카페오운 대표 사진
    카페오운 대표 사진

카페오운

카페오운의 사진

카페오운과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 간식(2)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

우아함 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

방문한 날은 일요일 오후 3시쯤

주차장이 상당히 넓은데 대충 다섯대정도가 주차되어 있다

사실 이런 외곽에 카페를 차린다는거는 상당한 모험으로 볼수 있다

왜냐하면 일단 길에 걸어다니는 사람이 있을수 없는 길이다

차가 아니면 접근하기가 쉽기 때문에 뭔가 주인이 자신이 있다는 반증일수도 있겠다

실내는 아기자기하게 소품들이 많고 알바생으로 버이는 젊은 여자 두명도 친절해서 마음에 든 곳이다

가격도 크게 부담스럽지 않고 주차도 여유있고 커피맛도 빠지지 않는다

한마디로 딱히 흠잡을 곳이 없는 무난한 카페다

사용하눈 공간이 넓운걸로 봐서 땅주인이 직접하는 걸수도 있겠다는 생각도 들었다

아메리카노

2023년 11월 4일

강양 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

화성시 향남에 위치한 카페

대로변이고 주변에 상가가 없는곳에 위치해서인지 주차장이 넓다

열대는 충분히 주차할수 있는 공간을확보해놓았다.

아메리카노를 주문했는데 탄맛 즉 고소한 맛보다는 약간 산미가 느껴져서 맛이 괜찮았다.

가격은 무난하게 적정한 수준이다.

서향으로 통창이 되어 있어서 햇볕이 많이 들어왔다.

블라인드가 있지만 백퍼센트 가려주진 못해서 좀 아쉬운감이 있다.

의외로 가족단위 손님들이 많았는데 인근에서 외식을하고 대화하려고 차를 마시러 온사람들 같았다.

알바로 보이는 직원들도 친절하고 근처에 약속이 있다면 갈만한곳이다

아메리카노

2023년 11월 2일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1177   팔로워 147

동네 이장의 딸 자매가 운영하는 카페인데, 넓직한 주차장 건물이 통유리로 탁트인 것같은 장소.
    조용하고 커피 향과 맛도 좋은 편.

아메리카노 아보카도

2022년 2월 12일