오늘의김밥 대표 사진

오늘의김밥

• 광주광역시 광산구 첨단강변로 93 1층 101호
  • 0507-1395-5005
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 가성비좋은, 셀프바, 바테이블, 배달

오늘의김밥의 사진

오늘의김밥 사진

오늘의김밥 방문자 리뷰

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 579   팔로워 54

5점 2025년 4월 10일

깔끔한 내부 인테리어가 인상적인 김밥집, 사장님 친절하시고 가격도 만족이었습니다.

키토김밥

혼밥, 서민적인, 무료주차

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

오늘의김밥과 비슷한 맛집

스텔라떡볶이 사진
스텔라떡볶이 광주첨단점
첨단 · 떡볶이,튀김
양많은 떡볶이 분식집. 닭강정도 맛있고 라면땅이 같이 들어있음
김가네 사진
김가네 첨단점
첨단 · 김밥,멸추김밥
김밥 맛은 맛있었지만 같이 먹은 콩물국수는 .보통이었다 김밥은 맛있지만 나머지는 그냥 그런거같아요.. 가격도 살짝 비싼편이라 아쉽네요 가격이 비싼편이긴한데 김밥은 역시 맛있네요 부대찌개는 살짝 아쉬
고봉민김밥인 사진
고봉민김밥인 광주첨단월계점
첨단 · 분식,김밥
흔히 볼 수 있는 분식 체인점입니다. 혼밥하기 편합니다.
김가네 사진
김가네 첨단병원점
첨단 · 분식,김밥
참치김밥이랑 라볶이 먹었어요 분식의 정석이고 깔끔하고 맛있네요
할멈탕수육김밥 사진
할멈탕수육김밥 첨단2지구점
첨단 · 분식,탕수육
가게앞 무료주차 가능 사장님 직원 모두 친절해서 기분좋게 식사함 중국집 탕수육보다 훨씬 맛있음 포장만 해서 먹다가 가게에서 먹었는데 테이블 및 좌석은 협소해서 점심시간은 웨이팅 있음 재방문 의향있음
김밥정미소 사진
김밥정미소
첨단 · 김밥
간이 적당해서 맛있어요 떡볶이는 소스가 살짝 아쉬웠네요 떡볶이는 살짝 아쉬웠지만 참치김밥은 담백한데 맛있었어요

