수향편백찜샤브샤브 대표 사진

수향편백찜샤브샤브 물왕본점

• 경기도 시흥시 동서로857번길 28-29 1층
  • 0507-1484-9335
  • 단체모임, 가족모임
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 셀프바, 아기의자

수향편백찜샤브샤브의 사진

수향편백찜샤브샤브 사진
수향편백찜샤브샤브 사진

수향편백찜샤브샤브 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 509   팔로워 7

5점 2025년 7월 5일

주차하기 편하고 샐러드바 깔끔한 편백찜 샤브샤브 무한리필 맛집

평일. 편백찜 샤브샤브 무한리필

점심식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

수향편백찜샤브샤브와 비슷한 맛집

아초원 시흥점 사진
아초원 시흥점
물왕저수지 · 월남쌈,월남쌈무한리필
월남쌈과 쌀국수 무한리필집인데 쌀국수가 맛있어요 월남쌈도 재료 풍부하고 좋습니다 월남쌈과 고기 3종 쌀국수가 무한리필인 월남쌈 전문점. 맛있고 서비스가 좋은 곳 추천해요 가성비좋은 곳 채소 종류 진
물왕버섯농원 사진
물왕버섯농원
시흥 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
물왕버섯농원! 물왕저수지 근처에서 건강하고 푸짐한 한 끼를 원한다면 최고의 선택지입니다. 우선 매장이 넓고 쾌적해서 부모님을 모시고 방문하거나 가족 외식하기에 정말 좋습니다. 이곳의 매력은 무엇보다
소담촌 사진
소담촌 시흥능곡점
시흥 · 샤브샤브,월남쌈
월남쌈 무한리필에 샤브샤브 진짜 맛있네요~ 가성비 좋아여 키즈룸도 있고 미취학은 무료라 아이들 데려가기도 부담없고 좋네요
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 시흥능곡점
시흥 · 칼국수,미나리
김치가 다른 지점이랑 달랐어요ㅠ 아쉬운느끔 간이 전체적으로 다른지점보다 약한 느낌 ㅠㅠㅠㅠ매장은 깨끗하고 사장님 친절하세요 미나리가 잔뜩 들어가서 너무 맛있어요 매장도 깔끔하고 주차도 잘돼서 편리합
샤브포레 사진
샤브포레
시흥 · 샤브샤브,무한리필
깔끔하고 깨끗한 매장이랑 셀프바가 좋았고, 통창이라 분위기도 좋았다
편백회관 사진
편백회관 시흥장곡점
시흥 · 샤브샤브,편백찜
샤브샤브와 편백찜을 무료로 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 야채도 싱싱하고 친절해요 편백찜 과 무한리필 샤브샤브 와 월남쌈. 반반 육수로 기본 버섯 과 매운 버섯 두 가지 맛을 선택 했는데 개인적으로

