스타벅스 동해IC DT점

• 강원도 동해시 동해대로 5453
  • 1522-3232
  • 간식
  • 지역주민이찾는, 카공, 연중무휴, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

간식 2혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

유니마미83 평균 별점 4.8   평가 107   팔로워 2

5점 2025년 9월 13일

주차장이 커요 동해 스타벅스가 2개 있는데 천곡동에 있는 스타벅스는 주차가 항상 힘듭니다. 하지만 동에 IC DT점은 주차가 쉬워요^^
말차라떼 맛있어요

카페 아메리카노, 말차라떼

혼카페, 지역주민이찾는, 무료주차

서부기님이 좋아합니다.

256115 평균 별점 4.6   평가 232   팔로워 0

카페의 원두가 좋아요. 이 스타벅스 지점 매장이 넓어요, 커피 맛이 좋습니다.

디카페인 바닐라 라떼

간식, 데이트, 지역주민이찾는, 깔끔한

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 235   팔로워 2

5점 2023년 10월 4일

동해 놀러갔다가 쿠폰 쓸 겸 가봤어요 1,2 층 실내공간 규모 꽤 크더라구요 dt되서 차타고 바로 가기도 편하구요

카페 아메리카노

간식, 캐주얼한, 무료주차

스타벅스 근처 추천 식당
만강홍
78점 · 동해 · 짬뽕,볶음짬뽕
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
레몬탕수육은 원래 맛있는거 알았고 ㅎㅎ 볶음짬뽕은 처음 먹어봤는데 정말 맛있고 왜 유명한지 알겠더라구요 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있습니다!! 동해 관공서 등이 밀집한 곳에 위치한 중국집입니다
장군시오야끼
77점 · 동해 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
옮기고나서 가보니 더 깔끔하고 음식도 맛있고 좋았어요! 동해의 특색있는 메뉴라서 좋아요 강추~~ 기본 맛으로 주문했는데 보통 맛으로 해도 괜찮았을 것 같아요. 살짝 싱거운 듯해서요. 동해 놀러갔다가
냉면권가
74점 · 동해 · 평양냉면,함흥냉면
냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
블루리본이 무려 5개나 있는 냉면집. 생활의 달인으로도 선정된 집. 평양냉면의 슴슴한 맛과 함흥냉면인 비빔냉면까지 맛있는 집이다. 특이한게 통닭을 판매하는데 인기있음. 평냉 전문점답게 국물 너무 시
묵호김밥
73점 · 동해 · 김밥
묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
김밥에 달걀이 잔뜩 들어가 있어서 좋았음ㅎㅎ 떡볶이는 매우니 매운거 못먹는 사람은 참고바람 김밥이 유명한만큼 맛있고 계란지단이 많아서 좋고 떡볶이도 쫄깃쫄깃해요 앞으로도 자주 먹을거같아요 묵호김밥
소복소복
73점 · 동해 · 소바,새우튀김
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
국물에 들어가도 바삭함이 살아있는 튀김 이 곳은 소바보다도 아삭할 정도로 잘 튀겨진 튀김 덕분에 잘 되는 집! 가기 전에 미리 캐치테이블로 웨이팅 거는 걸 추천. 동해 동해시청 근처에 위치한 소복소
동해닭갈비
72점 · 동해 · 물닭갈비,닭갈비
동해닭갈비 사진 1 동해닭갈비 사진 2
물닭갈비라는 걸 처음 먹어봤는데 냄새가 정말 좋다. 맛은 특별한 것은 없어서 맛이 냄새를 못 따라가는 느낌. 맛집발견 물닭갈비는 처음인데 채소양이 일단 미쳐버려 전골식이라 이건완전 안주각 닭고기 양
회부심
71점 · 동해 · 횟집,해물포차
회부심 사진 1 회부심 사진 2
한섬해수욕장 주변에 숙박해서 주변 횟집 찾아보니 여기밖에 없어서 방문함 웨이팅 있다고 전화번호 적으라고 기다렸고 먹던 사람들 나가고 빈자리 있는데도 정리를 바로바로 안해서 더 오래 기다림ㅋㅋㅋ 더워
24시전주명가콩나물국밥
71점 · 동해 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라고
팔복칼국수
70점 · 동해 · 장칼국수,황태칼국수
팔복칼국수 사진 1 팔복칼국수 사진 2
황태장칼국수 먹었는데요. 국물이 자극적이고 짜기만해서 제입맛엔 별로였어요 주변에 장칼국수집 여기저기 찾아보다가 팔복으로 왔는데 후회 안될만큼 맛있었습니다! 주민분들은 들깨칼국수 많이 드시는 것 같아
원조솥뚜껑삼겹살
70점 · 동해 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
원조솥뚜껑삼겹살 사진 1 원조솥뚜껑삼겹살 사진 2
동해에 위치한 솥뚜껑 삼겹살 집입니다. 차돌박이로 입에 기름칠을 하고 모둠으로 넘어갔네요. 고기도 신선하고 맛있었는데 곁들여서 나오는 야채가 엄청 신선했고 상추, 깻잎에 그치지 않고 다른 종류의 싱
샤브향
70점 · 동해 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
동해 시내에 있는 롯데시네마 건물에 있고요. 주차는 근처 공용주차장 이용하시면 돼요. 7시 반에 갔는데 숙주가 없어서 당황했지만ㅜㅜ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~ 자리 옮기고 처음 가봤는데 샐바도
봉평메밀애막국수
69점 · 동해 · 막국수,감자전
봉평메밀애막국수 사진 1 봉평메밀애막국수 사진 2
물막국수 먹었는데 국물이 밍밍하고 면도 별로고 제입맛엔 별로였어요 남겼어요 여긴 막국수집이 아닙니다 옹심이 맛집입니다!!!!!! 김치도 넘 맛있고 옹심이가 넘 고소하고 완죰 맛잇어요 ㅠㅠㅠ 또가고싶

