표선 어로횟집 서귀포시본점

• 제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선당포로 27 1, 2층
    • 0507-1407-3987
    • 야식
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 반려동물동반, 주차, 배달

표선 어로횟집의 사진

표선 어로횟집 방문자 리뷰

매너인 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 1

4점 2024년 8월 21일

골프장 캐디 소개로 방문하게 된곳인데 모듬물회와 돌문어비빔밥 특색있는 소스장으로 맛있게먹었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돌문어비빔밥, 모듬물회

회식, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차

표선 어로횟집과 비슷한 맛집

금데기식당 사진
    금데기식당
    표선 · 횟집,다금바리
    남친과 제주도 여행갔다가 친구 추천으로 갔는데 1차로 밥 먹고 배불러서 가볍게 7만원짜리 세트와 초밥을 먹으려는데, 아주머니가 20만원짜리 세트를 추천하시면서 7만원 짜리는 스키다시가 없다고 하시더
    강해일 사진
    강해일
    표선 · 횟집,자연산활어회
    표선 숙박 사장님께서 추천해줘서 찾은 횟집입니다 강해일스페셜로 5인가족 푸짐하게 기분좋게 먹고 갑니다 갑자기 검색했던 곳이였는데 푸짐한 밑반찬부터 진짜 양도 많고 너무 맛있어요!! 전복을 아낌없이줬던 ! 재방문의사1000000%
    표선어촌식당 사진
    표선어촌식당
    제주도 · 갈치국,옥돔지리
    표선해변 해비치 근처 식당입니다. 된장지리라는 걸 첨 봐서 시켜봤는데… 오 ~ 넘 시원하고 맛있어요. 쥐치의 기름진 맛과 ( 바로 잡아서 살도 안 흐트러지고) 배추와 무를 가득 넣어서 시원한 맛,
    해미원 사진
    해미원
    제주 · 횟집,자연산전문
    처음 돔베고기가 나오는데 같이 나온 갈치속젖이 전혀 비리지않고 너무 맛있었어요 두번째코스인 회,해산물도 너무 너무 신선하고 고급지고 맛있었어요 근데 거기서 끝이아니라 6가지 따뜻한 요리가 한상 다시
    다미진횟집 사진
    다미진횟집
    표선 · 횟집,자연산횟집
    매운탕 한그릇에 17000이어서 한번 놀랐고 반찬으로 회가 나와서 두번 놀랐음 맛은 보통이었고 양도 적당했지만 찾아갈 정도 맛집은 확실히 아님 바가지 모듬2인분 초등생 포함 4인가족 양 충분함 스끼다시 퀄리티 다소 떨어짐. 후식으로 볶음밥과 지리탕은 괜찮음.
    표선 해녀의집 사진
    표선 해녀의집
    제주 · 전복죽,해산물
    메뉴 종류가 다양하고 전복죽이 양도 많고 고소하고 맛있어요 전복죽 맛집이고 해물파전도 맛있습니다. 그리고 친절합니다. 해물전골 시원하고 좋아요 된장맛이 살짝 나는데 저희는 그래서 더 좋았습니다

