼카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2개별룸 1야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 2깔끔한 1조용한 1예쁜 1 더보기 더보기

삐삐 평균 별점 4.3   평가 267   팔로워 3

4점 2023년 1월 23일

카페 넓고 뷰도 진짜 좋았어요! 1층엔 앤틱하게 잘 꾸며놓으셨고 2층은 풍경보면서 커피마시기 좋은데, 커피, 음료 맛은 그냥 무난하고 일회용컵에 나와서 조금 아쉽습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 복숭아아이스티, 연유딸기라떼, 바닐라라떼

차모임, 데이트, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

jy2627 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 5

5점 2024년 4월 6일

물멍하기 너무 좋은 카페에요!!!
카페도 엄청 커서!! 좋아요!!
배도 타볼수잇고 ㅎㅎ 좋앗어용!!
다만 가격이 조금 비싸용 !!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 바닐라 라떼

혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

in1234님이 좋아합니다.

카페이장님댁과 비슷한 맛집

백아 사진
백아
곡성 · 라떼,아인슈페너
블루베리를 직접 무농약으로 농사 지어 믿을 수 있는 카페같아요 애완동물은 야외 이용가능하다고 하네영 다음에는 부모님 모시고 오기 좋을정도로 추천!! 친절하고 라운딩후 들리기 좋았습니다 다음에는 가족
제비오는날 사진
제비오는날
담양 · 전통차,카페
오페라하우스에서 식사하면 음료 할인됨. 골동품이랑 그림들이 많은데 사장님 취향이 잘 보이고 창가 자리가 예뻤다.
수만리커피 사진
수만리커피
화순 · 카페,커피
뷰가 예술입니다 저는 자몽차 마셨는데 너무 달지도 않고 맛있어요. 화순에서 큰재를 너머 수만리에 가면 나오는 카페입니다. 무등산 산자락 뷰가 아름답기로 유명합니다. 뷰도 좋고 커피맛도 좋아요. 2층
명가은 사진
명가은
담양 · 전통차,한옥카페
한적하고 조용한 찻집. 차 향이 은은하여 좋으며 쉽게 접하기 힘든 비주얼이지만 가격이 매우 있는편. 실내는 다도를 즐길수 있고 실외 테라스는 경치와함께 여유를 즐길수 있다. 카페를 이쁘게만 만들면
파인40 사진
파인40
화순 · 카페,염소
알파카 보러 갔었는데 카페에서 키우는 알파카가 아니더라고요 대신 당근 사서 카페에서 사육하는 토끼들에게 먹이주기 체험을 했어요 조카들이 좋아했어요 그리고 야외에 연못에 큰 잉어들 구경도 재밌었고 건
오매달당 사진
오매달당
담양 · 카페,미숫가루
미숫가루는 달지 않았고 냉마차는 무슨 맛인지 잘모르겠었고 맛있는 카페는 아니였습니다.