스타벅스 근처 추천 카페
이소고택
75점 · 동해 · 베이커리,브런치
이소고택 사진 1 이소고택 사진 2
무슨 미술관 온 줄 알았어요 ㅋㅋ 인테리어가 너무 이쁘고 말차라떼도 맛있어요 분위기 너무 좋아서 재방문의사 있습니다 !! -평가 빵 다양하고 맛 괜찮은데 비쌈 -공간 층 높고 테이블도 많음 휠체어
리페어커피
69점 · 동해 · 카페,커피
리페어커피 사진 1 리페어커피 사진 2
카페 마당도 있고 넓고 창밖에 나무들도 보이고 머무르기 괜찮아요 민트 차 마셨는데 괜찮아요 가게가 크고 창이 커서 좋아요. 대형식물도 많고 오래있기 편한 곳이었음 커피마시기 좋고 조용해서 좋았어요.
늘,해빛
66점 · 동해 · 샌드위치,카페
늘,해빛 사진 1 늘,해빛 사진 2
햇살이 잘드는 카페. 조용하다. 샌드위치 종류가 맛있는 집. 당근라페 샌드위치 포장해서 먹었는데 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋아요:) 내 최애 카페. 동해시에서 샌드위치가 제일 맛있는 곳이라 자부한
더좋은날
66점 · 동해 · 커피,로스터리카페
더좋은날 사진 1 더좋은날 사진 2
원두 판매도 하고 인테리어도 예쁜 카페. 가격도 괜찮음 직접 로스팅한 신선한 커피 원두를 취향에 맞게 고를 수 있다. 음료보다는 커피를 추천함!
모과밭
62점 · 동해 · 베이커리,소금빵
모과밭 사진 1 모과밭 사진 2
조용해서 이야기 하기 좋았고, 커피도 맛있었어요 🤎 음료와 디저트가격이 저렴하고 화이트톤에 천장이 높아서 개방감있어 좋았어요
sweet bear
59점 · 동해 · 베이글,카페
sweet bear 사진 1 sweet bear 사진 2
베이글샌드위치 맛집. 시내 중신에 위치한 햇살맛집카페! 가끔 회사 점심시간에 베이글샌드유ㅣ치 배달주문 해먹기도 하는데 진짜 맛있어요!! 맛있어요 다음에는 다른 종류의 샌드위치를 먹어보겠어요!!베이글
컴포어
55점 · 동해 · 카페,샌드위치
컴포어 사진 1 컴포어 사진 2
흑임자카피도 맛있고 클럽샌드위치도 맛있어요 사장님 친절해요 조용하고 잔잔한 공간의 카페이다. 혼자 시간 보내고 싶을 때 무지 좋고, 바닐라라떼의 맛도 무난하니 괜찮았다.
카페 804
54점 · 동해 · 카페,망고스무디
카페 804 사진 1 카페 804 사진 2
동해시청 근처에 있는 카페이고 쏘쏘했어요. 매장이 넓었어요
랑데뷰
53점 · 동해 · 카페,수플레
랑데뷰 사진 1 랑데뷰 사진 2
카페가 분홍분홍 색감이라 이뻐요. 다음엔 수플레 먹어볼려구요
디저트39
53점 · 동해 · 카페,디저트
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
가격 저렴한데 맛있었고 경관도 좋아요. 애완동물 동반이라 키우시는 분들 많이오시더라고요 넓은 정원이 있어서 아이들이 뛰어놀기 좋고, 깔끔하면서도 예쁜 인테리어가 좋았던 곳입니다. 반려견 동반 가능하
묵호당
50점 · 동해 · 카페,오믈렛
묵호당 사진 1 묵호당 사진 2
동해 들렀으면 한번쯘 가볼만 합니다. 엄청난 맛집 이런건 아닌데 인테리어 아기자기하고 괜찮아오.
엔제리너스
45점 · 동해 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
한끼 식사로도 든든한 큼직한 반미 샌드위치. 아메리카노는 진하고 맛있다. 복숭아아이스티도 복숭아맛 많이 나고 맛있음.

동해를 대표하는 음식

1위칼국수
2위횟집
3위물회

동해 동해 맛집 검색 동해
동해 동해 음식 랭킹 동해