언양닭칼국수 발산역점

• 서울특별시 강서구 공항대로 269-15
    • 0507-1341-3665
    • 몸보신, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 발렛파킹

언양닭칼국수의 사진

언양닭칼국수 방문자 리뷰

3.8

토게피 평균 별점 3.9   평가 530   팔로워 7

3.5점 8월 2일

든든하면서 원기회복 음식 먹고싶을때 가성비 좋게 가기 좋은곳으로 닭고기 부드러움

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쫄깃만두, 언양식칼국수, 닭곰탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

김메리 평균 별점 4.5   평가 887   팔로워 15

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

닭칼국수, 닭곰탕

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 혼밥, 숨은맛집, 깔끔한, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

덕본계 사진
    덕본계 마곡본점
    마곡 · 오리주물럭,닭한마리
    마곡 도심 속에 오리주물럭과 닭도리탕, 닭한마리를 같이 취급해서 특색있게 느껴졌어요 닭도리탕 매콤하니 맛있습니다 공기밥은 조금 설익은 꼬들한 스타일이네요 점심 메뉴로도 좋고 삼계탕보다 저렴하지만 더 맛있는 삼계곰탕
    발산삼계탕 사진
    발산삼계탕
    발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    찐 삼계탕 맛집이에요. 데리고 가기 너무 좋아요. 삼계탕도 부드러워요. 삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯
    명동칼국수 사진
    명동칼국수 마곡점
    마곡 · 칼국수,바지락칼국수
    바지락칼국수 소고기칼국수 만두 세메뉴다 양도 많고 맛있어요.혼밥하기도 좋고 직원분들도 친절해요 여름맞이 콩국수 먹고싶을 때 가기 좋은 명동칼국수! 면도 직접 만들어서 맛있고 왕만두도 맛있어서 세트로 같이 먹기 좋음
    꽈리칼국수 사진
    꽈리칼국수
    마곡 · 칼국수,꽈리고추
    가격도 착한데 맛있는 밥집! 꽈리고추를 이용해서 독특함 가게 들어가자마자 풍기는 꽈리고추 향이 인상적. 육수가 너무 맛있었어서 기본 칼국수들도 기대된다. 샤브샤브는 가성비 좋고 신선해서 대만족.
    사미식당 사진
    사미식당
    마곡 · 닭곰탕,닭요리
    마곡에서 닭 요리로 유명한 곳이라길래 방문했습니다. 브레이크타임 없이 운영하셨어요. 맛있습니다. 양도 푸짐해요~~ 국물이 시원하고 깔끔합니다 내부 외부 전체가 다 깨끗합니다 초계국수 먹어봤는데 간이 너무 닝닝하고 닭고기가 너무 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 그래도 양이 많아서 좋았고 야채도 듬뿍있어서 좋았습니다.
    난순대국 넌닭개장 명가 사진
    난순대국 넌닭개장 명가
    등촌동 · 닭개장,순대국
    닭개장이 먹고 싶어 가봤어요. 양이 많고 짜지 않습니다. 김치맛은 아쉬웠어요. 사장님 친절하세요.

