12건의 부라더고깃집 방문자 평가
한바다02 평균 별점 5.0 평가 10 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
울산 최초의 수중숙성 한돈을 먹을 수 있었던 곳, 요샌 더 있지만요
최초라서가 아니라 여느 고기집들 보다 한결 더 맛있는 곳이 아닐까 싶네요.
고기부터 곁들이 소스들과 다양한 조합으로 더 밋있게 먹을 수 있어 좋아요
룬룬2 평균 별점 5.0 평가 6 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
기본반찬부터 깜짝놀랬고 고기 맛에 두번 놀랬던 찐 현지인이 사랑하는 고기맛집이였어요 ◡̈ 웨이팅도 있고 주변에서 입모아서 맛있다고 했던 이유있는 맛집입니댱 🐷 가족끼리 편안하고 맛있는 식사 잘하고 갑니다 !
이졔니 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
울산에서 돼지고기 제일 맛있는 곳 누가 물어보면 제가 바로 얘기하는 곳이에요!! 삼산 고기집 라인중에 여기가 최고ㅠㅠ 일단 잘 숙성된 고기라 육즙도 가득 풍미도 살아있는데 초벌해서 주시고 자리에서 직접 하나하나 구워주셔서 먹기도 엄청 편했고, 맛있게 먹는 조합도 설명해주시는데 밑반찬들이 다 맛있고 간도 적당해서 더 좋았던 것 같아요! 예약 시 주는 수란에 고기 찍어먹어도 맛있었고, 직원분들도 다 친절하고 전문적인데다 라면이랑 김치찌개 등등 사이드종류도 잘하는 곳이랍니다. 삼겹살 목살 등등 돼지고기 퀄리티 좋은 곳 찾으시면 여기 강추입니다~!
한바다 4일 전
임쏘로 5일 전