빌라드네이처 대표 사진
    빌라드네이처 대표 사진

빌라드네이처

빌라드네이처의 사진

빌라드네이처와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1) 차모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(5) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(4)

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

익산 외곽에 있는 주택을 개조한 아늑한 개인 카페 입니다 크리스마스 장식을 아직 되지 않은 상태여서 너무 분위기가 좋았어요 매장 한가운데 빔프로젝터로 영상을 틀어 주시는데 갔을 때 마침 슈렉을 들어 주셔서 재미있게 한 편 잘 보았습니다 케익은 쇼케이스에 있을 때는 장식 과일이 올라가지 않고 시트만 있는 형태인데 주문하면 그때그때 제철에 따라 다른 과일을 올려 주는 것 같았어요 저희는 얼그레이 케익을 주문했는데 포도를 올려 주셔서 너무 상큼하게 잘 먹었습니다커피도 맛있고 분위기가 좋아서 데이트 장소로 추천 드립니다 드라이브 하면서 가깝게 오기가 좋은 곳이네요

커피

꼬로미예요 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

예쁜 시골집같은 느낌의 카페예요.
    이국적인 분위기도 나고요.

아메리카노

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 91   팔로워 5

인터넷 검색으로 찾은 곳.
    일반 가정집을 개조해서 만든 카페로 좁은 시골길을 운전해서 가다보면 표지판이 있음.
    아무렇게나 찍어도 예쁜 카페.
    디저트도 맛있을 것 같은데 주로 식사 후 음료 마시러 감. 복숭아라떼는 시즌메뉴라 지금은 안파는데 부드럽고 달콤함. 브라운치즈라떼도 단 음료로 당 떨어질 때 가면 좋음.
    은근 소문난 집이라 점심 식사 후 찾아오는 차가 많음. 오전에는 아이를 데리고 오시는 분이나 공부하러 오는 학생들이 있음.
    주차장이 넓고 노키즈존이긴 한데 갤러리라고 인테리어가 예쁜 건물이 옆에 있는데 요즘 코로나로 그 부분은 개방 안함.
    야외공간도 있어서 날씨 좋으면 밖에서 마시는
    것도 좋음.

복숭아라떼 브라운치즈라떼