자연그리고어반 대표 사진
    자연그리고어반 대표 사진

자연그리고어반 화성직영점

• 경기도 화성시 장조로 83 자연그리고어반 화성직영점
    • 031-239-9292
    • 가족모임
    • 예쁜, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

자연그리고어반의 사진

자연그리고어반 사진

자연그리고어반 방문자 리뷰

벨트리 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 1

5점 2023년 9월 30일

배고파서 먹느라 음식 사진을 못 찍었지만 맛있어용! 가자미도 간도 낙낙하고 살도 많아요~ 고등어도 맛있어요! 반마리밖에 없지만요..ㅠㅠ 생선구이도 안쪽에서 구워가지고 냄새도 안 나요! 누룽지도 있어서 좋고 장아찌도 살짝 매콤해서 맛있습니다. 밥먹고 옆에 테라스에서 커피머신으로 뽑아 먹고 가서 수다 떨어도 좋습나다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고등어구이 정식, 가자미구이 정식

점심식사, 식사모임, 회식, 격식있는, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

서부기 평균 별점 5.0   평가 436   팔로워 4

5점 2023년 10월 28일

생선구이가 맛있어요 주차도 편하게 잘되어있습니다
    내부 인테리어가 잘되어있고 깔끔합니다

고등어구이 정식, 임연수구이 정식, 가자미구이 정식

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

자연그리고어반과 비슷한 맛집

송산곤드레밥상 사진
    송산곤드레밥상
    용주사 · 한정식,곤드레밥
    융건릉 용주사. 옆에 있는 식당. 곤드레 한정식집 다양한. 찬과 음식이 한상 가득 손님 많아 불친절에 가깝다. 음식은 맛이 있지만 기분은 중간 곤드레밥 나오는 한정식 집 입니다 1인 ₩15,000가격 건강한밥상 입니다 사도세자와 정조의 능 융건릉 인근이라 손님이 많습니다
    미꼬담 사진
    미꼬담 화성융건릉점
    화성 · 비빔밥,한정식
    융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    경성 사진
    경성
    융건릉 · 생선구이,생선구이전문
    융건릉 인근에서 생선구이 및 조림을 드실 수 있으며 생선은 큰 화덕에서 굽기에 식당이 깔끔하고 식당내부에 생선냄새도 안납니다 셀프바 있고 전체적으로 만족합니다 기본 밑반찬부터 생선구이 모두 맛있어요. 반찬 리필도 되고 가깝다면 자주 갔을 것 같네요
    메주뜰소반 사진
    메주뜰소반
    화성 · 한정식,청국장
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    선채향 사진
    선채향
    화성 · 생선구이백반,은갈치조림
    요근래 먹은것중에서 제일 맛있었어요 갈치구이는 간이 짭쪼름하게 잘맞아서 맛있었고 갈치조림도 괜찮았어요 밑반찬도 진짜 맛있었는데 계속 리필해주셔서 밥 두그릇 먹었어요
    밥상천하 사진
    밥상천하
    융건릉 · 한정식,한식
    부모님 모시고 오기 좋은 맛집이에요. 추가반찬은 셀프바에서 편하게 퍼오면 되어서 좋네요. 반찬이 다 맛있어요

자연그리고어반 근처 추천 맛집

삐사감김밥
    75점 · 병점 · 김밥,샐러드김밥
    삐사감김밥 사진 1 삐사감김밥 사진 2
    매장이 골목 안쪽에 있으며, 실내가 깔끔해요. 속이 꽉 찬 김밥과 떡볶이가 잘 어울리네요 마라라면과 샐러드김밥 궁합이 좋아요!! 푸짐하고 맛있습니다 양이 진짜 많고 김밥이 실해요!! 샐러드김밥이라 부대끼지 않고 맛있게 먹었어요. 짜볶이도 넘넘 맛있어요
    청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    우연히 지나가다 차들이 많아 들어봤는데 연령대 다양하게 많이들 오서더라구요 추천합니다 원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정
    행복한콩박사
    73점 · 오산 · 두부요리,두부
    행복한콩박사 사진 1 행복한콩박사 사진 2
    한끼식사로 손색없는 청국장 건강해지는 느낌이네요~ 깔끔하고 편안한 분위기도 좋구요 넓직한 주차장도 맘에 들어요~ 처음 갔는데 너무 맛있게 먹어서 또 가고 싶은 맛집이네요 이렇게 좋은 퀄리티에 이렇게 착한 가격이라니 너무 좋네요
    교동짬뽕
    73점 · 병점 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    일층에 주차가 가능한 짬뽕맛집 근데 탕수육도 넘 맛있는곳이라 생각나면 와요. 교짬은 체인인데 맛이 거의다 비슷해서 좋네요 찹쌀탕수육과 짬뽕밥이 너무 맛있어요~! 미리 예약해두고 가면 좋습니다
    메주뜰소반
    72점 · 화성 · 한정식,청국장
    메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
    감성카츠
    72점 · 병점역 · 돈까스,수제돈까스
    감성카츠 사진 1 감성카츠 사진 2
    키오스크로 주문하고 자리잡으면 됩니다. 내부가 그리 넓은편이 아니라 웨이팅이 있을수 있습니다. 등심돈까스 소스랑 잘 어울리고 맛있어요. 타코야끼도 짭짤해서 좋아요. 배달도 빠르고 서비스도 좋고 돈까스 생각날 때 또 시킬게요. 떡볶이는 매콤한 맛이 돈까스와 더 잘 맞아요.
    들깨방앗간
    72점 · 융건릉 · 들깨칼국수
    들깨방앗간 사진 1 들깨방앗간 사진 2
    진짜 진하고 고소하고 맛있습니다. 나쁜냄새 하나도 나지 않는 수육도 좋습니다 비 오는 날 들깨칼국수 먹고 싶어서 방문했어요 - 주말이라 주차장이 꽉 차서 주차가 어려웠네요 ..! 그래도 음식은 너무 맛있고 가성비도 좋아요 :)
    미꼬담
    72점 · 화성 · 비빔밥,한정식
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    착한가게닭도리탕
    72점 · 화성시 · 닭도리탕,한식
    착한가게닭도리탕 사진 1 착한가게닭도리탕 사진 2
    닭 부위는 랜덤이지만 밋있고 좋아요 뚝배기는 가격도 싸서 좋습니다 닭도리탕 맛집이라 방문했는데 너무 맛있고 무한리필이라 좋아요 가성비 좋은 맛집이에요 항상 닭볶음탕만 먹다가 점심특선잇어서 먹어봤는데 닭고기국수도 넘 맛잇어요 ㅠ 요즘같은 고물가시대에 넘 이름처럼 착한가게 입니다!
    보릿골
    71점 · 병점역 · 생선구이,생선
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    전철내려서 밥먹을곳 찾다가 들어갔어요 생선 비린내안나고 갈끔하네요 생선구이가 땡길때 먹기 좋은 곳 입니다~!! 제육볶음도 같이먹으면 맛있어요 너무 맛있어서 밥 두공기먹었어요 혼밥했는데 너무 친절하셨어요 ~ 다음에 또가고싶어요
    백미가
    71점 · 병점 · 양꼬치,양갈비
    백미가 사진 1 백미가 사진 2
    마라양꼬치 진짜 맛있네요 온면도 맛있게 먹었어요 사장님도 친절해요 맛있어요!! 덮밥류도 맛있습니다 마라맛이 얼얼하니 맛나요 새로생긴 양꼬치집. 중국분이 하시는것 같고 종류별류 먹어보고 있는데 다 맛있어요!!!