수향편백찜샤브샤브 근처 추천 식당
두부진
77점 · 물왕저수지 · 두부요리
두부진 사진 1 두부진 사진 2
시흥 물왕리 위치한 두부전골 맛집. 수제로 만든 두부라 맛있어요 깔끔한 매장 분위기에 가족 외식으로 오기 좋은 손두부 맛집입니다 짜박두부는 조금 달고 맵큰한 편이에요! 청국장과 전골류 많이 드시더라
조가네갑오징어
73점 · 물왕 · 갑오징어,갑오징어불고기
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
매콤 칼칼한 갑오징어가 부드럽고 푸짐하게 나옵니다. 물왕저수지 나들이 갔다가 들르면 좋을 것 같아요. 통통 갑오징어 맛있게먹었어요^^ 튀김도따뜻하게잘먹었네요~ 물왕저수지 갑오징어 맛있는 곳. 가족외
이우철한방누룽지삼계탕
72점 · 물왕저수지 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
시흥 물왕동에 위치한 삼계탕 맛집. 누룽지가 맛있고 부드러워서 맛있어요 뜨끈하니 기력회복되는 맛 속 깔끔하게 관리잘되는 잘풀리는 보양음식집 몸 보신으로 누룽지삼계탕, 녹두 삼계탕 시켰는데 고기가 엄
명동더식당
71점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,칼국수
명동더식당 사진 1 명동더식당 사진 2
이렇게 작은 쭈꾸미는 처음이고 양념국물만 많음. 그냥 말안하고 대충먹었는데 서비스도 별로임 물왕저수지 가성비 좋은 밥집 맛집이네요 꼬막 비빔밥이나 쭈꾸미 볶음에 칼국수까지 13,900원입니다 꼬막만
아초원 시흥점
70점 · 물왕저수지 · 월남쌈,월남쌈무한리필
아초원 시흥점 사진 1 아초원 시흥점 사진 2
오월얼크니 손칼국수
67점 · 물왕저수지 · 칼국수,손칼국수
오월얼크니 손칼국수 사진 1 오월얼크니 손칼국수 사진 2
11000원에 칼국수, 볶음밥, 샤브샤브까지 즐길수가 있고 특히 얼큰한 국물로 주문하면 해장으로 시원하니 좋습니다. 가성비 너무 좋아요. 미나리향이 좋아요 연해서 먹기도 좋구요 고기만두 맛있고 간이
조여사네 해물왕칼국수
67점 · 물왕저수지 · 해물칼국수
조여사네 해물왕칼국수 사진 1 조여사네 해물왕칼국수 사진 2
가격이 살짝 비싸지만 해물이 그만큼 많이 들어가요 맛있음 해산물 먹고싶어서 찾아갔어요 조개도 많고 파전도 맛있게 먹었습니다
정모담
66점 · 시흥 · 생선구이,제육볶음
정모담 사진 1 정모담 사진 2
모든 반찬이 맛있고 양도 충분한 편. 무엇보다 메인인 민어구이가 정말 촉촉하고 맛있고 제육볶음은 불향이 아주 매력적. 셀프 코너에만 있는 콩물과 잡채도 매우 맛있기 때문에 꼭 가져다 먹어야 함. 게
들향기들밥
64점 · 물왕저수지 · 한정식,한식
들향기들밥 사진 1 들향기들밥 사진 2
웨이팅 살짝하고 들어갔어요 푸짐하게 잘나옵니다ㅋㅋㅋ 든든해요! 밥도 빨리나오고 청국장 맛잇음 간장게장 짜지도 않고 살도 실함
고반가든
64점 · 물왕저수지 · 한정식,한우샤브
고반가든 사진 1 고반가든 사진 2
매장이 고급스러운 분위기였고 깔끔했어요 고기도 맛있었어요 인테리어도 깔끔하고 음식도 정갈하게 나와서 물왕저수지에서 격식있는 괜찮은 고기집을 찾고 있다면 추천함 물왕저수지에서 제일 맘에 드는 식당이에
설악추어탕
63점 · 물왕저수지 · 생선구이,추어탕
설악추어탕 사진 1 설악추어탕 사진 2
물왕리 생선구이 추어탕 맛있는 곳. 고등어구이가 촉촉하고 맛있어요 생선구이가 진짜 맛있고 가성비도 좋은 물왕저수지 맛집 매장도 깔끔 어렸을때부터 갔던 우리집 맛집! 지금은 3대가 다 좋아하는 맛집입
가나안덕
62점 · 물왕저수지 · 오리고기,오리진흙구이
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
생일이라 방문했어요 고기 양은 적지만 맛있네요 훈제보다 생오리가 훨씬 맛있어요 들어갔을때 생각외로 시끌벅적해서 놀라긴 했지만 상태 무난한 오리구이 집이었어요. 저수지쪽 식당들이 가격대가 좀 있는 곳

