천안문 쌀짜장 대표 사진
    천안문 쌀짜장 대표 사진

천안문 쌀짜장

천안문 쌀짜장의 사진

천안문 쌀짜장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)

거대한 매장외모만 보고 들어간 중식집, 쌀면을 사용한다기에 기대를 하고 입장!

일단 넓직해서 좋다. 깐쇼새우와 깐풍새우의 차이점을 모르지만 깐풍은 깐풍기나 깐풍육을 먹어봐서 깐쇼새우로 주문! 그런데 먹어봐도 솔직히 잘 모르겠음...ㅎㅎ 깐풍보다는 매운맛이 없는것 같기도 하고 하여튼 짜장면, 짬뽕 같이 큰 차이가 있는 것은 확실히 아닌것을 알았네요.

짜장면은 쌀면인지 밀가루면인지 차이를 잘 모르겠음 맛은 그냥 중간 딱 중간쯤 어딘가의 맛. 짬뽕은 상당히 매콤한편 사진을 못 찍었는데 짬뽕 색은 마치 된장짬뽕같이 생겼는데 맛을 보면 목안쪽까지 확땡기는 매운짬뽕이었습니다.

짜장면 깐쇼새우 짬뽕

2019년 10월 28일

동네부자언니 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 4

음식이 정말 맛있어요. 항상 가면 짜장면을 시켜 먹는데 오늘은 콩국수까지 시켜 먹었어요. 여름철 별미인 콩국수 시원하고 고소하게 잘 먹었어요. 맛집으로 추천합니다.

콩국수.간짜장.탕수육

2019년 8월 25일

맛집탕방하는서누 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

너무 맛있고 요즘에 자주가는 맛집입니다

짜장면 짬뽕 콩국수 쟁반짜장 2인

2023년 11월 24일