오늘의김밥 근처 추천 식당
유향
80점 · 첨단 · 짜장면,사천짜장
유향 사진 1 유향 사진 2
전반적으로 맛있고 재방문 의사 많은 중식집, 특히 사천짜장 추천 탕수육이 고기가 많아서 맛있어요 룸형태라 조아요 추천합니다 맨날 사천 짜장면만 먹다가 유향 쟁반 짜장 먹었는데 너무 평범하고 살짝 느
MooDoo
78점 · 첨단 · 브런치,파스타
MooDoo 사진 1 MooDoo 사진 2
브런치 메뉴 다양하게 있고 하나같이 다 맛있어서 완전 추천해용! 데이트나 단체 모임으로도 딱인 곳입니당! 리뷰노트 체험단으로 방문 인테리어 예쁘고 깔끔 양식메뉴, 브런치 메뉴 다양하며 리뷰이벤트 진
진심왕돈까스
71점 · 첨단 · 돈까스,스프
진심왕돈까스 사진 1 진심왕돈까스 사진 2
가격대비 가게이름같이 양 많은 집입니다. 많이먹고싶을때 가면 좋아요 깔끔하고 정갈한 밥집 양도 많고 크림스프랑 셀프바에서 가져다먹을 수 있음 치즈 진짜 신선 스프 자유롭게 먹을 수 있어요 생선까스
하이포
70점 · 첨단 · 베트남음식,쌀국수
하이포 사진 1 하이포 사진 2
첨단 롯데마트 근처에 위치한 베트남전문점입니다 현지분께서 운영해서 맛이 현지에 가까운 맛인것같아요 깔끔하고 진한 육수도 좋았습니다 월남쌈 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요 반쎄오 바삭하니 맛나요 ㅎㅎ
동산리할매낙지
69점 · 첨단 · 낙지볶음,낙지비빔밥
동산리할매낙지 사진 1 동산리할매낙지 사진 2
매콤한 낙지볶음 먹고싶을 때 자주 가요. 서민적인 분위기. 불향나는 쭈꾸미에 청국장 조합 좋아요 예전에는 자주 왔는데 반찬이 많지 않다보니 가성비는 조금 떨어지는 느낌이에요 ㅠㅠ 그래도 청국장 주는
한점
68점 · 첨단 · 삼겹살,갈비살
한점 사진 1 한점 사진 2
고기도 진짜 맛있고 반찬도 너무너무.. 맛있어요 ㅠㅠ 고기 퀄리티 좋고 반찬도 맛있음. 집 근처라 자주 감. 아이스크림도 줌 건물 지하 주차장이나 주차타워에 가능하고 고기 퀄리티랑 껍데기 닭발도 존
제주돈회관
65점 · 첨단 · 고깃집,흑돼지
제주돈회관 사진 1 제주돈회관 사진 2
주차장은 없지만 저녁시간대는 가게 앞 도로변에 주차 가능해서 좋아요 제주도에서 먹을 흑돼지를 광주에서도 먹을 수 있다니…! 고기 질 진짜 좋고 맛있어용🤤 제주 흑돼지 먹고기 주문하면 세가지 특수부위
또또아구찜
64점 · 첨단 · 아구찜,고구마맛탕
또또아구찜 사진 1 또또아구찜 사진 2
아구찜 양도 많고, 지리탕 진짜 술을 마시고 싶은맛임. 얼큰하니 맛있고, 기본반찬도 맛있었음. 전에 갔었을 때보다 더 맛있어져서 어제 맛있게 잘 먹고 왔어요 깔끔한 맛! 새로 생겨서 깔끔하고 룸도
수암골 쪽갈비마을
64점 · 첨단 · 쪽갈비,소금쪽갈비
수암골 쪽갈비마을 사진 1 수암골 쪽갈비마을 사진 2
다구워져서 나와서 편하지만 양이 적어서 아쉬움, 바베큐맛은 시판 닭꼬치 데리야끼소스 맛이랑 똑같아서 아쉽.. 다양한 양념 맛이 있는 첨단쪽갈비. 쪽갈비 고기 부드럽고 다 구워져서 나와서 편함. 된장
독도야
64점 · 첨단 · 횟집,자연산회
독도야 사진 1 독도야 사진 2
오늘의회라는 메뉴 시켰는데 본 회도 맛있었는데 밑반찬도 화려하고 맛있었어요. 최근 먹어본 회 중에 가장 맛있었어요 안주도 다양하게 나와서 너무 좋았습니다
메밀당막국수
63점 · 첨단 · 샤브샤브,메밀
메밀당막국수 사진 1 메밀당막국수 사진 2
여긴 정말 샤브샤브 좋아하는 사람에게는 좋은것 같아요. 맛도 좋고 양도 푸짐하거든요. 직원분들도 항상 친절하셔요. 동네에서 자주가는 맛집입니다. 주차장 있고, 월남쌈 채소 많음. 건강한 맛. 먹고
시민바베큐통닭
62점 · 첨단 · 치킨,옛날통닭
시민바베큐통닭 사진 1 시민바베큐통닭 사진 2
구이통닭, 옛날 통닭 둘다 맛있고 똥집도 사이드로 좋음 치맥 생각날 때 자주 가는 곳 여기 닭똥집이랑 통닭이 진짜 맛있어요 가격도 합리적이고 양도 많아서 좋아요 맥주 안주로 짱!! 요즘 옛날통닭 파

