카페 아페 대표 사진

금정구카페

• 부산광역시 금정구 금강로391번길 6 1층

카페 아페의 사진

1건의 카페 아페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있다냠얌 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

카페가 작고 아담한테 안에 들어가서 마실 수도 있고 매우 좋았습니다

아메리카노

카페 아페와 비슷한 맛집

글래드커피 사진
    글래드커피
    금정구 · 커피,카페
    주인이 정말 친절하시네요~~ 글고 정말 빵들이 많이 만드셨어요~~ 커피는 빵과 먹으면 정말 맛있어요~^^
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 구서SK점
    구서 · 커피,카페
    가성비 좋은 카페로 한번씩 들러서 친두들과 차 한잔 하기에 딱 좋은곳 이예요~~ 보기보다 널찍하고 깔끔한 내부. 아파트 단지 앞의 한적한 거리에 위치해있는 하삼동 프랜차이즈 카페. 대게 테이크아웃 용 손님이 주를 이뤄 한적한것에 비해 자리가 의외로 잘 갖춰져있다. 깔끔하고,
    리디앤폴 사진
    리디앤폴
    구서동 · 브런치,카페
    도로변에 있어서 차로 가기 좋아요. 걸어가기엔 좀 애매한 위치에요. 넓고 죄석이 많아서 모임으로 좋아요 깔끔하고 산아래쪽에 있어 낮에 경치도 예쁜 분위기 좋은 카페입니다~ 가격도 적당해요
    퍼센트 실링가 커피 사진
    퍼센트 실링가 커피
    구서동 · 커피,카페
    온천천 옆 한적한곳에 위치. 평소엔 조용하고 평온한 분위기이지만 평일 점심시간쯤엔 근처 회사원들이 단체로 오면서 북적북적해지는것같다. 커피 메뉴는 500원을 추가하면 우유를 아몬드 우유로 바꿀수있
    하이오커피 사진
    하이오커피
    부산금정구 · 커피,카페
    구서역앞에 있어 모임갈때 종종 테이크아웃해서 갑니다. 가성비ㅈ괜찮아요 리유저블컵에 줘서 좋았어요 ㅎㅎ 담백하니 아메리카노 맛있네영 바닐라라떼 맛있어요 가격 저렴하고 디저트도 맛있음~!!
    버들로스터리 사진
    버들로스터리
    장전역 · 커피,카페
    콜드브루 커피 맛집버들로스터리에요 :) 특히 라떼 고소하니 맛있어요! 초코쿠키는 쫀득하고 초코 맛 많이 나요! 바 몇좌석이 다인 작은 로스터리 카페. 아담하고 귀여워요 커피 고소하고 향이 풍부하네요 까페도 아기자기 예뻐요!!

카페 아페 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    80점 · 부산대 · 치킨,통닭
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    부산대학교 근처에 위치한 치킨집입니다. 오랜 세월 동안 이곳에서 장사해온 노포맛집입니다. 30분 이상 웨이팅해서 입장했습니다. 후라이드 양념 반반을 주문했어요. 치킨 나오는데 생각보다 시간이 많이
    마파람해물찜해물탕
    74점 · 구서동 · 해물탕,해물
    마파람해물찜해물탕 사진 1 마파람해물찜해물탕 사진 2
    맛도 깔끔하고 매운맛 조절 가능하고 해물들도 많이 들어있음 양념이 감칠맛나서 맛있어요. 사람이많아서 나오는데 시간은 좀걸렸지만 만족했습니다. 주차장이있어서 편하고 깔끔합니다 점심시간에는 웨이팅해야하며 가격은 비싸지만 맛있어요
    히다마리
    73점 · 부산대 · 일본가정식,멘치카츠
    히다마리 사진 1 히다마리 사진 2
    분위기도 아기자기하구 사장님께서 너무 친절하십니다 구욷 가게가 아담하고 일본인 부부가 운영하고 친절하세요 멘치카츠카레 먹었는데 멘치카츠가 괜찮아요 깔끔하고 정갈하니 맛있어요 고로케가 담백하니 맛있었던 집입니다
    샐러디
    72점 · 구서동 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트하는 딸이랑 같이 방문했어요 소스가 칼로리가 높아서 아쉽네요 매장 깔끔하고 친절해서 종종 가는 구서역 샐러드집이에요~~ 바질 파스타면 추가해서 먹었는데 생각보다 잘 어울렸어요.
    설봉돼지국밥
    71점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
    저의 최애 국밥집입니다. 다른 많은 국밥을 먹어봤지만 설봉만한곳이 없네요 금정구 최고 국밥입니다 수백김치는 정말 일품입니다 혼술하기도 좋아요 맛있다고 해서 방문했는데 국물이 확실히 맛있어요! 그런데 매장이 오래되어 낡은 느낌이 있어 조금만 깨끗하면 더욱 좋을 것 같아요!!
    이삭토스트
    70점 · 구서역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    Skt할인 받을수있어서 좋았어요:) 가끔씩 땡기는 이삭토스트 짱이에요 👍🏻 역시 진리의 햄치즈! 질리지도 않고 많이 부담스럽지도 않아서 간식으로 먹기 딱 정말 오랜만에 먹었는데 역시나 맛있어요. 달짝지근한 소스와 한번씩 아삭하게 씹히는 옥수수 조합 아주 좋아합니다.
    배비장보쌈
    69점 · 구서 · 보쌈,찰밥
    배비장보쌈 사진 1 배비장보쌈 사진 2
    그냥 무난란 맛이고 보쌈이라기보단 한정식에 보쌈이 살짝 더해진 느낌이라 어른분들이랑 식사하시는거면 괜찮은데 그 외에는 굳이 가진 않을꺼같습니다. 저의 또 간 집입니다 -점심특선을 추천드립니다 저렴한 가격에 다양한 음식들을 맛볼 수 있는 배비장 보쌈입니다!! -보쌈과 오리 다양하게 골라 자신의 취향에 맞춰서 고를 수 있는 음식집입니다
    해논산업
    69점 · 금정구 · 한식,가자미회
    해논산업 사진 1 해논산업 사진 2
    미역국 먹고 싶을 때마다 오고 있습니다. 미역국이 진하고 맛있어요! 앞에 주차장이 있는데 사람이 많다보니 복잡합니다. 금정구에서 가장 미역국이 맛있는 맛집입니다~♡ 미역국 한입 먹어보면,알수있습니다 ㅎㅎ 국물 한입만 먹어보고, 다른곳을 못가고있습니다^^ 전 보통 조개미역국을 먹는데, 이곳에서 가자미 미역국을 알고
    인자한키친
    68점 · 부산대 · 카츠,치즈오믈렛
    인자한키친 사진 1 인자한키친 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 종종 혼밥하러 가기에도 좋은 식당 입니다 역 근처 가까운곳 찾다가 갔는데 맛도 있었구 거의 오픈하자마자 갔는데 사람들이 많았어요 오믈렛도 맛있고 돈가스도 맛있어요~~~ 가게 분위기가 아기자기하고 좋아요
    몰틀리
    67점 · 구서동 · 술집,맥주집
    몰틀리 사진 1 몰틀리 사진 2
    봉골레 파스타 양도 넉넉하고 맛있어요. 꾸덕함이 없는 파스타예요. 가격대비 음식들이 맛있어요. 다른 체인 몰틀리보다 여기가 더 맛있어요 음식이 다 맛있어요!! 특히 크림파스탕 넘넘 맛있고, 코젤다크, 블랑 맥주 모구 맛있습니다. 음식이 조금 늦게 나오고 불이 약한점이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 인절미 아이스크림 서비스 받았어용
    오륙도낙지
    67점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    낙곱새 맛있게 잘 먹었는데 김가루를 따로 주지 않아서 아쉽습니다. 김가루 넣어먹으면 더 맛있을거 같지만 그래도 너무 맛있어요 양이 푸짐하고 간도 맞아요. 점심시간은 대기 필요할듯. . 사리먹고 싶었으나 양이 많아서~~
    샐러디
    66점 · 장전역 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    햄버거 보다 뭔가 건강한 느낌이에요. 다먹어도 속이 편했어요. 부산대 포켓 맛집 찾아서 왔는데 진짜 맛있었어요. 포케 맛집 찾는 분들께 추천. 웜랩 너무 맛있었어요!!! 내용물른 두툼하고 도우는 얇아서 더 알찬느낌!! 배부르게 잘 먹었습니다! 꽉꽉 잘 싸져있어서 반 잘라도 안정감있었어요 ㅎㅎ