미쓰상 대표 사진
    미쓰상 대표 사진

미쓰상

미쓰상의 사진

미쓰상과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(3) 기념일(2) 혼카페(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(3) 개별룸(2) 행궁동카페중늦게까지영업(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 31

반려견 동반 가능한 카페!
    행궁동에서 애플크럼플 파는 곳 찾아서 일부러 갔는데 주말이어서 그런지 아슬아슬하게 4인석에 앉을 수 있었어요...!
    로투스 크로플도 애플크럼블도 둘다 맛있었습니다.
    주택을 개조한 카페라 1층에는 카운터와 주방때문에 좌석이 많지않고 2층에 더 좌석이 많았어요.
    근데 넓진않아서 두세명이서 방문하시는게 적당한듯!

로투스 크로플 아메리카노 애플크럼블

2022년 3월 30일

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

수원에 있는 애견동반카페

사실 그냥 지나가다가 들른 곳인데 배우 조인성 화환이 있는거보니 지인이 차린 카페인가봐요

댕댕이 동반 가능 카페답게 손님들이 댕댕이들을 데려와서 심장 부여잡았습니다.
    댕댕 이즈 최고..

다만 카페의 기본은 커피인데 커피맛은 별로였어요 밍밍한 맛..
    다른 음료가 시그니쳐였나봅니다

여튼 댕댕이와 함께 갈 카페를 찾는다면 한번쯤 방문해볼만 한거 같아요

아이스아메리카노

2021년 9월 6일

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 1

행궁동 늦게까지 하는 카페 찾아보다가 가봤어요
    뭔가 가게명이랑 캐릭터가 일본느낌
    사장님이 배우 조인성이랑 친분이 있으신지
    여기저기 사인과 화한문구가 있더라구요
    단짠커피는 위에 올라가는 크림이 맛있어요

단짠커피 단짠모카

행궁동카페중늦게까지영업