밥드림 대표 사진
    밥드림 대표 사진

밥드림

밥드림의 사진

밥드림과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

아리세인 평균 별점 4.1   평가 26   팔로워 4

지나가다 본 가게 입니다.
    반지하처럼 들어가는데 아담한 분위기가 좋네요. 매장이 좀 좁기는 한데 식사하면서 불편함은 느끼지 못했습니다. 그리고 일하시는 분들이 굉장히 친절하네요. 가정식백반의 경우 두가지 메뉴를 선택할 수 있어요.

오늘은 돈까스와 고추장 불고기였는데 불고기가 소진되서 생선을 선택할 수 있게 배려해주시더라구요. 전 삼치를 선택해서 먹었는데 맛있네요. 가격도 좋구요. 원래 곤드레밥 먹고 싶었는데 다음 기회에...^^
    오래 기다렸다고 서비스로 요구르트를 주셨어요 ^^

오랜만에 압력밥솥 밥짓는 소리 들었네요. 밥이나 반찬간도 만족스럽습니다. 양도 딱 좋습니다. 다음에 또 가야겠어요.

가정식백반

2020년 7월 3일

송아지 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 11

요새 같은 시기에 1인식 차림으로 알차게 나와 위생면에서도 좋은것 같습니다. 얼핏보먄 반찬이 적어 보일수 있지민 골고루 먹으면 딱 적당하고 음식물도 적게 남아 좋은것 같아요. 8천원에 이정도면 강남에서 갠찮은것 같아요~그리고 너무 친절하신것도 맘에 들어요

오늘의 가정식

2020년 7월 3일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 55

점심식사 장소 물색중 발견한 곳
    작고 반지하라 모르고 지나쳤던 곳

1인 한상차림으로 주시는데 일단 비주얼 깔끔합니다. 반찬도 종류가 많고 맛도 깔끔합니다.

오늘의가정식 곤드레기본식

2020년 7월 19일