박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 대표 사진

• 현지인맛집, 깔끔한, 테이크아웃

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵의 사진

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 사진

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 방문자 리뷰

럭키가이개굴 평균 별점 4.4   평가 185   팔로워 0

5점 2025년 8월 10일

사장님이 매우 친절함. 군인, 경찰, 소방관 등은 할인혜택 있음. 분비는 편이 라님. 김치, 고기 만두도 판매함.

쌀가루찐빵(5+1개), 쌀가루찐빵(10개,선물용 가능)

간식, 서민적인, 주차불가

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵과 비슷한 맛집

1994커피 사진
1994커피
삼척 · 카페,커피
앞에 바로 오션뷰라 좋아요~ 가격도 그냥 적당하고 일찍부터 열어서 좋았어요 아메리카노가 맛있고 삼척해변에 위치해있어 사람들이 많았어요 팥 듬뿍, 미숫가루, 연유, 아이스크림까지 들어간 옛날빙수! 고
트리고 사진
트리고 삼척해변점
삼척 · 베이커리,카페
삼척 놀러갔다 방문했는데 오션뷰에 주문했던 빵도 다 맛있어서 대만족하고 왔어용😋🤍 바다뷰가 보여서 좋고 빵 음료도 맛있어요 대신 저녁 늦게 가면 빵이 없어서 일찍 가는게 좋을 것 같아요 바다뷰통창이
보사노바 커피로스터스 사진
보사노바 커피로스터스 삼척점
삼척 · 카페,커피
삼척 해변에 보사노바 카페 빵도 맛 있고 바다도 잘 보여서 좋았습니다 바다 풍경이 근사해요. 또 들르면 가고싶어요. 제겐 커피보다 빵맛집입니다. 테라스 뷰가 좋다고해서 방문했는데 디저트도 매우 맛있
마마티라 사진
마마티라
삼척 · 카페,그리스
맛도좋구 뷰맛집이네요~~친절하시고~~ 모처럼맛있게먹어본커피입니다^^ 곰 음료 먹으러 삼척 쏠비치 놀러갔다가 방문했어용! 넘 귀엽읍니다,, 가격이 비싸긴 한데 리조트에 딸린 카페고 뷰를 생각해보면 나
곳간 사진
곳간
삼척 · 베이커리,빙수
삼척해수욕장에서 남쪽에 위치해 있어서 상대적으로 붐비지 않고 깔끔한 곳입니다. 시그니처 메뉴인 망고빙수는 떨어지기 십상이라 오픈런을 해야해요. 커피도 진짜 맛있습니다. 아포카토 아이스크림은 대박 양
아란시오 커피 사진
아란시오 커피
삼척 · 카페,루프탑
바다 앞이라 뷰가 최고입니다 소금빵도 맛있고 여기는 시그니처음료가 맛있네요! 내부랑 테라스랑 다 포토존을 만들어놔있습니다 손님들이 많이 오셔서 자리가 없을때도 있을때도 있습니다 오션뷰가 너무 이뻤어

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 근처 추천 식당
부일막국수
76점 · 삼척 · 막국수,수육
부일막국수 사진 1 부일막국수 사진 2
헐 ~~ 서울에서 삼척까지 씽씽 달려서 9시30분에 도착한 부일막국수 집 . 근데 번호표 7번을 주셨다. 도대체 1번 번호표를 받은 손님은 몇시에 오신걸까? 11시에 오픈해서 3시30분이몃 문을 닫
강릉불고기
69점 · 삼척 · 파불고기,불고기
강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
맛있어요! 기본 반찬도 다양하게 나오고, 셀프바에 싱싱한 배추와 상추 있어서 좋았어요. 대만족 식사! 산더미 파불고기 너무 매콤하지고 않고 짜지도 않아서 밥도둑으로 딱입니다. 삼척 놀러가는 분들은
백곰탕
69점 · 삼척 · 수육,곰탕
백곰탕 사진 1 백곰탕 사진 2
매장 뒤쪽 주차공간있음. 백곰탕보다는 막국수를 많이 먹음. 곱빽를 시킬 수 았음. 수육은 얇은 편임. 가게 매장안에 감자떡 판매함. 아롱사태수육 부드럽고 비빔밀면이랑 싸서 같이먹으니 더 맛팄어요!
강릉해변막국수
69점 · 삼척 · 막국수,비빔막국수
강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
막국수가 양도 많고 너무 맛있었어요 ㅠ 수육도 부드럽고 맛있어서 추천해용! 면발 직접뽑으셔서 탱글탱글하고 수육 고기 집내없고 명태회무침 최고에요!! 비빔보다는 물이 맛있는거 같아요 순두부도 은근 인
쏠비치 오시기식당
66점 · 삼척 · 생선구이,오삼불고기
쏠비치 오시기식당 사진 1 쏠비치 오시기식당 사진 2
깔끔한 음식에 정성스러운 반찬까지 민족합니다 ㅎㅎ 직원분도 엄청 친절해요!! 쏠비치 삼척 근처이고 깔끔하면서 부담없이 아점으로 먹기 좋은 식당입니다 메밀전 서비스로 주셨는데 밥 나오기 전에 맛보기로
한올국수&오징어보쌈
66점 · 삼척 · 오징어볶음,오징어보쌈
한올국수&오징어보쌈 사진 1 한올국수&오징어보쌈 사진 2
저녁에 가게앞 지나가다보니 사람 많아서 담날 점심에 방문해봤는데 사람 많은 이유를 알겠어용 맛있어요! 가족들이랑 맛있게 한끼 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 음식 정말 푸짐하고 맛있습니다 조금 웨이팅이 있지만
쌈마니
64점 · 삼척 · 한정식,간장게장
쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
깔끔하고 푸짐하게 나오는 솥밥 쌈정식. 고등어 추천! 반찬이 다양하고 여러가지 나온다. 배부르고 속도 편안하게 먹을 수 있는 한식. 깔끔하고 넓어서 가족외식, 모임하기 좋았고 음식도 푸짐하도 맛있어
뜰애홍합밥
63점 · 삼척 · 홍합밥
뜰애홍합밥 사진 1 뜰애홍합밥 사진 2
홍합밥이라는 특이점과 맛집이라 소문난 것 때문에 방문했는데 특색없는 맛입니다. 반찬 추가시마다 돈을 받는데 추가비가 저렴한것도 아니라서 기분좋은 식사자리는 아니었습니다 가성비가 떨어져요 왜 홍합밥
삼척 교동빵집
62점 · 삼척 · 베이커리,빵
삼척 교동빵집 사진 1 삼척 교동빵집 사진 2
기존위치에서 원희네닭갈비앞으로 옮기셨네요 주차는 길가에 잠시 주차됩니다~^^ 삼척해변근처라서 빵사서 커피랑 해변 벤치에서 날따뜻해지면 드시문좋을듯합니다 내부는자리없어요 작은 기념품샵이랑 같이운영하시
기인 홍새우칼국수
61점 · 삼척 · 칼국수,홍새우
기인 홍새우칼국수 사진 1 기인 홍새우칼국수 사진 2
감자밥이 무료! 매일담근 겉절이가 정말맛있네요! 사장님도 친절하셔요
장군정육식당
61점 · 삼척 · 갈비탕,왕갈비탕
장군정육식당 사진 1 장군정육식당 사진 2
오래된 장군갈비집! 할머니추천으로 가서 소불고기 먹었어요 숙주의 아삭함과 불고기의 달달함이 너무 만족스러웠습니다 삼척에서 맛있는 갈비탕이 먹고 싶을 때 따끈한 국물과 함께 먹을 수 있는 곳이에요.
삼척명품찹쌀꽈배기
59점 · 삼척 · 꽈배기,팥도넛
삼척명품찹쌀꽈배기 사진 1 삼척명품찹쌀꽈배기 사진 2
꽈배기를 좋아해서 놀러가는 곳 근처 꽈배기집 있으면 꼭 방문해보는데 여긴 다 만들어진거 다시 데워주지도 않고 그냥 주시네요,, 안데워 주시냐니까 한지 얼마 안된거라 하셨는데 식은 꽈배기 드시고 싶으

