들내음 들깨칼국수보쌈 대표 사진
    들내음 들깨칼국수보쌈 대표 사진

들내음 들깨칼국수보쌈

들내음 들깨칼국수보쌈의 사진

들내음 들깨칼국수보쌈과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 공영주차장(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

인천 지하철 부평시장역 부근에 위치하는 식당입니다.
    주변에 동아아파트라는 대단위아파트 단지 있습니다.
    주위에 구청및 상가지대로 먹자골목 형태의 식당들이 즐비합니다.
    영업한지는 7년 넘었으며, 대표님의 고향에서 식재료를 공급받아 직접 사용하는것을 영업의 자랑으로 여기는것 같습니다.
    주문한 음식은 보통 많이 주문받는 메뉴라고 합니다.
    고기는 냄새가 거의없으며, 주변식재료와 궁합이 제법 좋습니다.
    가격대비 가성비는 좋은것 같습니다.
    이 식당의 주요메뉴는 칼국수 종류인데, 아쉬움이 남습니다.
    다음을 기약합니다.
    강원도에서 공급받는 식재료를 이용한 메뉴라고합니다.
    제법 많은 종류를 주문과 동시에 요리를해서 손님께 대접합니다.

한방보쌈 냉모밀국수

공영주차장