굿갓 대표 사진
    굿갓 대표 사진

굿갓

굿갓의 사진

굿갓과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 점심식사(2) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 격식있는(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

초록바다 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

분위기가 좋고 맛도 좋아요
    오늘은 매콤새우로제파스타가 너무 맛있었어요
    잘먹고 갑니다~~

알프레도 로제치킨 파스타 매콤새우로제파스타

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 0

음 뭐 유명한거 대비 맛이랑 분위기 둘다 쏘쏘 했습니다!!

식용꽃을 곁들인 채끝 등심(150g) 매콤새우로제파스타

KADELA 평균 별점 3.0   평가 126   팔로워 5

외관부터 독특한 의정부 굿갓🌝
    의정부에서는 보기힘든 빈티지한 장미 네온사인이 눈에 띄는 레스토랑이에요!
    부드러운 안심 스테이크와 매콤하게 먹을 수 있는 명란오일 파스타를 주문><
    안심스테이크는 지글거리는 팬에 나와서 잔열에 의해 맛있게 구워먹었어요! 생각보다 양이 작은게 흠이지만, 가격이랑 분위기 대비 맛있게 먹었습니당

안심스테이크 매콤명란오일파스타

2020년 2월 11일