해운대 쿠키당 대표 사진
해운대 쿠키당 대표 사진

해운대 쿠키당

• 부산광역시 해운대구 좌동순환로99번길 6 상가동 지하1층 1호
  • 0507-1316-9931
  • 간식
  • 예약, 예쁜, 예약필수, 예약가능, 배달

해운대 쿠키당의 사진

해운대 쿠키당 사진

해운대 쿠키당 방문자 리뷰

별로예요

서민적인 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

가나딩 평균 별점 5.0   평가 57   팔로워 0

5점 2025년 12월 28일

사장님이 왕왕 친절하심 쿠키 통통하고 맛남 선물용으로 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

황치즈 쿠키

간식, 서민적인, 예쁜, 지역주민이찾는

해운대 쿠키당과 비슷한 맛집

블루샥 사진
블루샥 좌동양운점
해운대 · 커피,카페
아이스아메리카노 맛있습니다 그리고 직원분께서도 친절하십니다
콩부인더오븐 사진
콩부인더오븐
해운대 · 베이커리,브런치카페
조용하게 차마시기 좋은곳입니다 빵을 직접구워서 향이 좋고 맛도 최고입니다 갓나온 치즈식빵도 너무 맛있고 커피도 고소하니 제 입맛에 맞네요^^ 숨어있는 카페 맛집입니다. 베이커리도 맛있고 옆건물에 갤
카페마일로 사진
카페마일로 좌동재래시장점
해운대 · 카페,쿠키
직원분들 엄청 친절하구 매장내 깔끔하구 시원해요 사람 많아요 해운대 재래시장 입구에 있는 가성비 좋은 카페 입니다^^ 아메리카노 맛있어요~ 사장님도 짱 친절하십니다🍀
오버띵크커피바 사진
오버띵크커피바
해운대 · 커피,핸드드립커피
우리 동네의 숨은 커피 맛집이에요~*^^* 사장님이 커피에 진심이신게 느껴져요~ 아기자기 이쁜 인테리어도 맘에 들어요🌸 늘 번창하세요🙏
커피볶는 시골커피 사진
커피볶는 시골커피 해운대좌동점
해운대 · 커피,콜드브루
커피볶는 시골커피 자주 와요 커피시킬때마다 콜드브루 1개 씩줍니다
빽다방 사진
빽다방 해운대대동사거리점
해운대 · 커피,아메리카노
친구집에 방문했다가 감 손님이 아주 많아 많이 기다림 그러나 커피는 맛있음 이벤트 한다고 해서 주문했는데 커피 맛있네요~ 다음에도 꼭 들릴께요~^^ 동네에서 오다가다 간편하게 포장해서 먹거나 앉아서