카페이장님댁 근처 추천 식당
화순집
77점 · 화순 · 닭칼국수,피자
화순집 사진 1 화순집 사진 2
화순 놀러갔다가 유명한 맛집이라길래 들려봤어요! 웨이팅이 생기기도 한다던데 저흰 다행히 딱 한 자리 남아있어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어용 저희는 4명이라서 닭칼국수 3인분을 주문했습니당 양이
황금독수리
69점 · 화순 · 파스타,양식
황금독수리 사진 1 황금독수리 사진 2
음식이 맛있어용!! 앞에 주차장도 있고 기본찬으로 나오는 김치랑 피클무?도 맛나용 식당 외부도 깔끔하고 좋았는데 내부는 귀품이 느껴져요. 한국인의 입맛에 맞는 퓨전 양식 느낌 좋았어요 ㅎ 공간이 예
국보966옛날두부
69점 · 담양 · 두부,한식
국보966옛날두부 사진 1 국보966옛날두부 사진 2
담양 갔다가 우연히 방문해봤어요! 뜨끈한 국물이 땡겨서 가봤는데 어른들이 식사하고 계신걸 보니 맛집 같더라구요 ㅋㅋㅋ 저는 순두부찌개, 비지찌개, 두부구이를 주문했습니다! 비지찌개는 몽글몽글하니 넘
오케이사슴목장가든
68점 · 화순 · 닭구이,산닭구이
오케이사슴목장가든 사진 1 오케이사슴목장가든 사진 2
화순에 있는 오케이사슴목장가든입니다. 오전 11시 30분부터 시작시간으로 나와있는데 11시정도부터 영업을 시작하시네요. 저도 조금 일찍 방문을 했는데 영업중이여서 바로 먹을 수 있었습니다. 당일 도
벽오동
67점 · 화순 · 보리밥,보리밥정식
벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
벽오동은 예로부터 전설의 새인 봉황이 깃드는 나무로 전해오며 출세와 연관이 있는 나무라고 하네요. 산중에 위치한 한옥 식당으로 주차장도 넓고 식당 내부도 단체손님 몇팀은 받을 정도로 굉장히 넓찍해요
부곡정
67점 · 무등산 · 파전,한정식
부곡정 사진 1 부곡정 사진 2
등산하고 식사하기에 좋습니다~ 메뉴가 빨리 나와서 좋았어요 여름에 계곡뷰 먹을 수 있는 식당 인데 술 먹는 사람이 많았고 파전이랑 닭발 맛은 무난 했어요 바로 앞 주차장 크게 있습니다 하지만 상가
진주정
67점 · 화순 · 한식,비빔밥
진주정 사진 1 진주정 사진 2
맛있어요. 둘다 먹고 싶으면 반반고기로도 먹고 여러명 가도 나눠먹기 좋아요. 아이들도 잘 먹어요. 숯불향고기에 비빔밥 너무 맛있어요. 밑반찬이 맛있고 석쇠도 반반시킬수 있어서 맘에들어요. 점심시간이
수려재
66점 · 담양 · 떡갈비,한우떡갈비
수려재 사진 1 수려재 사진 2
정갈하고 푸짐하게 잘 나오는 한정식집! 부모님 모시고 가기 좋당 깔끔하게 나와서 손님이 오시면 데리고 가고 싶은 곳 입니다 오 수려재 맛있어요 반찬도 정갈하니 다 맛있고 푸짐하고 깨끗 오 처음와봤는
오페라하우스
65점 · 담양 · 레스토랑,샐러드바
오페라하우스 사진 1 오페라하우스 사진 2
근처에 그나마 밥먹기 괜찮은집 이네요. 약간의 셀러드바가 있네요. 한식 양식 경양식의 콜라보. 외관이 시드니 오페라하우스인데 내부 인테리어는 발리 느낌ㅎㅎ 담양 가사문학면에 위치한 식당입니다. 식당
수림정
63점 · 화순 · 한정식
수림정 사진 1 수림정 사진 2
한옥 건물은 너무 예쁨 그리고 어르신들 모시고 가기 좋음 그러나 가성비가 좋진 않음 근교드라이브가서 식사하기좋고, 부모님모시고 가기도 좋아요. 반찬은 많아서 좋고, 셀프방식으로 변경되어서 편해요 손
선화봉평메밀가
63점 · 화순 · 메밀국수
선화봉평메밀가 사진 1 선화봉평메밀가 사진 2
여름에 한끼 시원하게 먹기 좋았어요 양이 엄청엄청많아요 가게 앞 주차 가능 간만에 막국수. 내입에는 단맛이 강하다. 같니주는 사골육수는 아주 좋았다. 전병도 맛있다.
저녁노을
63점 · 화순 · 닭볶음탕
저녁노을 사진 1 저녁노을 사진 2
오웅 여기 닭볶음 달달매콤하니 진짜 맛있어요! 양도 많아서 배부르게 먹었습니당 메인 음식 닭볶음탕의 달달한 양념이 개인적으론 좋았어요! 개인차에 따라 호불호가 있을 수는 있을 것 같아요. 밑반찬은

