꽃피는춘삼월 방문자 리뷰
훈도사 평균 별점 3.6 평가 416 팔로워 33
5점 3일 전
광주에 있는 한옥카페 꽃피는춘삼월입니다.
입구부터 아주 아름다운 한옥의 미를 느낄 수 있어서 입구부터 기대를 많이 했던 카페네요. 부지도 상당히 넓어서 다양한 컨셉의 방이 있어서 여러가지 분위기를 느낄 수 있는 점이 좋았습니다. 다행히 조용한 시간에 방문을 해서 한옥의 고즈넉함을 더 잘 느낄 수 있었네요. 주문한 메뉴들도 생각보다 맛이 좋아서 제법 맛있게 먹었습니다. 자릿값으로 비싸게 받는 경우도 많아서 이런 카페들은 음료에 대한 만족도가 떨어지는 편인데 한국식 음료들로 개발해서 맛도 맛있게 잘 만들어 주셨습니다. 광주에는 은근히 한옥카페가 많지 않은데 상당히 마음에 들었던 한옥카페 꽃피는춘삼월입니다.
아이동반, 실버푸드, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸, 야외좌석(테라스)
어니언세요 평균 별점 4.9 평가 140 팔로워 0
5점 2024년 7월 21일
여기 분위기 좋고 부모님 모시고 오기 딱 좋아요! 옛날 빙수도 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
김정룡 평균 별점 4.5 평가 4 팔로워 0
5점 2020년 6월 28일
도심에서 멀지 않은데 조경을 잘 꾸며놔서 그런지 멀리 나온 느낌입니다. 한옥을 멋지게 리모델링해서 특색있네요! 다만 여름인데 파리가 많네요~ 계속 파리 쫓으면서 먹었어요..
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 차모임, 간식, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차
맛집기록 6월 24일
티슈 6월 18일