언양닭칼국수 근처 추천 식당
    동래순훠궈
    78점 · 마곡 · 훠궈,양꼬치
    동래순훠궈 사진 1 동래순훠궈 사진 2
    🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 기본적으로 들어가면
    경아식당
    78점 · 마곡 · 부대찌개,부대볶음
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    부대찌개 맛있어요~~~ 밥 두그릇 뚝딱입니다 ㅎㅎㅎ 계란후라이도!!! 다이닝코드에서 근처 음식점 중 5번째로 추천해서 가봄. 레트로 옛날 감성의 인테리어와 싼 가격뿐만 아니라 맛도 옛날임. 자극적이고 싼 재료, 간단한 밑반찬. 그래서 나이가 어린 손님들이 많았음.
    뽀글이 두루찌개
    74점 · 마곡 · 두루치기,삼겹살
    뽀글이 두루찌개 사진 1 뽀글이 두루찌개 사진 2
    생삼겹살 맛집으로 한자리에서 늘 변함없이 있는곳인데 고기 잡내하나도 없고 맛있음! 귀국후 아침에 여는 식당을 찾다가 갔음 고기는 쏘쏘 김치째개는 맛이 매우 특이 다시 갈지는 모르겠음
    똑순이아구찜
    74점 · 발산역 · 아구찜
    똑순이아구찜 사진 1 똑순이아구찜 사진 2
    인당 주문해야 하는것이 좀 아쉬움 양념은 너무 맛있고 가게도 커서 좋음 매장도 크고 깔끔하고 순살 아구찜은 살이 통통하고 맛있어요ㅠㅠ 곤이도 진짜 마싯음 볶음밥도 같이 주문했는데 이것도 요물임.. 좀 늦게가서 오래 먹지는 못한게 아쉬움 ㅠㅠ
    샤브20
    73점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    샤브샤브 먹고 싶을때마다 가는데 야채, 고기 신선해서 좋습니다 월남쌈도 먹을 수 있어서 좋아요 사이드도 맛있습니다 고기 무한리필로 즐길 수 있는 샤브20인데 고기 퀄리티가 너무 좋음! 닭강정도 맛있어서 꼭 먹는걸 추천!
    빨강고구마떡볶이
    72점 · 발산역 · 떡볶이,밀키트
    빨강고구마떡볶이 사진 1 빨강고구마떡볶이 사진 2
    오프라인 밀키트로만 만나던곳을 오프라인에서 먹을 수 있는데 고구마를 소스에 넣어 깔끔한 단맛! 치고만두도 너무 맛있음! 떡볶이가 적당히 달달해서 맛있어요 자주 가고싶은 맛집이네요
    북창동순두부
    72점 · 마곡 · 순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    순두부찌개로 유명한 식당. 다양한 종류가 있는데 일반 순두부가 더 맛있음. 반찬도 맛있고 주차도 지하 주차장에 지원됩니다 유명한곳인건 아는데 맛은 그냥그랬음 보통평범한맛? 고추장불고기나 순두부나 깊은맛도 없고 좀 실망 구성은 좋음.2만원인데 가성비는 보통 누릉지도 맛없는편이라 다시 가진않을듯 아쉽..
    근린주옥
    71점 · 마곡 · 모츠나베,술집
    근린주옥 사진 1 근린주옥 사진 2
    사장님도 친절한편이고 생선회도 신선했으나 고등어초밥... 생강이 너무 잔뜩들어가 호불호 있을듯요 비추... 시메사바 먹으러 또 갈거에요. 날씨가 좋을때 테라스에서 먹으면 술맛이 좋습니다. 회 맛있어서 포장해왔습니다
    게장게장게장
    70점 · 마곡 · 게장,간장게장
    게장게장게장 사진 1 게장게장게장 사진 2
    또 먹고 싶다… 동네에 있었으면 자주 갔을 듯. 게장인데 가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있다. 간장게장이 너무 먹고싶어 찾아간집. 보통 4-5만원 할것 같은데 26500원이다. 가성비가 좋다. 네이버 리뷰쓰면 새우 두마리도 준다. 손으로 쭉쭉짜서 게눈 감추듯 밥과 비벼먹었다. 게장은 밥
    슈코다이닝
    70점 · 마곡 · 이자카야,갓포요리
    슈코다이닝 사진 1 슈코다이닝 사진 2
    미친 맛집이에요!!!! 분위기 진짜 좋고 음식도 다 맛있고 고급스러워요😭 너무 마음에 들어서 또 오고 싶어요💓💕🫶🏻 데이트나 기념일에 오기 진짜 좋은 곳이에요
    세광양대창
    70점 · 마곡 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    가성비랑 맛을 다 잡아서 가장좋아하는 양대창집 교대점이 더 맛있는듯 하다 여기는 평범한맛이었음 곱창이 두툼하고 질이좋음.양은 좀더 구워주시면좋을듯 같이주시는 양념과 국이 킥! 31일목 오전 다같이
    맛찬들왕소금구이
    70점 · 발산역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    친구가 여기 맛집이라고 같이 가자고 해서 왔는데 아주 맛나게 잘먹었어요 반찬이랑 고기 너무 부드럽고 맛나여 반찬푸짐하고 삼겹살 맛있어요~ 부모님모시고 나중에 가족끼리 또 올려구요^^

