한치앞도모를바다 대표 사진
    한치앞도모를바다 대표 사진

한치앞도모를바다

한치앞도모를바다의 사진

한치앞도모를바다와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

애월 해물 떡볶이집입니다. 주소를 한 달 전에 이전해서 오픈했으니 유의하세요. 새 주소는

제주특별자치도 제주시 한림읍 한림중앙로 77 1층 1호

입니다. 다른 다코 유저의 추천으로 방문해보았는데, 먹어본 해물 떡볶이 중에는 가장 맛있었어요. 다만 처음에 맵기 조절 여부를 여쭤보실 때 약간 덜 맵게 해달라고 했던 것이 패착이었습니다. 많이 덜 맵게 했어야하는데.. 쿨피스도 앉은 자리에서 2개 먹어버렸습니다. 주인 아주머니께서 불쌍해보였는지 귤도 주셨어요. 아무튼 저는 매운 걸 잘 못 먹지만, 맵기 조절 안한 오리지널 기준으로 신라면보다 약간 더 맵고, 약간 덜 맵게는 엽떡 2-3단계 사이 정도 됩니다.

해물도 보시다시피 푸짐하게 들어가있고, 사장님도 친절하셔서 좋았습니다.
    그리고 주차는 식당에서 약 20m 지나서 우측으로 꺾어들어가면 한림체육관 주차장에 세우시면 됩니다. 사진에 첨부했으니 참고하세요.

한치 통볶이 쿨피스 볶음밥

2023년 1월 10일

Yeojin Kim 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

치즈 감자전은 정말 예술이구요 가격에 비해 양과 질이 훌륭합니다 외관은 다소 허름한듯 한데 저는 양산적인 음식점을 좋아하질 않아서 만족했어요.
    재료 싱싱하고 맛났어요. 반려견이 아파서 작은 방에 있다는 (보지는 못함)안내문이 있어요 개를 싫어하시는분은 생각해보시고 가세여. 장삿속에 목적이 있는 집은 아니구 6시 라스트 오더입니다

한치떡볶이 치즈감자전

2018년 8월 20일