해운대 쿠키당 근처 추천 식당
반도카츠
76점 · 해운대 · 카츠,돈까스
반도카츠 사진 1 반도카츠 사진 2
여러분 진짜진짜 맛있는 일식 카츠 먹고 싶으시죠???반도카츠에 오셔서 맛나게 드세용!!! 특등심카츠가 입에서 녹고 부드러워서 맛있네요! 안심도 괜찮게 먹었습니다 두번째 방문이에요^^ 지금까지 먹어본
병천순대국밥
76점 · 해운대 · 국밥,돼지국밥
병천순대국밥 사진 1 병천순대국밥 사진 2
돼지국밥생각나서 방문했어요 웨이팅 있었지만 회전율이 좋고 메뉴를 미리 주문해서 금방 나왔어요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 그게앞에 3대정도 주차가능합니다
유화
74점 · 해운대 · 스시오마카세
유화 사진 1 유화 사진 2
디너로 예약하고 갔는데 평소보다 조금 덜하긴했지만 여전히 맛있었고 가성비 좋습니다 예약하기 힘들어서 여러번 도전한 끝에 방문했어요~^^ 음식 하나 하나 친절하게 설명해 주시고 숙성된 회라서 그런지
만서리이가네막국수
74점 · 해운대 · 막국수,메밀싹수육
만서리이가네막국수 사진 1 만서리이가네막국수 사진 2
옹심이가 엄청 쫄깃하고 맛있어요. 면을 직접 한다고 하니 더 맛있는거 같아요 해운대근처에서 맛집 찾았네요 비빔막국수. 옹심이 맛있어요 시원 새콤한 동치미 육수가 더운여름에 먹으면 제격입니다 먹는데
소문난찜
72점 · 해운대 · 아구찜,대구뽈찜
소문난찜 사진 1 소문난찜 사진 2
동네분들만 오시는 맛집이네요 맛난 맛에 가끙 오게 되네요 주차공간이 넓어 편하고 막걸리가 너무 맛너는 곳입니다 아구도 맛나지만 대구가 더 맛나요 와 뽈찜 처음 먹는데 완전 쫄깃쫄깃 존맛! 내부도 옛
행복한오리
69점 · 해운대 · 오리고기,오리불고기
행복한오리 사진 1 행복한오리 사진 2
오리고기 먹으러방문함 셀프바에 먹을게많아서 좋아요 사장님도 친절함 점심으로 딱 알맞은 구성이네요 먹기편하고 부담 적고 참 좋습니당 좌동에 새로 생긴 오리고기집이라 방문했어요^^ 점심특선 저렴하고 맛
해담
66점 · 해운대 · 짜장면,중식당
해담 사진 1 해담 사진 2
추운날씨에 뜨끈한 짬뽕이 생각나시면 해담을 추천합니다. 매장이 깔끔하고 고추간짜장이 특히 맛있었습니다. 탕수육 고기도 두툼해요
삼천포횟집
66점 · 해운대 · 횟집,참가자미회
삼천포횟집 사진 1 삼천포횟집 사진 2
여행하면서 맛집이라 가족들이랑 방문했어요 잘 먹고 왓내요 두번째 방문이에요 점심특선 저렴한 가격에 맛있어요 매운탕도 정말 맛있어요 늘 번창하시길 기도합니다🍀
이가곰탕
65점 · 해운대 · 수구레,국밥
이가곰탕 사진 1 이가곰탕 사진 2
좌동 재래시장입구에 위치한 숨은 맛집입니다. 비오는날 수구레국밥 한그릇 뚝딱 하시면 정말 맛있어요~ 늘 번창하세요🍀 구수한 친절함 깔끔하면서 맵지않고 시원하면서 감칠맛나는 수구레~~ 아침 해장하기
유유카츠
64점 · 해운대 · 돈까스,스프
유유카츠 사진 1 유유카츠 사진 2
돈까스가 너무 맛있어서 먹고 싶으면을 방문 하는 것입니다. 그리고 배달의민족으로 배달도 되어서 한 번씩 집에서 시켜도 먹습니다. 직원 분들 너무 친절하고 음식이 맛있습니다. 늘 번창 하시길 기도 드
문스시
64점 · 해운대 · 스시,오마카세
문스시 사진 1 문스시 사진 2
엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ 평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다 부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요 맛있습니다! 제가 싫어
얼큰샤브손칼국수
64점 · 해운대 · 칼국수,샤브샤브
얼큰샤브손칼국수 사진 1 얼큰샤브손칼국수 사진 2
재오픈한 얼큰 샤브 맛집입니다~^^ 변함없이 늘 맛있는 얼큰 샤브입니다~ 늘 번창하세요^^🍀 9000원에 샤브고기먹고 칼국수먹고 마지막 볶음밥까지. 매운단계 3가지 중 안 맵게 먹었는데 맛있게 먹었

