신생원 대표 사진
    신생원 대표 사진

신생원

신생원의 사진

신생원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

lee 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 5

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛은 진해에서 먹은 중국집 중 가장 맛있었어요 특히 사천짜장이 정말 맛있었어요 그런데 점심시간이리 바빠서 그런지 부탁한걸 기다리는 시간이 넘 길었어요

사천짜장 짬뽕

대형룸
    2019년 3월 25일

짱뚱이 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

중국집은 스피드가 생명이라는 말과는 거리가 멀게 음식나오는데 50분이 걸렸습니다.
    미니탕수육있냐 하니 있다하여 달라했는데, 나중에 계산할때보니 그냥 탕수육가격으로 받으시더군요. 양은 미니탕수육 양이었는데 말이죠.

간짜장 시켰을때도 번거로운지 다른걸로 바꾸면 안되냐고하고, 음식도 사천짜장과 간짜장이 10분이나 차이나게 나왔습니다.
    저는 40분, 같이간사람은 50분을 기다려서 먹었네요^^

맛도 그냥저냥 평범했는데말이죠
    상당히 실망스러웠습니다.

사천짜장 탕수육 간짜장

2021년 8월 14일