이가네제빵소 대표 사진

이가네제빵소

• 경기도 의정부시 태평로 30

이가네제빵소의 사진

2건의 이가네제빵소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

엄지척b 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 0

추억의 빵집! 옛날 스타일의 빵이지만 소금빵 너무 맛나요~ 하지만 나의 원픽은 미니햄버거 ㅋㅋ

미니햄버거 먹물소금빵 꽈배기

2024년 9월 22일

토마토올리오 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 0

메뉴가 매우 다양했고 전문 제빵사가 만드시는 게 느껴졌음. 특색 메뉴도 있으나 커피 주문 받으시는 직원분들은 나이가 있으심에도 미숙함이 느껴집니다..핫 아메로 주문했다가 갑자기 아이스가 먹고 싶어서 주문 직후 바로 아이스로 변경했는데,샷밖에 안뽑은 상탸였는데도 그건 안될것 같다는 식으로 우물쭈물하시다가 해주심. 응대 직원분들 모두 미숙함이 눈에 보일정도라서 아무래도 제빵사 분과 가족관계이시지 않을까 생각이 듭니다.
    그 외에 홀은 널찍하고 자리도 있는데다 특색 메뉴가 있어서 지나가다 들르긴 좋은 분위기
    커피맛도 괜찮은편임

아이스아메리카노

2023년 12월 2일

이가네제빵소와 비슷한 맛집

토스트커피하우스 사진
    토스트커피하우스
    의정부 · 카페,토스트
    외관이 이국적이고 커피 맛이 가벼운데 정말 맛있어요! 애견동반가능이에요 토스트 라떼는 크림 위에 소보루가 올ㄹ라가서 달달해요. 의삼동길 초입에 있는 조용하고 넓은 카페. 혼자 오신 분들이 많았어요. 평일낮에 조용히 독서하기 참 좋을 것 같아요.
    쿠카쿠 사진
    쿠카쿠
    의정부 · 커피,카페
    공부하기좋고 분위기 조용해서 좋아용 맛도좋고24시라 최고입니당 코코넛커피 짱맛이었어요!! 다시가도 먹을거에요!! 전체적으로 조용하고 24시간이라서인지 사람들도 조용하게 자기일 하는 분들 많았어요~ 테이블에 콘센트 있는 자리들고 충분한것 같아요!!
    카페 란떼 사진
    카페 란떼
    의정부시 · 카페,브런치카페
    아늑하고 예뻐요 사장님도 엄청 친절하시고 디저트도 맛있어요 가족이 오븟하게 이용하기 딱 좋아요~~ 가성비 좋은 브런치 가게 생겨서 너무 좋네요 거기다 음료 퀄리티까지 좋기 쉽지 않은데 다음에 또 갑니다~
    오버조이드 프로젝트 사진
    오버조이드 프로젝트
    의정부역 · 카페,디저트
    메뉴 이름이 웃기고 저녁되면 분위기가 바뀌어서 더 좋아요!
    쿠아모스 사진
    쿠아모스
    의정부 · 커피,카페
    사장님이 내려주시는 핸드드립 커피가 매우 맛있습니다. 여러 커피 바리에이션 음료도 다음에 시도해보고 싶습니다. 티라미수는 매일 아침 만드신다 합니다.
    폴바셋 사진
    폴바셋 신세계백화점 의정부점
    의정부 · 커피,아이스크림
    백화점 내 풀바셋이고 내부 개방적이라 시끄러운감 있습니다 그치만 라떼가 정말 맛있습니다 백화점내라 주차장있고 화장실 있는게 장점이네요 전 텀블러에 받았는데 텀블러 사용시 500원 할인해줘요 ~