카페이장님댁 근처 추천 카페
꽃피는춘삼월
79점 · 광주 · 카페,한옥카페
꽃피는춘삼월 사진 1 꽃피는춘삼월 사진 2
날좋은날 오면 좋을거같아요~ 이쁩니다! 음료도 맛있어요~ 한옥카페라 분위기가 좋고 특색있는 떡 디저트가 있어요! 커피맛은 살짝 아쉬웠습니당 광주에 있는 한옥카페 꽃피는춘삼월입니다. 입구부터 아주 아
보러 카페
75점 · 화순 · 카페,빵
보러 카페 사진 1 보러 카페 사진 2
벽오동에서 저녁 먹고 가는 길에 만난 대자연속 베이커리 카페! 번쩍번쩍 화려한 입구를 통과하니 아주 넓다란 잔디밭과 수영장이 펼쳐집니다. 그리고 먹구름 사이로 붉게 피어나는 노을이 너무도 예쁜 곳이
카페 하녹
73점 · 담양 · 카페,한옥카페
카페 하녹 사진 1 카페 하녹 사진 2
귀여운 하녹이가 있는 담양 카페 넓어서 자리도 많고 맛도 있어서 만족해용 하녹스타일의 카페며 메뉴도 아주 한옥스럽게 담아냈음 여유로운 분위기도 좋음 카페 분위기 너무 예쁘고 힐링돼요 ㅎㅎ 음료랑 커
사와로베이커리
72점 · 담양 · 베이커리,카페
사와로베이커리 사진 1 사와로베이커리 사진 2
한적하고 좋습니다. 2층에서 보는 뷰가 좋아요. 커피값은 좀있는편이에요. 담양 외곽에 있는 카페라서 시내랑 거리가 멀어요 음료는 솔직히 너무 비싸고ㅜ 빵은 괜찮았어요!! 종류도 많고 맛있어요 주말에
카페이음
72점 · 담양 · 베이커리,카페
카페이음 사진 1 카페이음 사진 2
두쫀쿠 첫 도전을 이음에서 했어요 모래 알갱이 씹는 듯한 피스타치오 느낌 !! 색다르고 엄청 달더라구요~~ 당 충전 하러 오기 좋을 거 같아요 베이커리도 다양하게 있고 분위기도 좋아서 담양 데이트
리고
69점 · 화순 · 카페,빵집
리고 사진 1 리고 사진 2
깔끔하고 조용해요 아메리카노 산미있어요 마카롱 먹을만해요 화순 수만리 생태공원 옆에있는 조그마한 카페입니다. 인테리어 잘되어있고 주변이 숲이라 산책하기도 좋습니다. 자연과 동행하는 카페, 시원한 녹
1 way in coffee
69점 · 증심사 · 카페,coffee
1 way in coffee 사진 1 1 way in coffee 사진 2
무등산에 있어서 뷰가 좋고 음료도 저렴했어요! 종종 갈것같습니당 애견동반 가능한 곳 음료 디저트 모두 맛있음 인테리어 예쁨 여름 느낌 나는 자연속의 카페 느낌이였어요 커피도 맛있습니다!! 👍뷰가 너
화순하다
69점 · 화순 · 카페,빙수
화순하다 사진 1 화순하다 사진 2
주차장은 없지만 가게 앞에 주차해도 돼서 편해요. 피스타치오 빙수 처음먹어봤는데 진짜 너무너무맛있어서 또 오고싶어요 애견동반 ok 케이크가 너무 맛있엇고, 분위기가 정말 좋았습니다! 재방문 의사 있
수상한 다락
68점 · 화순 · 파스타,브런치카페
수상한 다락 사진 1 수상한 다락 사진 2
음식 나오는 시간이 조금 걸리고 맛도 평범해요 친절하고 뷰는 좋아서 편안한 분위기 화순쪽 드라이브 할겸 들리면 괜찮을듯해요 음식 나오는 시간이 좀 걸렸어요 멀리서 찾아갈맛집은 아니고 화순근교로 드라
소호
67점 · 담양 · 카페,아메리카노
소호 사진 1 소호 사진 2
바닐라라떼 맛있었어요. 카페가 넓고 자리도 많아요. 날씨 선선할땐 야외 좌석에 앉아도 좋을 것 같아요. 날이 흐려서 뷰가 아쉽긴 했지만 날 좋을 때 가면 좋을 것 같더라구요 내부도 깔끔하고 생각보다
수만리커피
67점 · 화순 · 카페,커피
수만리커피 사진 1 수만리커피 사진 2
라미과자점
66점 · 화순 · 디저트,카페
라미과자점 사진 1 라미과자점 사진 2
카페가 너무 예쁘고 커피랑 디저트가 맛있고 사장님이 친절하셔요 화순 카페 찾다가 디저트 맛집이라는 말 보고 방문했어요! 아니 근데 음료가 진짜 혜잔데요…?🥹 전 오렌지블랙커피(5000원), 수박주스

담양을 대표하는 음식

1위떡갈비
2위국수
3위

담양 담양 맛집 검색 담양
담양 담양 음식 랭킹 담양