우지커피 동원사거리점

• 서울특별시 중랑구 겸재로 237 1층 우지커피 동원사거리점
  • 02-491-8226
  • 혼카페, 혼자방문
  • 깔끔한, 저렴, 테이크아웃, 배달

우지커피의 사진

우지커피 사진
우지커피 사진

우지커피 방문자 리뷰

4.1

3.7

혼카페 3간식 2차모임 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1조용한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 92   팔로워 0

5점 2024년 5월 29일

동네에있는 우지카페 내부가 좁긴한데 사장님이 친절하시고 커피도 맛있다
점심먹고 가끔들리는카페다

아이스아메리카노

혼카페, 지역주민이찾는

이구아날 평균 별점 4.1   평가 909   팔로워 3

4점 2024년 6월 5일

감자빵 실하고 맛있어요 매장도 깔끔하니 자주 갈거 같아여
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

감자빵, 청포도에이드

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

오잉 평균 별점 4.0   평가 725   팔로워 5

4점 2022년 2월 1일

조용하고 맛있었어요
종종 방문하고 싶은 곳이예요 크진않지만.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

피넛크림라떼

혼카페, 간식, 숨은맛집, 깔끔한

우지커피와 비슷한 맛집

카페1월 사진
카페1월
망우동 · 디저트,카페
예쁘고 분위기 좋은데 빵두 맛있어서 좋은 우리동네카페입니다
유니커피 사진
유니커피
면목동 · 무인카페,커피
점심식사하구 우리가 가끔찾는 무인가페 깨끗하구 조용하구 아담한 이쁜카페다
커피나무카페 사진
커피나무카페
망우동 · 카페,커피
97%일치
언니랑 오후에 쌍화차 한잔하러 커피나무카페 들렀다 분위기도 좋고 사장님이 친절하셔서 좋았다
COFFEE 사진
COFFEE
면목동 · 카페,coffee
아는언니 전화와서 차한잔하게 coffee= 으로오라고 갔는데 깨끗하고 친절하고 조용해서 이야기하기 좋은 카페더라구요 종종이용하고 싶은 카페coffee= 동네에 새로 생긴 커피집이에요 이전에 있던 집
마린커피 사진
마린커피 면목점
면목동 · 커피,카페
가성비 좋은 마린커피면목점. 커피맛도 괜찮았어요. 동원시장가면 자주 들를것같아요 자주찾는 동원시장에 위치한 마린커피 가격대비 커피맛이 아주좋아요 장보고 들러서 커피한잔 하기 딱입니다
파리바게뜨 사진
파리바게뜨
망우동 · 샌드위치,시저샐러드
이 맛으로 된 케이크 크기가 큰 거밖에 없어서 아쉬웠지만 나눠서 잘 먹었습니다. 맛은 항상 좋네요!

우지커피 근처 추천 식당
조아죽네쭈꾸미
76점 · 상봉 · 쭈꾸미
조아죽네쭈꾸미 사진 1 조아죽네쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 정말 큼직하고 통통해요! 전골은 매콤해서 맵찔이라면 많이 매울 것 같아요ㅠ 평일에 방문했는데 사람이 너무 많음!! 직원분이 직접 다 조리해주셔서 편하게 먹음 쭈꾸미에 각종사리가 잘 어울렸고
꿀삼겹
74점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
상봉역에서 도보 7분 정도 걸리는데 직원분 너무 불친절했어요. 고기는 그냥저냥이었는데 다음에 가라고 하면 안 갈래요.. 머리카락이 두번이나 나온 음식 점 (최악) 처음에 음료로 마무리 시도 두번째
소주관
74점 · 상봉 · 중식당,탕수육
소주관 사진 1 소주관 사진 2
사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히
연탄돼지갈비
74점 · 상봉 · 돼지갈비,순두부찌개
연탄돼지갈비 사진 1 연탄돼지갈비 사진 2
매일 지나가기만 하다 궁금해서 갔는데 유명한 이유를 알았음 가격도 착하고...맛있고 일단 노포갬성 좋아하는 mz az 집중집중 !!! 무조건 달려가야하는 동네 노포 맛집 무려 연탄으로 구워주는 돼지
맑은샘
74점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나
찡어찡어
73점 · 상봉역 · 오징어,오징어회
찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
항상 사람들로 가득해서 궁금했었는데 역시나 분위기도 너무 좋고 사장님도 재밌으셔요 먹물튀김이 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요 상봉쪽에 위치한 작은 술집인데 오징어회가 사시미처럼 나와 씹는맛이 좋았던 곳
이주소곱창
72점 · 상봉 · 곱창,소곱창
이주소곱창 사진 1 이주소곱창 사진 2
어렸을 때부터 가던 이주소곱창 ! 아이 낳고도 아이랑 같이 가요 :) 사장님께서 너무 친절하시고 아이도 염통을 잘 먹어서 소곱창은 무조건 이주소곱창으로 갑니다ㅋㅋ 국물같은게 없어서 느끼하다는 분들도
고기반햄반김치찌개
72점 · 망우동 · 김치찌개
고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
고기가 정말 많아요 고기좋아하고 김치찜 좋아하시는분들에게 추천합니다… 매장 옆에 주차 가능하고 가성비 좋은 밥집이에요 직원분 친절은 보통입니다 날씨 춥고 메뉴 마땅치않을때 따뜻한 김치찌개한그릇 너무
왕십리불곱창
72점 · 망우역 · 막창,소금막창
왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고
가나점보돈가스
72점 · 면목동 · 돈까스
가나점보돈가스 사진 1 가나점보돈가스 사진 2
맛있는녀석들도 방문한 돈까스집. 대학가골목에 34년된 찐 맛집이네요. 크리미한 소스로 느끼함을 김치.단무지가 딱 잡아줌. 돈까스가 엄청 맛있고 양이 많았어요. 고기도 쫄깃하고 치즈도 푸짐했어요. 상
농부보쌈
71점 · 면목동 · 보쌈,김치보쌈
농부보쌈 사진 1 농부보쌈 사진 2
지인추천으로 가봤는데 역사가 오래된 맛집이더라구요. 음식들이 깔끔하고 푸짐하게 잘 나와요. 사무실이 근처라 자주 찾는곳! 점심특선이 있어서 혼자가서 먹기도 좋아요 오늘은 방학인 아들과 남편 동반으로
이층냉삼집
71점 · 상봉 · 삼겹살,냉삼
이층냉삼집 사진 1 이층냉삼집 사진 2
맛있고 같이 곁들여먹을수있는 거 종류가 많아서 좋았어용 분위기 좋고 맛이 깔끔하고 냉삼 잡내없이 부드럽고 입에서 살살 녹아요 사장님도 친절하세요