표선 어로횟집 근처 추천 식당
    당케올레국수
    76점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    당케올레국수 사진 1 당케올레국수 사진 2
    보말칼국수에 죽도 들어있어서 맛있고 든든하게 잘 먹었어요 아니.. 여기 진짜 너무 맛있어여ㅠ 보말칼국수 죽 고기국수 맛이 없는게 없네요ㅠ 근처 민속촌 주차장에 주차하고 방문했어요. 생각보다 양도 많고 맛도 맛있었어요
    표선어촌식당
    73점 · 제주도 · 갈치국,옥돔지리
    표선어촌식당 사진 1 표선어촌식당 사진 2
    칠돈가
    70점 · 표선 · 흑돼지,근고기
    칠돈가 사진 1 칠돈가 사진 2
    제주 갈 때마다 일부러 찾게 되는 칠돈가 첫입부터 육즙 팡팡 터지는 감동이 있어서 체인점이어도 믿고 가던 곳이었어요. 이번엔 표선 직영점 방문. 대기 줄 있었지만 운 좋게 바로 착석했고, 애견
    표선칼국수
    68점 · 제주서귀포 · 보말칼국수,보말
    표선칼국수 사진 1 표선칼국수 사진 2
    예전에 다른 곳에서 보말칼국수 먹고 비려서 실망했는데 여긴 안비리고 정말 맛있어요. 밥 비벼먹으면 정말 꿀맛, 반찬과 밥은 무제한 리필입니다. 이 집 전체적으로 다 맛있었는데 매생이전이 특히 기억에 남네요. 과자같이 바삭하고 식어도 맛있구요 돈가스도 기대 이상이였습니다
    국수앤
    68점 · 표선 · 보말칼국수,칼국수
    국수앤 사진 1 국수앤 사진 2
    보말 자체는 맛을 잘 모르갰지만 칼국수 국물 엄청 진하고 맛있어요 표선해수욕장에서 가까운 위치에 있고 회국수보단 보말칼국수 추천드립니다. 근처 유명한 보말칼국수집 가봤지만 여기가 더 맛있어요! 일단 꼭 2인시켜서 팔팔 끓이는 칼국수로 드셔야해요 보말이 조금 들어있긴한데 국물이 찐하고 면빨이 탱글하니 일반면과 달라요 담번에 다시 먹을듯
    표선 해녀의집
    68점 · 제주 · 전복죽,해산물
    표선 해녀의집 사진 1 표선 해녀의집 사진 2
    흑돼지 제주정
    63점 · 표선 · 흑돼지,갈치구이
    흑돼지 제주정 사진 1 흑돼지 제주정 사진 2
    고기도 직접 구워 주시고 반찬도 넉넉하게 주셔서 맛있게 잘 식사하고 왔습니다 너무 깔끔하고 고기 정말 입에 넣을 때마다 맛있다 느껴지고 너무 친절하셔서 표선에서 지내는 일주일동안 2번 가서 먹었습니다
    강해일
    63점 · 표선 · 횟집,자연산활어회
    강해일 사진 1 강해일 사진 2
    탐라간장게장
    62점 · 제주 · 간장게장,게장
    탐라간장게장 사진 1 탐라간장게장 사진 2
    제주 간장게장 혼밥 가능한곳! 1인분이라는게 믿어지지 않을만큼 푸짐하게 내어주신다! 게장 살이 통통하고 부드러운데 살 발라먹기 번거로운 집게부분도 다 손질해서 주시기때문에 너무 편했다 제주여행 하면
    표선해비치에갓더라면
    58점 · 서귀포 · 해물라면,라면
    표선해비치에갓더라면 사진 1 표선해비치에갓더라면 사진 2
    바닷가 근처여서 물놀이하다 오는 손님들을 위한 수건이 있는게 센스 있었고 친절하셨습니다 다만 맛은 좀 싱겁고 홍합과 같은 해물들이 냉동이어서 맛이 신선하진 않았습니다 표선해비치에 위치한 갓더라면! 해장하기 딱 좋은 푸짐한 해물라면!
    돈바당
    58점 · 표선 · 흑돼지,등심덧살
    돈바당 사진 1 돈바당 사진 2
    바다를 보며 맛있는 흑돼지를 먹을 수 있는 맛집이에요. 흑돼지가 초벌 돼서 나와서 맛있어요.
    해미원
    57점 · 제주 · 횟집,자연산전문
    해미원 사진 1 해미원 사진 2