박종주반죽소삼척커피쌀찐빵 근처 추천 카페
트리고
84점 · 삼척 · 베이커리,카페
트리고 사진 1 트리고 사진 2
보사노바 커피로스터스
77점 · 삼척 · 카페,커피
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
카페 얼
76점 · 삼척 · 아몬드크림라떼,카페
카페 얼 사진 1 카페 얼 사진 2
아몬드크림라떼만 맛잇는줄 알앗는데 자몽우롱티도 엄청 맛있어요! 대신 늦게가면 아몬드크림르떼가 소진 되는 날도 있더라고요 ㅠㅠ 아몬드크림라떼 맛집이에요~ 근데 내부인테리어가 좀 횡해서 좀더 따뜻한 느
마마티라
75점 · 삼척 · 카페,그리스
마마티라 사진 1 마마티라 사진 2
순두부젤라또
74점 · 삼척 · 젤라또,순두부젤라또
순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
저녁에 밥먹고 디저트 먹으러 가기 딱 좋아요 종류도 다양해서 이것저것 먹기 좋음 삼척에서도 순두부젤라또를 맛볼 수 있는 곳, 매장 넓고 바다뷰 삼척여행중 들렸는데 가격도 쏘쏘하고 맛도 쏘쏘했어요~
셰프스키친
69점 · 삼척 · 뷔페,조식뷔페
셰프스키친 사진 1 셰프스키친 사진 2
가격은사악 맥주는 무제안 스테이크는 바로바로구워주면좋겠는데새우랑 아쉽 대체적으로 음식이간이짬 ㅜㅜ 삼척에 와서 저녁식사로 간만에 다시 가서 먹엏는데 맥주도 무제한에 여러종류를 맛볼수 있어 좋아요 음
곳간
1994커피 사진 1 1994커피 사진 2
딜로드
61점 · 삼척 · 카페,타르트
딜로드 사진 1 딜로드 사진 2
주차도 1시간정도 무료로 가능하고 조금 좁지만 인테리어도 예쁘고 디저트 맛집이었어요 타르트 진짜 맛집.. 스콘도 맛있고 에이드도 맛있어요 약간 위치가 신기한데 나름 재밌고 무료로 주차 가능해요!
눈가루앤클라츠
59점 · 삼척 · 빙수,카페
눈가루앤클라츠 사진 1 눈가루앤클라츠 사진 2
한적한 분위기에 바다도 바로 보여서 가족끼리 커피 한 잔 하기 좋아요^^ 카페 외부는 옐로우톤과 그린톤으로되어있네요 철제 의자로 옛날 감성이 보이는듯해요 카페 내부로 들어가니! 정말 앤티크 한 느낌
베이커리앤카페
58점 · 삼척 · 베이커리,카페
베이커리앤카페 사진 1
리조트 주차장에 가능. 뷰 좋고 커피 맛도 깔끔하니 좋아 만족스러움
아란시오 커피
58점 · 삼척 · 카페,루프탑
아란시오 커피 사진 1 아란시오 커피 사진 2

삼척을 대표하는 음식

1위횟집
2위막국수
3위닭갈비

삼척 삼척 맛집 검색 삼척
삼척 삼척 음식 랭킹 삼척