우지커피 근처 추천 카페
시즌모먼트
79점 · 상봉역 · 카페,빵
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
카페 252
76점 · 상봉 · 브런치,이유식
카페 252 사진 1 카페 252 사진 2
루꼴라피자,베이컨까르보나라,닭가슴살샐러드 맛있게 먹었어요~공간들이 잘 나눠져있어서 혼자서도 단체모임도 가능할듯요~20살 울 아들은 너무 어수선하고 옛날 레스토랑 느낌난다고~ 식사메뉴도 엄청많아서 좋
카페하인나
73점 · 상봉동 · 빙수,망고빙수
카페하인나 사진 1 카페하인나 사진 2
동네에 이런 카페가 있는 줄은 몰랐는데 애플망고빙수를 팔고 있다니... 게다가 무척이나 맛있어서 진짜 거의 순삭해버릴 정도였음ㅋㅋㅋ 애플망고는 미지근하게 나오는데 그 아래깔린 우유빙수가 너무 폭신해
개인공간
72점 · 망우역 · 카페,타르트
개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
음료가 맛있습니다. 분위기도 조용하고 편안합니다. 계속 배달 주문이 들어오는 걸 보니 지역 주민들도 많이 찾으시는 듯합니다..! 조용한 분위기가 좋아서 가끔 들리는 곳이예요. 인테리어가 마음에 들어
세훈
72점 · 망우역 · 디저트,구움과자
세훈 사진 1 세훈 사진 2
동네에 보기 드문 고급 디저트 맛집! 비싸긴 하지만 먹어 보면 비쌀 만한 것 같긴 해요. 예쁜 만큼 맛도 정말 좋습니다. 새로운 메뉴도 자주 나와서 꾸준히 가게 되네요. 갈 때마다 친절하게 주세요.
아오리
72점 · 중랑역 · 카페,쿠키
아오리 사진 1 아오리 사진 2
주말이라 자리 없을까봐 걱정했는데 이번에 연휴가 길어서 그런가 널널해서 너무 좋았어용…🤍 쿠키도 너무 귀엽고 제가 유당불내증이 있어서 기본 우유를 못마시는데 오트밀 변경 옵션이 있어서 너무 좋았습니
카페 설렘
70점 · 면목동 · 카페,브런치
카페 설렘 사진 1 카페 설렘 사진 2
카페 설렘 동네 골목에 있는 아늑하고 조용한 카페. 카페 간판은 잘 안보여서 코 앞에서 못알아볼뻔. 규현이 나혼자산다 인터뷰한 곳이라는 배너 보고 알아봄. 담소 나누기에 편안함. . 주차: X 화장
달다곰이
70점 · 상봉 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
음료는 다 맛있었어요 ㅎㅎ 다만 손님이 많아서 그런지 주문하고 나오기까지의 시간이 좀 오래걸려서 그 점이 아쉬웠습니다 저렴한가격에 쉴곳이 필요했는데 쇼핑하다가 쉬다갈수 있어서 좋아요 달다 곰이가 체
삼송빵집
70점 · 상봉역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1
삼송빵집 말해모해요 옥수수빵은 필수 !!! 다른 빵들도 다 맛있어용 찰떡 하나가 통째로 들어가서 맛있어요! 구운지 얼마 안 되서 따끈한 빵이라 더 맛있었어요😋
와플대학
70점 · 사가정 · 와플,카페
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
체인이라 와플 맛은 비슷하고 따끈 바삭한 와플 잘 먹었어요. 키오스크 주문 하고 손이 좀 느리신지 꽤 기다리다 받은거 같아요. 매번 갈때마다 느끼는데 정말 너무 불친절하세요...사가정에도 카페인 중
팡그루
69점 · 사가정역 · 빵
팡그루 사진 1 팡그루 사진 2
건강빵 종류가 있어서 좋습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 몇개없는 메뉴는 금방 품절됩니다 쌀로 만든 빵이 있다는 거 자체가 좋았음 근데 맛도 맛있어서 놀람 재방문 의사 있음 쑥 깜빠뉴 생각보다 부드럽
다담쿠키
69점 · 중화역 · 디저트,휘낭시에
다담쿠키 사진 1 다담쿠키 사진 2
머랭쿠키맛집👍👍👍👍👍 알록달록 이미 컬러부터 눈길 제대로 사로잡는데 달지않게 맛있게 달달~~ 그래서 하나씩 집어먹기 너무 좋아요! 게다가 봉투가 아니고 통에 담겨있어서 그대로 선물하기까지 좋으니 안

망우동을 대표하는 음식

1위
2위떡볶이
3위삼겹살

망우동 망우동 맛집 검색 망우동
망우동 망우동 음식 랭킹 망우동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: