꼴깍 보쌈&오리 대표 사진

꼴깍 보쌈&오리

• 부산광역시 중구 보수대로36번길 8 꼴깍 보쌈&오리
  • 0507-1364-3990
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 예약, 넓은테이블, 야외테이블, 배달

꼴깍 보쌈&오리의 사진

꼴깍 보쌈&오리 사진

꼴깍 보쌈&오리 방문자 리뷰

다닝코 평균 별점 4.1   평가 329   팔로워 5

4점 2024년 9월 13일

매장이 깔끔해서 좋아요
음식도 깔끔하고
사장님 착해요 번창하세요

오리고기

회식, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

꼴깍 보쌈&오리와 비슷한 맛집

낙동강 생오리집 사진
낙동강 생오리집
부평동 · 오리고기,오리백숙
밑반찬클라쓰 대박입니다 한마리 양도 엄청많고 볶음밥까지 너무 맛있어요
해미 사진
해미
부산중구 · 굴국밥,물회
남포동에서 굴하면 유명한곳! 웨이팅있고 맛있음! 국밥만 드시러 오는동네주민도 많았어요
부평쭈꾸미 사진
부평쭈꾸미
부산중구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
진짜맛있음 싱싱하고 이모님들도 친절함 간만에 맛집발견해서 좋습니다
야우보쌈김치 사진
야우보쌈김치
부평동 · 보쌈,굴보쌈
김치도 맛있고 굴도 넉넉합니다. 보쌈고기위에 마늘도 가득 올라가서 맛있네요!
간판없는김치찌개 사진
간판없는김치찌개
부산부평동 · 김치찌개,보리밥
김치찌개가 진짜 특이하고 맛있어요 보리밥이랑 쌈이랑 같이 싸서 먹으면 별미네요 백종원님이 다녀가셔서 유명해진 부산 맛집 노포분위기의 식당입니다 메뉴는 김치찌개 하나로 국물이 거의 없는스타일. 근데
부평족발 사진
부평족발
남포동 · 족발,냉채족발
족발골목 맛집 부평족발 역시 족발은 남포동이였나 ? 낮술 먹으러 들린 부평족발! 야들하면서 부드럽고 잡내없이 기름기 좔좔 고소한 입에서 막 녹던데요???? 통뼈 하나 들고 뜯고 쌈 크게 싸서 한입에

꼴깍 보쌈&오리 근처 추천 식당
세정
80점 · 부산중구 · 한치,한치회
세정 사진 1 세정 사진 2
풍자가 갔다고해서 가봤어요 맛있어요 양은 약간은 모자름 또간집에 나왔다고해서 왔어요 대기도길고 포장도 길어서 기대했는데 맛있네요 ㅎㅎ 국제시작근처 풍자가 왔다간 또간집 5시 30분 오픈 3시 테이블
츠카네
70점 · 부산중구 · 양고기,양갈비
츠카네 사진 1 츠카네 사진 2
골목안쪽에있어서 좀 당황스러움 맛은 무난하게 괜찮으나 야끼소바가 킥!! 츠카네 양갈비 진짜 야들야들하고 너무 맛있습니다 ㅠㅠ 마무리 야끼소바까지 최곱니다 가격대가 조금있는데 신경써서 하나하나 다 구
남강실비
69점 · 부산부평동 · 스지,술집
남강실비 사진 1 남강실비 사진 2
양이 조금은 적지만 푸짐한 밑반찬으로 대만족 입니다 스지탕 좋아하시는 분들은 추천입니다 엄청 친절한 사장님과의 대화는 술 안주로도 최고입니다 추천드립니다 사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건
부산기사식당
67점 · 부평동 · 불백,기사식당
부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
화식가
66점 · 부산중구 · 중식,마라
화식가 사진 1 화식가 사진 2
남포동 숨은 맛집 화식가 깡돼후의 돼지갈비튀김보다 더 맛있다 자극적인 맛 최고 모든 음식이 바삭하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 양도 적당했어요 요리류를 진짜 잘해요 특히 유린기 미쳤음 친구들 데려가
낙원동 숯불 닭갈비 부산
65점 · 부평동 · 닭갈비,숯불닭갈비
낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음 숯
달달술집
64점 · 부평동 · 술집,세이로무시
달달술집 사진 1 달달술집 사진 2
1인 주방이라 모든게 셀프로 이루어집니다! 메뉴가 다 16,000원이라 다양하게 시켜먹기 좋아요~ 맛이 기본적으로 다 보장되어있습니당. 화장실도 같은 건물에 깔끔하게 되어있어서 근처 동네였으면 자주
동해복국
62점 · 부산부평동 · 복어,복국
동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
부평화로
59점 · 부산중구 · 막창,갈매기살
부평화로 사진 1 부평화로 사진 2
천막이있는 노상이있어 따듯함! 통갈매기라는게 있어서 시켜보았지만 막창이 젤 맛있다
미스터불고기
58점 · 부산중구 · 언양불고기,불고기
미스터불고기 사진 1 미스터불고기 사진 2
주차 할수 있는 장소는 마땅하지 않아 주변 주차장에 주차를 하였고요 ! 언양불고기 하면 다들 광안리를 가시는데 광안리보다 저렴하고 맛있는 식당에 다들 꼭 한 번쯤 가셨으면 좋을 거 같아 이렇게 리뷰
자갈치왕꼼장어
57점 · 부산중구 · 꼼장어
자갈치왕꼼장어 사진 1 자갈치왕꼼장어 사진 2
부평깡통시장 근처에 있어서 사람이 많고 시끌시끌해요. 주문과 동시에 꼼장어를 바로 잡아서 양념에 볶아주신답니다. 양념도 맛있고 싱싱해요. 술 안주도 딱 좋아요.
원조일미기사식당
55점 · 부산중구 · 밥집,선지국밥
원조일미기사식당 사진 1 원조일미기사식당 사진 2
진짜 맛있어요,가격도 싼데 양도 많고 친절하시고 정말좋습니다

꼴깍 보쌈&오리 근처 추천 카페
아테네학당
77점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
릴라이카페
70점 · 남포동 · 디저트,파블로바
릴라이카페 사진 1 릴라이카페 사진 2
남포동디저트로 와플맛집입니다. 매장은 작지만 딸기시즌이라 외국인들듀 많아요 빙수먹으러 방문했어요!! 와플도 같이 시켰는데 역시나 맛있네요🤤 남포동 와플 맛집 바닐라 라떼 맛집 남포동 디저트
엘라보라도
67점 · 국제시장 · 카페,커피
엘라보라도 사진 1 엘라보라도 사진 2
카페분위기도 진짜 좋았었구 음료도 디저트도 다 맛났어용 아메리카노만 마셨는데 커피 맛은 산미가 좀 있고 단맛도 나고 그랬네요 조용하고 따스한분위기의 카페입니다 빈티지한 가구가 가득해서 좋아요 카페의
와플대학
67점 · 부산중구 · 와플,디저트
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
언제먹어도 맛있는 와플대학 샤머호정식으로 먹었는데 유명한 이유가 있었음 남포동에 저렴한 와플 맛집입니다 양이 많고 가격이 저렴해요 푸짐하고 맛있어요! 젤라또 와플 첨먹어봤는데 조합이 잘 어울리네요
부평동커피공장
67점 · 남포동 · 커피,카페
부평동커피공장 사진 1 부평동커피공장 사진 2
시장 안쪽에 있어서 가까워서 좋아요. 다만 화장실이 안쪽에 있는데 열쇠를 가지고 가야합니다 가격이 나쁘지 않은 편. 맛도 괜찮고 직원도 친절해서 좋아요
집사의하루
67점 · 남포동 · 고양이카페,카페
집사의하루 사진 1
사랑스러운 고양이들과 시간을 보낼 수 있어서 좋았던 곳이에요.
인앤빈
67점 · 부산중구 · 커피,로스터리카페
인앤빈 사진 1 인앤빈 사진 2
보수동 책방골목에 있는 작은 카페입니다. 케이크맛집이라서 방문했어요.레몬에이드 맛있어요! 여기 커피 정말 맛있어요. 케이크도 다 직접 만드시고, 사장님 대단하신 분!!! 작지만 예쁜카페 다음에 딸기
고니스커피
66점 · 남포동 · 커피,카페
고니스커피 사진 1 고니스커피 사진 2
매장이 넓어요 갸또있고진해요 원두다양해요 조용하고좋아요 가게가넓고 깔끔해요 사람이ㅜ없어서 조용해요 점심시간 커피고소하고ㅠ맛남 두번 방문한 카페에요! 인테리어가 특이해서 기억에 남은 카페입니다. 커피
브라운핸즈
65점 · 부산중구 · 카페,커피
브라운핸즈 사진 1 브라운핸즈 사진 2
스탬프가 엄청신기하고 맛도좋고 조용하고 좋아요 다만 디저트가 조금더 있었으면 좋겠습니다 카페도 크고~시원해서 좋았어요! 보수동 책방골목 안에 있어서 여행시 함께 가보면 좋습니다!! 색감이 귀여운 카
오드이븐
65점 · 부산부평동 · 카페,커피
오드이븐 사진 1 오드이븐 사진 2
남포동 여행하다가 방문했는데 깔끔하고 좋아요. 가볍게 방문하기 좋네용 카페 인테리어가 고급스러워서 눈길이 끌어서 들어가봤더니 분위기가 좋았습니다.치즈케이크도 맛있어서 계속 손이 갔고 화장실도 개별화
제노아
64점 · 부산중구 · 카페,카이막
제노아 사진 1 제노아 사진 2
짐보관서비스좋아요 메뉴도특이하고 친절하시고 위치가 맘에듭니덩 테라스가 있어요 아인슈페너 쓰지 않아 좋아요 크림 맛있어요 약간 아기자기한 느낌도 있고 아늑한 느낌도 있습니다 ㅎㅎ 티라미수 너무 이쁘게
토성동디저트
64점 · 토성동 · 디저트,두바이
토성동디저트 사진 1
테이크아웃 전문카페. 늦은저녁에 가서 종류가 많이 없었다. 달달하고 맛있는 디저트

부평동을 대표하는 음식

1위고기집
2위곱창
3위치킨

부평동 부평동 맛집 검색 부평동
부평동 부평동 음식 랭킹 부평동