언양닭칼국수 근처 추천 카페
    베이글리스트
    81점 · 마곡 · 베이글,베이커리
    베이글리스트 사진 1 베이글리스트 사진 2
    쫀득하고 부드러운 베이글 맛있어요. 커피도 괜찮아서 재방문 의사 있움 쫀득한 베이글이 맛있다해서 가봤습니다! 치즈감자 베이글이 쫀득하고 포실해서 맛있었어요 분위기도 좋고 다음에는 매장이용하고 싶어요
    프레베리 케이크
    74점 · 마곡 · 케이크,딸기케이크
    프레베리 케이크 사진 1 프레베리 케이크 사진 2
    케이크 맛집이라해서 방문햇는데 과일이 별로맛이없어서 그냥그랫음 가격은 비싼편 가격은 솔직히 비싼데 엄청 깨끗하고 퓨어한 맛이에요!! 케익먹는다는 느낌보다 딸기를 생크림약간과 먹는맛입니다! 전혀 무겁지 않아서 한판도 다 먹을 수 있을 것 같아요~! 크림이 동물성이라서 그런지
    인쏘우
    72점 · 마곡 · 브런치,팬케이크
    인쏘우 사진 1 인쏘우 사진 2
    인테리어 깔끔하고 초록뷰도 좋아요. 시그니처인 크림라떼도 맛있어요. 내부도 넓어 대화하기 좋고, 무료주차 2시간 됩니다. 영수증리뷰하면 아메리카노 줘요ㅎㅎ 매장이 넓은 편이었고 혼자와서 카공하기도 좋을 것 같아요 음료는 특별하진 않았어요
    르와조
    72점 · 마곡 · 핸드드립,커피
    르와조 사진 1 르와조 사진 2
    카페가 작지만 커피가 너무 맛있고 분위기도 좋아요 혼자가서 즐기기에도 좋네요 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 디카페인도 있어서 좋습니다 쿠키도 맛있었어요 이렇게 맛이 풍부한 드립커피 첨 먹어봤습니다. 진짜 너무 고급지고 풍부하다는 말밖에 안나와요. 라즈베리 살구 플로럴 너무 맛있습니다. 커피에서 살구맛 나는게 너무 신기했어요. 이런커피를 6천원에 먹
    쓰리엑스라지커피
    70점 · 발산역 · 커피,카페
    쓰리엑스라지커피 사진 1 쓰리엑스라지커피 사진 2
    발산역에서 가까워요. 매장도 넓고 커피도 맛있어요. 가성비 좋은 카페 찾으신다면 추천해요. 병원에 들렀다가 커피마시려고 방문했습니다 지하철이랑 병원연결되는위치라 편해요 이대병원 내에 있는 카페. 병원내 카페 중 가장 가성비가 넘침.
    고망고
    70점 · 마곡 · 카페
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    고망고는 모든 지점이 맛있나봐용 고망고좋아유 라떼 따뜻한거는 처음먹어봤는데 망규라떼도 맛있네요! 식후 망고~ 가성비 좋아욧 ㅋ 늦게까지해서 더 좋은 더망고 처음 방문하게 되었는데 밥먹고 먹는거라 작은 망고 시켰는데 굿굿 망고 맛도 많이나고 아이스크림도 먹어 보고싶더라구요^^ 다음에는 망고 아이스크림 먹어볼려구요. 1.800원
    브루클린커피
    69점 · 발산역 · 커피,스콘
    브루클린커피 사진 1 브루클린커피 사진 2
    여기 아이스 아메리카노 진짜 맛있어요! 산미보다는 고소함이 많습니다! 매장 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 커피 원두가 맛있어서 자주 가게되는 카페예요 분위기 편안하고 커피 맛도 좋고 디저트도 다양하게 되어 있어서 좋아요~~
    나따오비까
    69점 · 마곡 · 에그타르트
    나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
    에그타르트 맛집인건 알고있었는데 너무 맛있어서 깜짝 놀란거 있죠 ,, 마곡맛집 🤍 에그타르트 믿고 먹는 나따오비까 마곡에도 생겨서 디저트 선물용으로도 좋고 간식으로 먹기도 좋음 시그니처 라떼 맛있어요 ! 우유를 농축해서 만들었다고 해요~
    커스텀커피
    68점 · 마곡 · 커피,라떼
    커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
    라떼 맛집입니다 예나지금이나 라떼 맛있어요 우유가 진해요 아이스카페라떼로 드시는거 추천해요 아마 라떼 우유에 생크림을 섞어 쓰시는 것 같았어요. 맛이 진하고 고소한 우유 좋아하시는 분들에게 강추!!
    투썸플레이스
    68점 · 발산역 · 카페,커피
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    간만에 떠먹는스초생 먹었는데 넘나 맛있어요 ㅠ 투썸 케잌 조아 매장이 넓고 깔끔하고 아이들과 함께 가도 좋고 직원분들도 친절하세요 매장이 넓어서 시원한 차한잔을 여유롭게 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다
    68점 · 마곡 · 커피,카페
    라떼는 무조건 그란데로.. 톨사이즈는 커피맛이 하나도안나요ㅠ 발산역 지나가다가 이대병원 근처에 있어서 봤던 스벅 발산사거리역점 일찍 닫는 매장이라서 오전에 시간날때 들러보았다 1층에 주문 및 테이블이 있고 넓다 2층에도 자리가 많아서 좋다 바닐라 플랫화이
    투썸플레이스
    68점 · 발산역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    내부 넓고 1인석이나 다인석이 잘 되어있어요 직원분들 친절하시고 주문은 키오스크로 편하게 할 수 있어요 공간이 엄청 넓고 이야기하기 좋았고 음료와 케익크 너무 맛있었어요

마곡을 대표하는 음식

1위고기집
    2위중국집
    3위삼겹살

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
    마곡 마곡 음식 랭킹 마곡