수향편백찜샤브샤브 근처 추천 카페
무랑가배
76점 · 물왕저수지 · 카페,루프탑
무랑가배 사진 1 무랑가배 사진 2
카페 같기도 하고 펍 같기도 한 느낌 을왕리 저수지를 바라 보면서 맞을 수 있는 카페 입니다 매장이 2층까지 있어서 넓고 쾌적해요~ 디저트랑 음료 종류도 다양해서 좋았어요! 물왕저수지 근처 갔다가
빅트리
76점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
빅트리 사진 1 빅트리 사진 2
애완동물 동반 가능한 물왕저수지 카페 굉장히 트렌디하게 꾸며놓아서 예뻤어요 건물 뒷편에 포레스트존 만들어 숲뷰 볼 수 있는것도 이색적이었구요~ 야외정원 넓은 숲카페에요! 하나의 작은 숲이 굉장히 인
레이크우드
75점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
레이크우드 사진 1 레이크우드 사진 2
내부 인테리어가 예쁘게 꾸며져있지만 좌식이라 오래 앉아있긴 어려워요. 삼층에 테라스 있어서 자리 이동했습니다 물왕호수뷰가 멋지고 빵과 음료는 무난해요. 매장에서 직접 굽는게 장점입니다 카페 인테리어
빛담 & 여정
72점 · 물왕저수지 · 카페,빵
빛담 & 여정 사진 1 빛담 & 여정 사진 2
토담에서 밥 먹고 10% 할인해주는 빛담카페갔어요 통창문이 시원한 베이커리 카페입니다 유자차 진하고 아주 맛있더라구요 빵이 종류가 많지 않아서 조금 아쉬웠어요 그래도 블루베리 새콤하고 크림 부드럽고
풍경
72점 · 물왕저수지 · 카페,커피
풍경 사진 1 풍경 사진 2
물왕저수지 식사후 부모님과 찾았는데 고즈넉하고 저수지가 한 눈에 보여요 식당가에서 벗어난 곳이라 소란스럽지않고 조용해요 호수뷰를 즐길 수 있는 야외 테라스가 잘 되어있는 카페. 건너편 식당 어딘가에
플라워팟 베이커리 카페
71점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체
65점 · 물왕저수지 · 베이커리,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
믿고 먹는 스타벅스입니더 라떼로 먹는게 최고 만만하이 좋습니당 호수뷰가 좋은 스타벅스로 가성비있게 힐링할 수 있는 카페에요. 주차장도 있고 기대안했는데 스타벅스 소금빵도 괜찮네요 주말에는 자리 찾기
워터랑 베이커리카페
63점 · 물왕저수지 · 베이커리
워터랑 베이커리카페 사진 1 워터랑 베이커리카페 사진 2
날이 좋아 테이크아웃 했네요. 굉장히 싼 가격..여기에 많은것을 바라면 욕심.. 빵도 있었는데 밥 먹은 직후라 생략. 커피와 곁들어 먹을수 있는 다양한 빵이 있어 디저트까페로 적당한거 같습니다. 아
본카페
63점 · 물왕저수지 · 카페,한옥카페
본카페 사진 1 본카페 사진 2
깔끔하고 예쁜 한옥 카페! 가격도 괜찮고 아늑하고 조용함 인근 식당에서 식사하고 난 후 영수증 가져가면 30프로 할인이 되더라구요. 가성비 따지니 꽤 괜찮았고 넓은 공간이 편하게 쉴 수 있어 좋았으
캔들스토리
60점 · 물왕저수지 · 카페,마늘빵
캔들스토리 사진 1 캔들스토리 사진 2
물왕저수지에 위치한 카페 으르신들이 정말 많았다 우드톤의 2층 카페 1층에는 캔들을 판매하고 2층은 작게 옷가게가 있다 마늘빵 맛있다고 해서 주문하고 싶었는데 솔드아웃이였고 과일빙수 가격은 있는데
베니스
52점 · 물왕저수지 · 카페,한정식
베니스 사진 1 베니스 사진 2
물왕저수지 근처 분위기 있는 레스토랑 이태리음식점 ‘베니스’ 매일 11:00 - 22:30 연중무휴라서 언제든지 갈 수 있는 장점. 가게 앞으로 넓은 마당이 있고, 주차도 편함 런치코스가 2만원부터
811테라스
50점 · 물왕저수지 · 카페,두부
811테라스 사진 1 811테라스 사진 2
두부진에서 식사후 음료 50% 할인 받았어요! 카페 넓고 깔끔해요~ 야외 테라스도 따뜻하고 지금 있기 딱 좋네요! 블루베리에이드와 애플망고 에이드 맛있어요! 섞어서 마시면 달달하고 상콤해요~^^ 과

물왕저수지를 대표하는 음식

1위한정식
2위쭈꾸미
3위베이커리카페

물왕저수지 물왕저수지 맛집 검색 물왕저수지
물왕저수지 물왕저수지 음식 랭킹 물왕저수지