표선 어로횟집 근처 추천 카페
    아줄레주
    82점 · 제주 · 베이커리,에그타르트
    아줄레주 사진 1 아줄레주 사진 2
    매장 앞 주차 무료 주차 가능하고 에그타르트 진짜 맛있어요... 포장 더 해올껄 후회 에그타르트 맛집 매장에서 먹고 갈때 포장해가서 먹어도 맛있습니다 주차장은 조금 좁은편 제주도 갈 때마다방문하는 아줄레주 에그 타르트가 진짜 미친 맛
    카페 물썹
    68점 · 제주 · 카페,커피
    카페 물썹 사진 1 카페 물썹 사진 2
    신풍바다목장 앞에 있는 카페입니다. 바다가 시원하게 내려다 보여서 좋아요. 커피가격도 합리적이고, 맛있네요. 코너스윗룸마냥 삼면뷰가 정말 끝내주는곳이다! 특히, 신풍 신창목장의 초록이 좋다! 커피맛도 가격도 나름 괜찮은편
    해비치호텔앤드리조트 마고
    65점 · 해비치호텔 · 베이커리
    해비치호텔앤드리조트 마고 사진 1 해비치호텔앤드리조트 마고 사진 2
    크루아상, 뱅오쇼콜라, 뱅오스위스 진짜 맛있습니다! 투숙객은 할인되요 카야브레드 진짜 너무 맛있어요 빵 안 좋아하는데도 맛있게 먹었네요
    젠타일스 카페
    62점 · 제주 · 케이크,라떼
    젠타일스 카페 사진 1 젠타일스 카페 사진 2
    주차는 지하주차장도 있어요ㅎㅎ 정말 오션뷰카페중 맘에드는곳이에요! 지나가다 테이크아웃 했어요 카페 분위기도 좋아요 임마누엘 라떼 넘 맛있어요👍 표선민속촌에서 가깝습니다 바다를 보며 맛있는 음료를 마실수 있어요
    표선하다
    60점 · 표선 · 카페,젤라또
    표선하다 사진 1 표선하다 사진 2
    표선하다. 팻말이 있는곳 앞에 주차가능 바닷가를 바라보며 여유를 부릴수 있는곳 방문한날 비가와서 야외를 다 구경 못한게 아쉬웠음 다음엔 날씨 좋은 날 다시 와야겠네.
    초낭재
    59점 · 서귀포시 · 커피,카페
    초낭재 사진 1 초낭재 사진 2
    찾아서 갈것같진않지만 운동하면서 들린가게에요 커피맛있고 마당도있고 이쁘네요
    바람의집펜션&카페
    59점 · 표선 · 카페,커피
    바람의집펜션&카페 사진 1 바람의집펜션&카페 사진 2
    서귀포 표선해수욕장 인근 바람의집 펜션카페 친절하시고 커피맛도 좋아요 전망과 테라스가 좋고 한적해서 차한잔하기 좋은곳이에요
    파피용 살롱 드 떼
    58점 · 표선 · 밀크티,홍차
    파피용 살롱 드 떼 사진 1 파피용 살롱 드 떼 사진 2
    밀크티맛집♡ 과일티도독특하고맛있어요^^ 간판 없는 깔끔하고 조용한 카페에요 밀크티 종류 다양하게 있고 정성들여 만들어주세요
    카페 보리 성산카페
    57점 · 성산 · 카페,브런치카페
    카페 보리 성산카페 사진 1 카페 보리 성산카페 사진 2
    경치좋은 카페에서 여유롭고싶어서 찾았어요 눈도 즐겁고 레몬케이크에 레몬조각올려주신것도 귀여워요 미숫가루 강추요
    해비치불턱
    57점 · 표선 · 카페,빙수
    해비치불턱 사진 1 해비치불턱 사진 2
    여긴 팥빙수가 맛있다고함 경관도 바닷가가 바로 보이고 해녀들이 물질하는것도 보여짐 커피도 맛있음
    컴포즈커피
    55점 · 서귀포 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    제주도 서귀포 표선에서 식사후 검색해서 찾은 서귀포 표선에 위치한 컴포즈커피 체인점입니다 제주도에는 컴포즈 커피가 많은것 같습니다 그래서 쉽게 잘 찾을수 있습니다 저렴하고 맛있고 양 많은 커피를 쉽
    다카포
    55점 · 표선 · 브런치,카페
    다카포 사진 1 다카포 사진 2
    동네에 있는 카페인데 늦게까지 영업하시고 귀여운 쿠키라는 강아지도 있고 음료도 맛있어요. 마당이 넓고 통창이라 커피한잔마시면서 쉬기 좋아요 :)

표선을 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위보말칼국수
    3위메밀

표선 표선 맛집 검색 표선
    표선 표선 음식 랭킹 표선