오늘의김밥 근처 추천 카페
크림집
81점 · 수완지구 · 케이크,카페
크림집 사진 1 크림집 사진 2
평일 낮 2시 방문이였는데 빈자리가 많이 없어요. 차량 이동만 되는곳이라 앞주차장은 그리 여유있지않았고 저수지길쪽으로 주차가 가능했습니다. 케이크가 다양해서 고르는 재미가 있어요 언제와도 사람많은
이븐베터커피
75점 · 광주양산동 · 베이커리,소금빵
이븐베터커피 사진 1 이븐베터커피 사진 2
감성카페에 의자도 편하고 분위기 좋음 음료도 맛있고 소금빵 종류도 다양해서 좋음 완전 추천!! 카페 분위기도 좋고 음료 종류도 다양함 디저트도 맛있어서 추천 양산동에 위치한 이븐베터커피입니다 내부인
아이와즈
73점 · 수완지구 · 브런치
아이와즈 사진 1 아이와즈 사진 2
브런치가 되는 곳이라서 사람이 많더라구오. 주차장도 따로 있어서 좋았습니다. 겨울에는 불멍할 수 있고 대형카페라 포토존도 많아요 드라이브 코스로 좋습니당 브런치 하기에도 좋고 커피 한잔 하기도 좋아
교집홈
73점 · 첨단 · 카페,후르츠산도
교집홈 사진 1 교집홈 사진 2
앞에 공영주차장 6시까지 2시간 무료이고 골목에도 주차 가능해서 좋아요 근데 피크 타임에 가면 골목도 꽉 차있더라구요ㅠ 수박주스 맛집이라 해서 첨단까지 찾아갔는데 진짜 찐 생과일 수박이라 넘 맛있었
세컨드원
73점 · 광주 · 베이커리,카페
세컨드원 사진 1 세컨드원 사진 2
주차장 크게잇고 인테리어, 풍경 다 예뻐요 베이커리 종류 많아요~ 카페 규모가 엄청 크고 정원도 있어서 산책하기도 좋음 아메리카노 맛있고 베이커리도 다양함 넓은 공간에 가족단위로 커피 베이커리 즐길
아우어베이커리
73점 · 첨단 · 빨미까레,베이커리카페
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
분위기 좋고 자리가 많았어요. 깜빠뉴는 그냥 그랬는데, 치즈케이크가 맛있었습니다. 말해모해 빵 맛집! 늦은 시간에 갔는데도 시그니처 빵들은 많이 남아있어서 좋았당 커피두 맛있었음! 빵 맛잇고 종류도
하이퍼스탠다드커피랩
73점 · 첨단 · 커피,카페
하이퍼스탠다드커피랩 사진 1 하이퍼스탠다드커피랩 사진 2
주차장 넓고 주말이라 사람 많았습니다 커피는 맛있어요 연인들이나 조용하게 지인과 대화하기 괜찮은 카페 저녁에는 은은한 조명으로 분위기 있음 커피 종류 고소하고 부드럽지만 가격대가 좀 있으니 알고 방
프랭크커핀바
72점 · 첨단 · 커피,카페
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
항상 사람이 많아서 포장만 하다가 드디어 가보았네요. 여기 커피 맛집이예요. 커피뿐 아니라 다른 음료도 맛이 괜찮더라구요. 개인적으로 너무 단거 싫어하는데 여긴 달지 않았어요. 프랭크커피가 시그니처
봉퓌르바게트
72점 · 광주신창 · 브런치카페
봉퓌르바게트 사진 1 봉퓌르바게트 사진 2
빵도 구수하니 맛잇고 음료도 맛잇고 샌드위치도 맛잇어요! 살구잠봉 먹었어요. 빵식감은 진짜 좋아요~ 그런데 살구잼이 너무 들어가서 좀 아쉬웠어요. 무화과깜빠뉴 추천해요! 내부 인테리어가 예쁜 베이커
파더스베이글
71점 · 첨단 · 베이글,베이글샌드위치
파더스베이글 사진 1 파더스베이글 사진 2
베이글 샌드위치 전문점입니다. 광주상생카드로는 키오스크에서 결제 불가능하고 카운터에서 결제해야 합니다. 내가 먹고싶은대로 커스텀할 수 있어서 더 좋아요!! 베이글도 맛있는데 샌드위치도 있고 크림치즈
다수
71점 · 첨단 · 카페,디저트
다수 사진 1 다수 사진 2
첨단에 이런 카페 있다니 분위기가 아주 좋은 카페에용~ 첨단 가장 맛있는 카페 디저트 잘해요 카페도 아기자기 예뻐요 우드톤의 인테리어 매장안이 깔끔하고 분위기가 아늑한 카페 커피가 맛있어요 분위기
다올카페
71점 · 첨단 · 카페,coffee
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
궁금했던 카페인데 분위기 좋아요 작지만 소란스럽지 않은 분위기 좋은 카페였습니당 완전 느좋카페인데 디저트랑 커피도 맛있음 혼카페나 저녁에 와도 좋을듯 수건케이크가 너무 맛있어요 쫀득하면서 안에 크림

첨단을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위삼겹살

첨단 첨단 맛집 검색 첨단
첨단 첨단 음식 랭킹 첨단

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: