춤추는왕만두 대표 사진
춤추는왕만두 대표 사진

춤추는왕만두

• 강원특별자치도 삼척시 진주로 19
  • 영업시간 확인 필요
  • 033-575-9712
  • 부모님
  • 매콤, 얼큰한

춤추는왕만두의 사진

춤추는왕만두 사진

춤추는왕만두 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

유니마미83 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 2

주차는 길가에 하시거나 공영 주차장을 이용하시면 돼요
삼척시장 앞에 있는 오래된 만두가게입니다
지역 주민들이 찾는 만두가게고 왕만두도 맛있고 얇은피 만두도 맛있어요. 추천합니다

얇은피 고기 통만두

간식, 지역주민이찾는, 서민적인, 캐주얼한

춤추는왕만두와 비슷한 맛집

갓바위찐빵만두 사진
갓바위찐빵만두
삼척 · 만두,찐빵
김치만두 맛있어요. 가격대는 그리 합리적인 것 같지는 않지만.... 콩국수는 면을 소면으로 만들어서 그런지 제 입맛에는 안 맞더라구요 ㅠㅠ 국물도 그냥 파시는 거 넣으신다고 하셔서 조금 당황스러웠어
칠보식당 사진
칠보식당
삼척 · 칼국수,칼만두
칼국수 넘 맛나요~ 양도많고 반찬도 넘 맛나요~ 가성비좋아요 영업시간이 짧아 아쉽지만 매일 먹고싶을 정도로 맛있습니다 칼만두 꼭꼭 드셔보세요 삼척 칼국수 대표맛집인듯... 김치도 맛있음
율칼국수 사진
율칼국수
삼척 · 장칼국수,멸치칼국수
장칼국수가 맛있었고 가게가 깔끔해서 좋았어요 웨이팅 있었습니다 가성비 너무 좋은 칼국수 맛집이었어요 특히 만두는 꼭 시켜 먹어야돼요ㅠ 칼국수를 주문하면 보리밥을 주는게 특이하고 좋았다. 가게도 깔끔. 칼국수가 양이 굉장히 많고 엄청 뜨거움. 장칼국수는 칼칼한 맛이고 멸치칼국수는 멸치맛이 진하다. 맛은 막 엄청 맛있다,는 아니지만
기인 홍새우칼국수 사진
기인 홍새우칼국수
삼척 · 칼국수,홍새우
감자밥이 무료! 매일담근 겉절이가 정말맛있네요! 사장님도 친절하셔요
박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 사진
박종주반죽소삼척커피쌀찐빵
삼척 · 찐빵,만두
사장님이 매우 친절함. 군인, 경찰, 소방관 등은 할인혜택 있음. 분비는 편이 라님. 김치, 고기 만두도 판매함.
만두가 사진
만두가 동회점
동해 · 만두,찐만두
김치만두는 매콤하고 고기만두는 고기맛이 많이나서 맛있었어요

춤추는왕만두 근처 추천 식당
신다리
75점 · 삼척 · 국수,동치미국수
신다리 사진 1 신다리 사진 2
언제 먹어도 맛있는 삼척 최고 맛집입니다 웨이팅이 있는게 흠이지만 그만큼 맛있고 저렴합니다 열무비빔국수랑 장칼국수 너무 맛있어요 훔냠냠.. 국수인데 쏘쏘한 거 치고 유명세가 대단해서 오히려 실망이 생기는..
파리바게뜨
72점 · 삼척 · 빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
매장이 작고 아담하지만 빵이 알차게 있습니다 깨끗하고 밝아서 분위기도 좋아요 직원들도 친절했습니다 빵종류도 많고 맛있어요 요즘엔 파란라벨 먹는 재미로 파리바게뜨가요
대박호떡
70점 · 삼척 · 호떡
대박호떡 사진 1 대박호떡 사진 2
주차는 근처에 공영주차장이요!^^ 팥호떡맛있구요 꿀도맛있어요~~ 첫 방문이었어요 친절하시고 가격대비 맛있었습니다 번창하세요 가격도 저렴하고 사장님도 너무 친절하시고 호떡도 쫄깃하니 맛있어요!! 팥호떡은 처음 먹어봤는데 구운 찹쌀도너츠 맛이네욤 저는 꿀호떡이 더 맛있었어요~
일품해물탕
70점 · 삼척 · 문어,문어해물탕
일품해물탕 사진 1 일품해물탕 사진 2
자연산 문어가 통째로 올라가는 해물탕집이에요! 100% 예약제로 진행되는데 왜그런지 정말 이해가 되는 비주얼과 퀄리티에요! 문어 싯가에 따라 비용이 달라지는게 아니라 이미 픽스된 금액이라 사시사철
삼척대왕횟집
67점 · 삼척 · 횟집,모듬회
삼척대왕횟집 사진 1 삼척대왕횟집 사진 2
가족 여행가서 회 포장해다가 먹었습니당 신선하고 친절하세요! 🐟삼척 중앙시장 옆에 위치한 회 맛집!!! 🐟늦게까지 영업하셔서 너무 좋았어요! 8시쯤 갔더니 주변은 문연 곳이 없더라구요ㅠ 🐟가성비 최고! 가격 너무 괜찮아요
서진닭갈비
67점 · 삼척 · 물닭갈비,닭갈비
서진닭갈비 사진 1 서진닭갈비 사진 2
음식이 맛있고 사장님도 친절하세요 맵기도 적당하고 시내중앙에있어서 방문하기 좋아요 카레향이 진한 서진닭갈비입니다 매콤한 정도를 본인 취향에 맞게 3단계를 선택할 수 있고 사리도 선택할 수 있습니다 쫄면과 우동 사리를 추천하고 볶음밥까지 너무 맛있기 때문에 꼭 드세요
영공방
66점 · 삼척 · 오란다,과자
영공방 사진 1 영공방 사진 2
선물받아서 먹어본 오란다인데 롯데백화점 라운지에서 주는것 만큼 맛도 똑같고 맛있었어요 심지어 고향인 삼척점이 본점이라니 안먹을수없어서 방문해서 하나 삿습니다 맛있어요
장군시오야끼
65점 · 삼척 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
삼척 놀러갔는데 일요일 늦게까지 하는곳이라서 방문 둘이서가면 3인분은 주문해야되서 가성비는 떨어짐 파절이 양념이 너무 시큼하게 느껴짐 볶음밥까지 먹으면 배부르게 먹을 수 있음 양념이 자박자박하니 너무 맛있아요 파채도 양 많구 ㅎㅎ 볶음밥도 꼭 드세용
삼척대왕대게
65점 · 삼척 · 횟집,대게
삼척대왕대게 사진 1 삼척대왕대게 사진 2
근처에 주차장 있어서 편해요. 메뉴판이 정리 잘되어있어 좋아요 ㅠ 일일이 싯가같은거 안물어봐도 되서 너무 좋아요 오징어회 먹어보고 싶어 포장했는데요 양도 많고 쫄깃하고 맛있었어요
연희밥집
65점 · 삼척 · 보리밥,된장
연희밥집 사진 1 연희밥집 사진 2
좌석이 넘 적고 양은 푸짐, 된장이 되게 특이했고 알타리김치가 맛있었음 특별한건 없었는데 맛있었음. 김치가 맛있고 미역된장국이 신기하게 맛있음 가격저렴하고 반찬 너무 맛있고 총각김치 진짜 최고예요 또 가고싶어용
삼척홍대포
65점 · 삼척 · 해신탕,문어
삼척홍대포 사진 1 삼척홍대포 사진 2
해천탕으로 몸보신 하고 보리새우 먹었는데 보리새우가 진짜 맛도리였어요 최고!!! 보리새우 꼭 드세오 사장님 혼자 운영하셔서 조금 오래 걸리긴하지만 저렴한 가격에 몸에 좋은 해천탕 맛있게 먹고왔어요
부영닭강정
64점 · 삼척 · 닭강정,치킨
부영닭강정 사진 1 부영닭강정 사진 2
흠~ 시장치고가격도저렴하지않고. 닭냄새나요ㅜㅜ 그저그랬어요.. 미리 전화로 주문하고 방문했어요! 가족 여행 갔다가 회랑 같이 포장해서 맛있게 먹었습니당 ㅎㅎ 닭강정이 달콤한 편이며 찐득한 식감이에요 닭강정 위에 땅콩이 뿌려져 있어 고소합니다. 닭 냄새가 조금 나는 것 같아 아쉬워요

춤추는왕만두 근처 추천 카페
라운드어바웃
78점 · 동해 · 커피,흑임자
라운드어바웃 사진 1 라운드어바웃 사진 2
흑임자커피 너무 맛있어요 카페 내부는 좁아서 테이크아웃 추천 흑임자 커피 고소하고 진짜 맛있어요 묵호가면 꼭 먹어야하는 커피!! -평가 흑임자 커피가 정말 맛있음 -공간 테이블 적고 협소 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재방문 의사 근처에 간다면 있음
초당쫄면순두부
77점 · 동해 · 순두부,쫄면순두부
초당쫄면순두부 사진 1 초당쫄면순두부 사진 2
순두부 양도 많고 간도 너무 세지 않아서 맛있게 잘먹었습니다. 단일메뉴라 주문은 편했고 순두부찌개에 쫄면을 넣어 새로운 콤비 메뉴를 개발하신 듯함. 맛은 건강한 맛이고 참신하기는 하지만 줄서서 먹기에는 다소 아쉬울 수 있음.
묵호김밥
75점 · 동해 · 김밥,매콤멸치김밥
묵호김밥 사진 1 묵호김밥 사진 2
저렴한 가격에 든든하고 맛있는 김밥 먹을 수 있어서 좋아요 묵호여행에서 제일 기대하고 간 맛집인데 돌아오는 기차에서 먹었는데 너무 맛있어서 감탄했어요 매콤멸치는 조금 매워서 매운거 못드시는분들은 참고하세용
트리고
75점 · 삼척 · 베이커리,카페
트리고 사진 1 트리고 사진 2
바다뷰통창이멋있는곳입니다. 가격이좀비싼편인것같아요 ~~ 주차는 근처 해변에 하시면 돼요. 안에가 넓고 쾌적합니다. 3층과 4층으로 이루어져 있고 3층에서 커피 시켜서 4층으로 올라가도 돼요. 4층이 좀 더 조용하니 좋아요
카페 얼
73점 · 삼척 · 아몬드크림라떼,카페
카페 얼 사진 1 카페 얼 사진 2
아몬드크림라떼 맛집이에요~ 근데 내부인테리어가 좀 횡해서 좀더 따뜻한 느낌으로 하면 좋을듯해요 기계가 고장나서 빵이랑 디저트는 하나도 없었고요 라떼를 핫으로 주문했는데 손잡이도 없는 투명 유리컵에 주네요 이런 곳 처음입니다 가서 물어보니 1회용 종이컵에 바꿔주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머그컵도 없
12월22일
72점 · 동해 · 카페,커피
12월22일 사진 1 12월22일 사진 2
주차가 아쉽지만 바다 뷰가 멋져요 자리 잡는건 전쟁이지만 좋았어요 추암 해변 앞에 있고 추암 해변 공룡 주차장을 이용하시면 돼요. 만약에 주차할 데가 없으면 도로 건너편 러시아 대게마을에 주차하고 걸어오셔도 됩니다~ 카페가 너무 뷰가 좋아요~^^
카라멜스테이션
72점 · 동해 · 카페,에그타르트
카라멜스테이션 사진 1 카라멜스테이션 사진 2
강릉여행 갔다가 가게된 곳입니다~~ 분위기 좋고 맛도 좋았어요! 카페도 예쁘고 커피도 맛있는데 테이블이 너무 흔들거려서 불편했음 카페 분위기도 좋고 인테리어도 예뻐요~ 콘수수커피 추천드려요^^
할리스
71점 · 동해 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
하평해변 앞에 있어서 기찻길이랑 바다랑 다 볼 수 있어요. 동해바다가 한눈에 들어오는 경치 좋은 곳에 있는 할리스. 아메리카노는 모두가 아는 맛이고 헤이즐넛 초코칩 할라치노는 달고 맛있었지만 살찌는 느낌 확 듦ㅋㅋㅋ 마지막엔 좀 느끼.
보사노바 커피로스터스
71점 · 삼척 · 카페,커피
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
삼척 해변에 보사노바 카페 빵도 맛 있고 바다도 잘 보여서 좋았습니다 바다 풍경이 근사해요. 또 들르면 가고싶어요. 제겐 커피보다 빵맛집입니다. 테라스 뷰가 좋다고해서 방문했는데 디저트도 매우 맛있었어요. 특히 치즈빵이 맛있었어요. 커피도 진하고 좋아서 근처가면 또 가고 싶습니다.
알마레
71점 · 동해 · 카페,디저트
알마레 사진 1 알마레 사진 2
커피가 맛있고요 한섬해변 근처에 있어요 주차장이 협소한 편이에요 블루레몬에이드가 진짜 킥이에오! 크로플두 넘 맛있구요ㅠㅠ 추천해요!! 애완동물 동반카페라 자주 지인과 방문함 크로플 맛있음 내부도 엔틱하고 분위기가 좋음 주차장있어서 편함
책방균형
70점 · 동해 · 북카페
책방균형 사진 1 책방균형 사진 2
묵호에 있는 조용한 책방 책읽으며 머무르다 가기 좋아요! 음료도 맛있어요 여행하면서 방문했어요~ 책도 구경할 수 있고 커피도 먹을 수 있어 좋아요! 특히 분위기가 잔잔해서 좋았어요~!
동해제빵소
70점 · 동해 · 빵
동해제빵소 사진 1 동해제빵소 사진 2
다양한 빵 종류가 있음 간식으로 먹기도 좋고 식사로 먹기도 좋음 감자빵이 유명해서 갔는데 감자빵이 진짜맛잇엇어요!! 한개만 구매한게 아쉬울정도엿습니다!ㅠㅠ 다른빵들맛도 맛잇엇어요 빵안에든 내용물들이 푸짐해요

삼척을 대표하는 음식

1위횟집
2위비빔막국수
3위물회

삼척 삼척 맛집 검색 삼척
삼척 삼척 음식 랭킹 삼척

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: