육향 대표 사진

육향

• 울산광역시 남구 삼산중로 24-1 1층
    • 0507-1321-6533
    • 회식, 모임장소
    • 예약, 분위기좋은, 저녁식사, 짚불

육향의 사진

육향 방문자 리뷰

4.4

김소연 평균 별점 5.0   평가 55   팔로워 1

5점 2022년 11월 3일

바로 뒤쪽에 무료주차가 가능해요 우대갈비는 처음먹어봤는데 맛있었어요

우대갈비

저녁식사, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 497   팔로워 2

4점 2023년 1월 5일

비싸지만 맛있어요~ 생갈비는 야들야들 부드러워서 입속에서 바로 사라져요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

우대생갈비, 우대갈비

저녁식사, 술모임, 고급스러운

육향과 비슷한 맛집

부라더고깃집 사진
    부라더고깃집
    울산 · 고깃집,삼겹살
    제가 울산에서 제일 좋아하는 고깃집입니다 ㅎㅎ 맛을 보면 이유는 바로 알수있을정도로 고기질부터 숙성 그리고 함께 나오는 반찬들까지 최고구요, 김치찌개도 완전 밥도둑이랍니다!! 수란에 고기 꼭 찍
    부산댁 사진
    부산댁 울산달동점
    울산달동 · 고깃집,목살
    너어무 맛나요 정말로 ... 차돌된장라면 맛있으니 꼬옥 먹어주세요
    오케이목장 사진
    오케이목장 삼산점
    삼산 · 돼지고기
    고기 기본에 충실한^^ 소금구이랑 양념구이 먹었는데 소금구이가 더 맛있었어요!! 다른 찬류는 그냥 고기집 평범한 구성. 고기 퀄리티 대비 가성비가 좋아요^^! 회식으로 갔는데 생각보다 비용
    진주댁 사진
    진주댁 삼산점
    삼산 · 삼겹살,고기집
    삼산동에 자체주차장이 있어 주차하기 편리하고 가성비 좋은 숙성고기를 먹을수있는 맛집입니다. 가성비 좋은 삼산 고깃집입니다. 저녁시간에 방문하였는데, 손님이 많았고, 고기 맛있었습니다. 식당 뒷편에 주차장 있어서 편했습니다.
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 울산삼산점
    울산삼산 · 소고기,고기집
    가성비 갑!! 레트로 갬성 낭낭한 곳 가격도 진짜 저렴한데 고기 질이 진짜 좋아요! 단골 각…! 사이드 메뉴들도 다 맛남🥹 연탄에 구워 먹는 울산 소고기 맛집. 마늘이 가득 든 양념에 깻잎무침 조합 너무 좋아요
    홍이집 사진
    홍이집 삼산점
    삼산 · 고깃집,샐러드바
    퇴근 후 밥 한잔하러 방문한 홍이집!! 너무 맛있고 구워주는 서비스가 너무 좋았어요. 샐러드바가 있어서 푸짐하게 이용할 수 있고 개별룸이 있어서 모임에도 적합한 장소인 것 같아요. 주말에는 점심

육향 근처 추천 맛집

부라더고깃집
    78점 · 울산 · 고깃집,삼겹살
    부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
    생선구이 생생
    77점 · 울산 · 닭구이,술집
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    영삼이네 우정소갈비
    75점 · 울산삼산 · 소고기,고기집
    영삼이네 우정소갈비 사진 1 영삼이네 우정소갈비 사진 2
    송림 생오리참숯불구이
    69점 · 울산 · 오리고기,특수부위
    송림 생오리참숯불구이 사진 1 송림 생오리참숯불구이 사진 2
    예약하고 갔지만 2명이라그런가 따로 자리를 마련해주지않으셔서 잠시 기다렸다 들어갔습니다. 맛집답게 손님들이 정말 많았고, 직원분들께서는 친절하셨습니다. 숯불상태는 좋아보였고, 고기양과 질도 좋아
    편백인울산
    67점 · 울산 · 편백찜
    편백인울산 사진 1 편백인울산 사진 2
    삼산에 고급스러운 일식당!! 편백찜 전문점 프라이빗한 룸에서 랍스터 편백찜 뿌시기!! 살아있는 신선한 재료로 만들어 건강한 맛!! 가족들 생각나는 식당! 모임하기 좋은 식당!! 네명이서 전복세트 새우세트 야무지게 다먹고 칠리새우까지 클리어 ㅎㅎㅎ 이모들이 장소 잘잡았다고 넘 맛있게 드셔주셔서 진짜 어깨뽕 이빠이 올라갔어용 서버분도 너무 친절하셔서 좋았고 음
    수산시장
    66점 · 울산삼산 · 횟집,방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    울산의 찐 대방어맛집 방어철에 웨이팅이 있지만 참고 먹으면 더 꿀맛♥️ 대방어 시즌일때 방문했었는데 맛있고 좋았어요. 이미 유명한 삼산맛집인만큼 손님이 많은데 빠르게 응대하고 매장운영이 잘되는것같았습니다
    명촌순두부보쌈
    64점 · 삼산 · 순두부찌개,보쌈
    명촌순두부보쌈 사진 1 명촌순두부보쌈 사진 2
    두부가 부드럽고 고소하고 맛있습니다! 다 먹고 나면 계산할 때 비지도 가지고 갈 수 있어 좋았어요! 명촌점만 가다가 삼산에 생겨서 방문했습니다 음식은 전반적으로 맛있어요 외식하러 갔어요~ 작지만 주차장있고 조용해서 식사하기 좋았어요 명촌점은 손님많고 복잡한데 삼산점은 조용해서 더 자주갈듯해요
    착한물고기
    64점 · 울산삼산 · 생선구이,생선
    착한물고기 사진 1 착한물고기 사진 2
    예전에 방문해서 가격은 변동이 있을 것 같은데 맛있게 먹어 자주 방문하는 곳입니다 화덕에 구운 생선구이 신기하게도 공기밥이 밥솥째 나옴. 돌솥밥보다 공기밥이 더 오래 걸림 된장찌개+반찬(양배추샐러드, 연근마요네즈, 미역무침, 콩나물무침, 배추김치)
    이어도
    63점 · 울산 · 아구찜,아구탕
    이어도 사진 1 이어도 사진 2
    아구살이 많아서 좋았고 국물은 무가 많아서 진국이었어요..항상 사람이 많은 맛집이에요 생아구로끓인아구탕 국물이진하고 양도정말푸짐하다 아구는뻑뻑함 하나없고 아구양도 어마어마하다 아침일찍오픈이라 해장에도 딱 밑반찬들도 다맛있고 직원분들도 친절하다 복어탕은 깔끔한맛 복어탕역시 푸짐하고 복
    우주인
    63점 · 울산 · 고기집,한식
    우주인 사진 1 우주인 사진 2
    주차 건물 옆에 3대정도 가능합니다. 한우오마카세로 유명한데 가게는 예약제이고 협소한편입니다. 맛은 뭐.. 끝내줍니다 1++등급 한우라 너무 맛있는데 직접 구워주셔서 더 맛있어요 직원분들도 너무 친절하시고 기념일에 방문하는거 강추!
    죠지타운
    63점 · 울산삼산 · 펍
    죠지타운 사진 1 죠지타운 사진 2
    치킨이 맛있는 삼산 아메리칸 펍!! 분위기 너무 좋고 미국 같아용 ㅎ◡̈ 분위기가 너무 좋은 삼산 술집이에요! 생맥주 맛있고 종류마나요 죠지타운 유명하던데 처음 가봤어요 가게 분위기가 너무 좋고 대표 메뉴 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고ㅎㅎ 복숭아향 맥주를 마셨는데 깔끔하니 맛있었습니다
    압구정한우국밥
    62점 · 울산달동 · 한우국밥,선지해장국
    압구정한우국밥 사진 1 압구정한우국밥 사진 2
    무료주차공간이 넓어요 음식들이 맛있는데 하나하나가 맛있어서 무엇을 주문해도 실패안해요 떡갈비 주문추천드려요 뜨끈한 설렁탕 한그릇 생각에 방문 주차가능 굿굿 놋그릇에 담겨온 뜨거운 설렁탕 마지막까지 따뜻하게 땀 흘리며 먹었어요~

울산남구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산남구 맛집 검색하기

울산남구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위파스타