가나점보돈가스 대표 사진
    가나점보돈가스 대표 사진

가나점보돈가스

가나점보돈가스의 사진

5건의 가나점보돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 배달(3) 아이동반(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 1

아이가 돈까스 먹고싶대서 포장하러 다녀왔어요
    서일대 근처에 있지만 주택가 쪽에 있어서 주차는 불가해요~
    대학가 근처 맛집이라 양도 많고 가성비 좋아요 :)

점보돈까스

2024년 11월 7일

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 7

어릴적 학창시절부터 자주 다녔던 오래된 향수에 젖은 추억의 맛집이다.
    지금은 다른동네에 살고있지만 중랑구 놀러갈때마다 항상 생각나서 들르곤 하는데 맛있는 녀석들에도 나와서 너무너무 좋다.
    이런 음식점들의 특성상 고급스러운 맛은 아니지만 달달해서 초딩 입맛을 저격한다
    음식들이 가격에 비해 양도 정말 많고 맛있다
    특히나 돈가스 소스 특이한 맛인데 중독되는 묘한 매력이 있다.^^
    돈가스는 소스가 부어나오는대 시간이 지나도 축축한 느낌이 아니라 촉촉하게 소스가 베어드는 느낌.
    고추장제육덮밥은 고추장소스를 뿌려서 주시는대 조금 짠편이라 싱겁게 먹는사람이라면 따로 요청해서 뿌려 먹길 추천한다

점보돈까스 고추장제육덮밥

2022년 2월 23일

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 175   팔로워 13

가격 대비 정말 맛있다. 게다가 양도 푸짐하다. 볶음밥, 비빔밥 등 밥을 많이 주시는 것 같다. 서민적 동네 맛집!

점보돈가스 오므라이스

2020년 10월 9일

가나점보돈가스와 비슷한 맛집

순돈까스 사진
    순돈까스 사가정 본점
    사가정 · 돈까스,수제돈까스
    튀김옷이 바삭하면서 고기가 부드러워서 맛있었어요 소스에 넣어먹으라고 깨도 주는데 직접 빻아서 넣어 먹는 재미도 있습니다 딸 아들이랑 볼일보고 더워서 뭘먹을까 고민하다 아들추천으로 방문했는데 음식은 너무맛있었는데 식탁이이 끈적거려서 아쉬웠어요 그래도 또 가고싶은 순돈까스~~
    최가네우동 사진
    최가네우동
    상봉 · 우동,짜장면
    최가네우동을 찾았을 때, 매장은 손님들로 북적이고 있었습니다. 활기찬 분위기 속에서 치즈돈까스를 주문했는데, 가격은 9,000원으로 적당했습니다. 음식이 나왔을 때, 예상 외로 어묵 한 개와 어묵
    백돈 사진
    백돈
    망우역 · 돈까스,로스카츠
    돈카츠 먹고싶을때 가는 동네 맛집입니덩 바삭 부들 맛있어용 처음 방문해보는데 의외로 가격도 괜찮고 서비스랑 맛도 좋아서 다음에도 방문 의사 있습니다! 인테리어가 제주도를 떠올리게 해요. 깔끔하고 자리 사이가 넓어서 좋네요. 돈까스도 바삭바삭하고 깨끗하게 튀긴 맛이에요. 모밀은 좀 심심했는데 조미료 맛이 많이 안나서 좋았어요.
    긴자료코 사진
    긴자료코 상봉점
    상봉 · 돈까스,사케동
    새로 생긴 유보라 건물 1층의 돈카츠 규동 집. 혼자서 먹을 수 있는 바테이블 구조라 혼밥하는 사람들이 많은 편. 데미글라스 돈까스는 바삭하고 소스가 경양식 소스 느낌이라 맛있었음.
    정래선 생 왕돈까스 사진
    정래선 생 왕돈까스
    우림시장 · 돈까스,경양식
    정래선 생 돈까스를 다녀왔습니다. 우림시장에 위치해 있는데 반반돈까스를 먹었어요. 양이 정말 푸짐하고 가격도 괜찮았습니다. 돈까스가 두툼하고 바삭한 게 맛있었어요. 양념 맛도 좋았고요. 거기에 스프
    거여돈가스 사진
    거여돈가스
    망우역 · 돈까스,생선까스
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추

