피콜로 방문자 리뷰
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 145 팔로워 21
평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워 그게 저만의 아쉬움ㅎㅎ 피자로 유명한 매장이라고 알고 있는데 스테이크를 시켜봤어요. 결론은 후회없는 선택이었습니다! 음식 서빙되는 속도도 빠르고 퀄리티도 좋습니다. 고기 굽기도 딱 적당하고 질기지 않고 부드럽구요. 곁들임으로 나오는 매시드포테이토랑 피콜로소스 정말 잘 어울려요. 식전빵도 수준급입니다. 리뷰이벤트로 주는 티라미슈조차도 맛있었어요 :) 재방문 의사 만땅입니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한
모에카 평균 별점 3.9 평가 70 팔로워 1
주말 저녁시간에는 웨이팅 있음. 앱으로 웨이팅 걸어서 방문하기 추천. 자리도 넓고 음식도 맛있고 바로 옆에 주차장이 있음. 주차비도 결제할 때 무료로 해줌. 식사전 빵 정말 맛있고 피자 빵 종류 맛집. 스테이크도 맛있음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 예쁜, 깔끔한, 주차장 있음
옴뇸뇸 평균 별점 4.2 평가 166 팔로워 2
4.5점 3월 16일
유명하다고만 들었지 처음 가봤는데 왜 유명한지 알것같아요. 음식도 맛있고(카프레제 이렇게맛있는데 처음), 분위기도 너무 좋아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 주차불가
공유스토리 1일 전
떪잉 5일 전