방목리 카페 대표 사진
    방목리 카페 대표 사진

방목리 카페

방목리 카페의 사진

방목리 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 데이트(4) 기념일(3) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 670   팔로워 3

뷰 맛집이라고해서 평일 오후에 방문했는데도 사람이 많아요.
    카페까지 올라가는 돌계단이 가파르고 좁아서 힘드네요ㅠ
    여름한정 메뉴인 자두주스 먹어봤는데, 생자두가 올라가고 자두 맛을 오롯이 느낄 수 있어 너무 상큼하네요!
    바닐라라떼도 직원이 추천해줘서 먹었는데 달달하고 너무 맛있었어요!

바닐라라떼_ICE 자두주스

2023년 11월 1일

미네랄1541 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 1

풍경이 정말 좋고 산책로도 있고 날씨좋을때 부모님이랑 꼭 다시 오고싶은 카페입니다

블루베리 요거트

shococo 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 1

* 맛 : 맛은 그냥 평범했습니다. 인스타용 사진 찍기 좋은 곳이라고 해서 간 거라 크게 불만은 없어요.

* 분위기 : 산 전체가 배경이 되어서 사진 찍기 좋은 곳이에요. 하지만 늘 사람이 많으니 주말과 공휴일은 피해서 가시는 걸 추천합니다.

* 주의사항 : 주차장에서 주문하기 위해 올라가는 곳 계단이 엄청 가파르고 길어요. 어린 아이나 나이가 많으신 분들은 걷기 힘드실 거에요.
    둘러가는 길이 있긴 한데 그곳도 다른 일반 계단에 비해서는 높고 험하니 주의하세요.

* 주차 : 가게 아래쪽에 주차장이 여러군데 있어서 아무데나 하시면 편해요.
    그래도 조금 덜 걸으시려면 끝까지 올라오셔서 가게 바로 밑 주차장에 하시는 게 좋습니다. 어디든 조금은 걷고 계단은 오르셔야 해요.

아이스 아메리카노 바닐라 라떼 자몽에이드 초코라떼 고구마라떼 케이크

2022년 2월 10일