딘딘향 대표 사진
    딘딘향 대표 사진

딘딘향 노량진역점

딘딘향의 사진

딘딘향과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 공기밥무료(1) 캐주얼한(1)…더보기

장뚠뚠 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

새로입점되서 긴가민가했는디 맜있네요 . 게다가 공기밥이 무료라니 !!!!! 재료도 많구요 땅콩소스도 따로 비치 되어있어서 조절해가며 먹을수 있었습니다

마라탕

공기밥무료
    2021년 4월 9일

민트초코냉면 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 2

추천여부 : 추천or비추천
    만족도 : 높음or낮음

총 두번을 친구와 방문했으며 둘이서 각각 마라탕과 마라샴궈를 주문함

마라탕 3단계는 마라향과 매운이강했지만 국물이 맛이 없었음
    훠궈집 특유의 셀프 소스바가 있으면 정말 좋았겠지만 그런게 없어서 소스없이 훠궈먹는 기분임

반면 마라샹궈 3단계는 정말 맜있었음 매운거 잘 못먹는 친구도 2단계 보단 3단계가 더 맛있다고 평가함

마라탕이 존나 맛없지만 샹궈가 존나 맛있어서 3점줌

추가 :훠궈집의 화려한 셀프 소스 까지는 아니지만 이제 소스를 곁들 일 수 있음! 미라탕 먹을거면 간장,식초,고추기름 섞은 소스와 땅콩소스 같이먹는거 권장 마라탕 4단계를 훠궈처럼 건더기만 건져서 소스에 찍먹하니까 훨씬 괜찮음 그래도 샹궈가 훨씬 맛있지만 ㅋ

마라탕,샹궈

2021년 3월 18일