헤븐온탑 대표 사진
    헤븐온탑 대표 사진

헤븐온탑 용산아이파크몰점

헤븐온탑의 사진

헤븐온탑과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 기념일(2) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 주차가능(1)

혜오리 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

여름에 팥빙수 먹으려고 방문했습니다! 위치가 검색을 해도 잘 안나와서 처음 갈 때 헤맸는데 4층 리빙파크가는 길쪽에 카페가 위치해있습니다! 갈색나무로 만들어진 아치형 문이 외관으로 참 예쁩니다. 그리고 카페 안에는 커다란 샹들리에가 위치해있고 작고 반짝이는 샹들리에가 여러개 위치해있어서 반짝 반짝 너무 예쁩니다. 그래서 사진도 잘 나옵니다! 팥빙수 가격은 15500원이었고 맛은 비비빅 녹인 맛이었습니다. 여름에 용산아이파크몰 구경하다가 시원한 빙수도 먹고 예쁜 사진도 찍으시고 싶으시면 헤븐온더탑카페에 들리셔도 좋을 것 같다고 생각합니다.

팥크림빙수

주차가능

초리지니후니 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

고급스러운 분위기에 빵종류도 다양함
    야외 좌석이 있어 자유롭게 안과 밖에서 차를 즐길수 있음

글로우카모마일

해롱 평균 별점 4.9   평가 452   팔로워 0

차 종류가 엄청 많은데 직원분들 친절하게 답변해주셔서 재방뭌의사 있음

글로우카모마일