가나점보돈가스 근처 추천 맛집

맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    농부보쌈
    68점 · 면목동 · 보쌈,김치보쌈
    농부보쌈 사진 1 농부보쌈 사진 2
    주차가 애매합니다. 할 순 있지만..음 비추.. 김치무침이 좋다면 농부보쌈을, 김치를 좋아한다면 김치보쌈을!! 국수도 맛있음요 사람 많은 이유가 있음 면목동 서일대 앞쪽에 위치한 보쌈을 판매하고 있는 오래된 보쌈 맛집 면목동 농부보쌈 직접 담근 무생채와 보쌈용 배추 김치가 매력적이고 오랜 업력의 내공으로 잘 삶은 돼지고기와의 궁합이 아주 좋다
    진미각
    65점 · 면목동 · 수제만두,중국집
    진미각 사진 1 진미각 사진 2
    추천 받아서 갔는데 간짜장이 진짜 맛있어요👍면이 얇아서 그런지 소스랑 너무 잘 어울렸어요! 거기에 밥 추가해서 비벼 먹으니깐 진짜 맛있얶어요! 짬뽕은 그냥 평범했고 사천 탕수육도 맛있었어요~군만두는
    현방 500소갈비살
    65점 · 면목동 · 소갈비살,고기집
    현방 500소갈비살 사진 1 현방 500소갈비살 사진 2
    딸 생일날 점심을 먹었는데 아빠는바뻐서 참석을 못한관계로 다음날 저녁을 먹었답니다 자주가는데 갈때아다 맛있고 사장님 집원들 친절하십니다 여기 진짜 가격대비괜찮아요 맛있고 고기질도 좋은것같아용
    동진순대국
    63점 · 동원시장 · 순대국
    동진순대국 사진 1 동진순대국 사진 2
    딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따님이셨다 면목역 근처 최애 가게입니다 다대기가 찐입니다 맵신맵왕 추천 숙주들어간 순댓국 최고
    이가네바지락칼국수
    62점 · 면목동 · 바지락칼국수,칼제비
    이가네바지락칼국수 사진 1 이가네바지락칼국수 사진 2
    신랑 이른퇴근한다는 전화 점심 모 먹을까 했더니 이가네 칼국수가자해서 갔던 동네 맛집 바지락 칼국수 넘 맛있게 먹었어요 또 가고 싶어요 바지락칼국수 얼큰수제비 깔끔하고 맛있어요 바지락도 많고 양이 많아요 !
    24시돌솥밥기사식당
    62점 · 면목동 · 기사식당,돌솥밥
    24시돌솥밥기사식당 사진 1 24시돌솥밥기사식당 사진 2
    면목동 기사식당 맛집 ..! 청국장이 내 입맛에 딱이고요 오징어볶음도 너무너무 맛나요 밥도 찰지고맛있고...다른메뉴도 먹어보고싶어요
    크리스탈
    62점 · 망우동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크리스탈 사진 1 크리스탈 사진 2
    1인분 2천원의 엄청난 가성비 중독성있는 맛이다 친근한듯 생각나는 맛
    성공시대필팔추어탕
    62점 · 면목동 · 추어탕,솥밥
    성공시대필팔추어탕 사진 1 성공시대필팔추어탕 사진 2
    오랜만에 친구의반가운 전화 시간되면 점심먹자고 해서 나갔는데 울동네라 제가 추천한 성공시대팔팔추어탕집 다행히 친구가 맛있게 먹어서 좋았다 몇번갔는데 추천하고싶은 추어탕집이다 강황 청보리 솥밥이라 그런지 더 건강한 느낌이고 너무 친절하시고 맛도있어서 기분좋게 식사했습니다 ! 자리마다 구비되어있는 소면은 무료로 마지막에 추어국수느낌으로 먹을수있는데 그것도 별미
    나베정
    61점 · 상봉동 · 스키야키,나베
    나베정 사진 1 나베정 사진 2
    서일대 근처 겸재삼거리 주택가 쪽에 위치해있어 조용해요~ 테이블도 10개 정도 있어 단체 모임하기에도 좋아보였답니다 주차는 매장 바로 옆 공용주차장을 이용해야하고 런치와 디너는 5천원 정도 차이나
    공능멸치국수
    60점 · 면목동 · 멸치국수,국수
    공능멸치국수 사진 1 공능멸치국수 사진 2
    잘 삶은 면에 비릿내 나지 않는 육수에 푸짐한 양. 특히 김치와 무채는 국수를 먹기에 좋은 조합이다. 김치와 무채는 국내산을 이용하여 직접 만드신다. 오래된 노포로 가게만 근처로 이전해서 운영
    미당 왕갈비탕 코다리냉면
    60점 · 면목동 · 갈비탕,왕갈비탕
    미당 왕갈비탕 코다리냉면 사진 1 미당 왕갈비탕 코다리냉면 사진 2
    갈비는 살이 한가득 붙어있는데 잘 삶아주셔서 쉽게 떨어지고 질기거나 잡내가 없어서 쫄깃함만 제대로 즐길 수 있어요! ⠀ 거기에 갈비탕 육수와 식혜가 무한리필이라 중간중간 곁들이면 세상 행복한 이 곳