해운대 쿠키당 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
87점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
유영한 소금빵 가게 답게 맛있습니다. 약간의 웨이팅은 있지만 그렇게 오래 기다리지 않아도 됩니다. 해운대에서 유명판 소금빵! 줄 안서고 테이크아웃 성공~~ 줄이 엄청 긴데 기다릴 만해요. 버터가 많
금송덕미
81점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
딸기디저트로 유명한 금송덕미 정말부드러운 딸기티라미수입니다~ 2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차
로우앤스윗 베이커리
80점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
로우앤스윗 베이커리 사진 1 로우앤스윗 베이커리 사진 2
가격대가 저렴하진 않지만 가게 분위기가 아기자기하고 좋아요. 에그타르트 맛집이라는데 에그타르트도 맛있지만 파운드케이크가 진짜 맛있어요! 부산 해운대 역 근처 해리단길에 위치한 이쁜 가페 커피 맛있고
옵스
79점 · 해운대 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
빵 맛있고 좋습니다. 내부에 카페 공간도 생겼습니다. 슈톨렌을 작은 사이즈로 팔아서 👍 케이크 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같습니다 예전에 빵순이들과 부산 왔을때 들렀던 옵스 해운대점 선
프라한
78점 · 해리단길 · 브런치
프라한 사진 1 프라한 사진 2
부산 해운대 해리단길에 위치한 브란치 맛집 인테리어 아기자기 이쁘고 감각적인 곳입니다 브런치 메뉴 하나하나 다 이뻐요~~프라한 오픈샌드위치는 아보카도 가 1개가 듬뿍 올라가고 소스도 맛있어요~~ 베
블랙업커피
77점 · 해운대 · 핸드드립커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
커피가 맛있다고 유명해서 일부러 방문했어요~ 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요~ 해수염 커피가 유명하다고 해서 와 봤는데 정말 맛있네요 하지만 가격이 착 하지는 않아서...부산에 놀러 간다면 드셔 볼
보노베리
77점 · 해운대 · 디저트,타르트
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
타르트 케이크맛집 ! 가격대가 있는편이긴한데 크림이 느끼하지않고 맛있어요 ㅎㅎ 따뜻한 분위기입니다. 케이크 종류가 정말 많아서 디저트 좋아하시는 분들은 완전 좋아하실 것 같습니다. 화이트 아메리카노
로우앤스윗 로스터리
77점 · 해리단길 · 카페,커피
로우앤스윗 로스터리 사진 1 로우앤스윗 로스터리 사진 2
부산 해운대 해리단길에 위치한 직접로스팅하는 드립커피가 있는 카페 드립커피는 시향하고 고르면 되는데 에디오피아 시다모 벤사 무라고 바샤 베켈레 향이 좋고 신맛이 좋은 고급진 커피 입니다. 벨로크티
은쏨
76점 · 해리단길 · 디저트,에그타르트
은쏨 사진 1 은쏨 사진 2
안에서 먹는곳은 없으며 포장전문 하나만 사온게 아쉬울정도로 촉촉하고 바삭함 맛있어서 다음에 또 갈 예정 부산에서 에그타르트 제~일 맛있는 집이에요 3번먹어도 안질리더라구요 추천! 자차보다는 대중교통
까사 부사노
76점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요 친
후스후무무
76점 · 해운대 · 베이커리
후스후무무 사진 1 후스후무무 사진 2
동굴 안 컨셉이 독특하고 따뜻했어요! 시그니처 메뉴인 명란소금빵 최고에요. 강추! 지하1층에서 빵을 구매하고 2층으로 올라가는 구조. 음료는 일하는 분이 혼자셔서 20분 정도 대기했어요 그거말곤 괜
듀플릿
75점 · 해리단길 · 펍,카페
듀플릿 사진 1 듀플릿 사진 2
커피는 담백한 맛 3월이었는데 아직 크리스마스 분위기 케이크는 부드러워보이나 생각보다 꾸덕퍽퍽스타일 해리단길 분위기 좋은 예쁜 카페 듀플릿! 디저트도 맛있어요 해리단길에 있는 분위기 예쁜 작은 카페

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위라멘

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대