이가네제빵소 근처 추천 맛집

애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    햇빛촌순대국
    62점 · 의정부 · 순대국,순대
    햇빛촌순대국 사진 1 햇빛촌순대국 사진 2
    순댓국 러버로써 의정부 근처 유명한 순대국집보다 개인적으로 제일 맛있어요 주차는 가게 앞 1대 가능하고 배달도 엄청 빨리와요 가격도 착하고 맛보기 순대내장서비스도 너무 좋아요 맛은 쏘쏘였어요 내장탕이 하얀건 처음이라ㅠㅠ 그리고 곱창은 곱이 없이 껍데기?? 만 있어서 다움엔 그냥 순대귝 먹을것 같아요ㅠㅠ
    오복식당
    62점 · 의정부 · 한식,제육볶음
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    제육볶음 기본에 충실해서 맛있고 고기 두툼해요! 밑반찬들도 맛있습니다
    독채
    62점 · 의정부 · 요리주점
    독채 사진 1 독채 사진 2
    안주가 깔끔하고 좋아요 의정부사시면 한번쯤 가보면 좋을거 같아요 의정부 술집 찾다가 의정부 독채왔는데 무난하고 좋은 거 같아요 하이볼 시키면 위에 거품? 주는데 신기함 중당 괜찮았다. 순두부찌개는 좀 약했다 젊은이들 많고 시끄럽다
    위위
    62점 · 의정부 · 술집,오뎅바
    위위 사진 1 위위 사진 2
    분위기도 좋고 오뎅도 맛있고 육회도 맛있음! 김부각이랑 육회랑 같이 먹으니 더 맛있었음! 서울 힙한 술집을 그대로 옮겨 놓은곳 분의기 엄청 힙하고 노래 소리도 커서 술먹기 좋음
    동산식당
    61점 · 의정부 · 삼겹살,한우등심
    동산식당 사진 1 동산식당 사진 2
    고기가질이좋네요..찬들도정말하나하나맛있어요..특히파무침이너무괜찮았어요..김치도직접한김치고 묵인지라구워먹으니딱좋고만족한식사였어요..찌개류는따로없었고 밥시키니 국을주시네요..오래된집이라 갔는데 아주만족
    황재코다리냉면
    61점 · 의정부시 · 코다리냉면,보쌈
    황재코다리냉면 사진 1 황재코다리냉면 사진 2
    코다리도 적지않게 들어가있고 갈비탕도 맛있습니다 온육수도 있고 다음에 코다리찜 먹으러와보려고요 친절하시고 주차장도 넓어요 직원분들은 친절했고 냉면 맛은 쏘쏘했어요! 저녁 시간에 간 거라 사람은 별로 없었고 누룽지오징어순대 시켜먹었는데 양도 별로 없고 순대도 너무 작아서 다시는 안시켜 먹을 것 같아요
    김해자손칼국수
    60점 · 의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    김해자손칼국수 사진 1 김해자손칼국수 사진 2
    칼국수랑 수제비 사진을 안찍었네..다 기본적으로 맛있는 맛인데 얼큰수제비가 ㄹㅇ존맛있다 김치도 만두는 매일 아침마다 만드신다는데 둘다 맛있음 근데 만두는 좀 매운편!! 가게앞에 한대정도? 댈수 있습니다... 콩국수는 개인적인 입맛이지만 비추입니다.
    일정
    59점 · 의정부 · 술집,한식주점
    일정 사진 1 일정 사진 2
    맛은 아주 좋았어용 근데 양이 좀 많이 작아서 아쉬웠어용ㅠㅠ 일정쟁반 시켰는데 양도 넉넉하고 맛있어요 그리고 하이볼이 시나몬 가루가 더해져서 정말 맛있어요!
    빨간마후라
    56점 · 의정부 · 포차,술집
    빨간마후라 사진 1 빨간마후라 사진 2
    안주가 너무 맛있어요! 내부 잘 꾸며져 있고 화장실이 깨끗해요. 그리고 무엇보다 고양이가 너무 귀여워요~~
    칠링
    54점 · 의정부 · 술집,라면
    칠링 사진 1 칠링 사진 2
    힙한 술집입니다 노래소리가 너무 커서 귀가 터질거 같지만 사장님 한테 말씀드리면 조율 가능할거에요 안주도 맛있고 분의기도 좋습니다
    솥뚜껑삼겹살
    53점 · 의정부 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥뚜껑삼겹살 사진 1 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    가격도 착하고 고기도 먓있어요 양념게장도 주시는데 맛있어요