광명어시장

• 경기도 광명시 금하로 237 1층
  • 0507-1325-3442
  • 가족모임, 부모님
  • 점심특선, 예약, 점심식사, 예약필수, 칸막이, 배달

광명어시장의 사진

광명어시장 방문자 리뷰

이미용씨 평균 별점 3.4   평가 487   팔로워 1

점심특선 가성비라 엄마가 좋아하세요
12000원인가 해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

점심특선

광명어시장과 비슷한 맛집

긴자 사진
긴자 광명점
광명 · 일식
평일점심 정식 가성비 미쳤다 이 가격에 이게되나 재방문의사 100% 고급스러운 분위기에 사시미도 넘 신선하고 맛있었어요 :) 시댁식구들 모시고 가는자리라 신경써서 예약했는데 너무 만족스러웠네요 ❤️
하안수산 사진
하안수산
광명 · 횟집
하안동 맛집입니다!! 가성비 미쳤어요~~~ 직우너분들도 친절합니다 주차장이 없습니다. '광명시민체육관 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 저렴한 가격에 질 좋은 회 한 상이 차려지는 곳. 대방어 3, 5, 7, 8만원 중 8만원 짜리를 시켰는데 그 양과 질에 놀랍
포항물회집 사진
포항물회집
광명 · 물회,소면
깻잎막회 먹었는데 숙성회라 엄청 맛있었어요ㅎㅎ 다음엔 해산물 물회 먹으러 재방문할겁니다 여름엔 물회 먹어야죠 광명 물회 맛집입니다 웨이팅 좀 있어요~ 정말 맛있어서 재재재재방문한 집입니다! 갈때마다 사람이 많지만 회전율이 좋아요😊😊
최가네포항물회 사진
최가네포항물회
광명 · 물회,세꼬시
평범한 물회 얼음이 얹어나오지만 섞다보면 녹아 엄청 시원하다 그런것은 없음 맛은 있지만 특별함이 없다는 느낌 쏘쏘 하지만 푸짐해서 술안주로는 제격인 느낌
털보수산 사진
털보수산
광명 · 횟집,물회
지역맛집입니다. 여기는 그냥 식사하러 가는데 반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 맛있었어요. 가격대가 조금 있는 횟집이구요. 영업시간 새벽 2시까지라는데 새벽 12:40 정도에갔는데도 홀손님은 받지않았어요. 참고하세용.
다자연세꼬시 사진
다자연세꼬시
광명 · 횟집,세꼬시
경기도 광명시 하안동 하안주공 6단지 옆에 위치한 세꼬시 전문점 잘 보이지 않는 상가 뒷편 끝자락에 위치한 작은 규모의 점포로 자연산 세꼬시를 메인으로 하여 술안주에 좋은 신선한 해산물 등으로 단

광명어시장 근처 추천 식당
강남면옥
77점 · 광명 · 한식
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
깔끔하고 정갈해요 다들 친절하셔요 가족외식때 좋은 장소입니다~~ 냉면 맛집이에요. 갈비탕도 살이 많고 국물도 맛있어요! 오래된 밤일마을 맛집 더워서 방문하니 사람들 많네요 냉면이 2년사이 급상승ㅠ
온누리장작구이
75점 · 광명 · 오리고기,오리장작구이
온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
맛있게 잘먹었어요 ! 오리로스구이 최고 오리훈제 존맛집 다른 지점 및 본점보다 여기가 저는 더 좋습니다 아이들이 제일 좋아하는 온누리장작구이입니다. 후식으로 나오는 잔치국수에 고구마까지 먹음 최고예요. 고기도 맛있어요.
장수촌
74점 · 광명 · 백숙,닭누룽지백숙
장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
매화쌈밥
74점 · 광명 · 제육볶음,무한리필
매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
고기 무한리필인게 대박이에요 한상 가득 푸짐하게 먹을 수 있고 반찬도 다 맛있었어요 특히 우렁된장은 짜지도 않고 쌈만 찍어먹어도 너무 맛있네요 가족 외식하기 좋은 곳입니다 특별히 뭐가 맛있다! 라기보다 여러가지 음식을 즐길수있어서 좋았어요 새우장이 맛있어요
청담본갈비
73점 · 광명 · 돼지갈비,갈비탕
청담본갈비 사진 1 청담본갈비 사진 2
고기고기고기 외쳐서 들린 청담본갈비 광명점 점심시간인데도 손님 많아서 주차 겨우 하고 입장 예약없이 왔지만 자리 넓어서 바로 입장했다 공주가 좋아하는 꽃등심으로 시작해서 생갈비 먹은후에 냉면시
양평신내서울해장국
72점 · 광명 · 해장국,해내탕
양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
영업하다 너무 배고파서 들른 찐 맛집 입니다! 해장국 전문이며 생각지도 못한 맛있는 식사 한끼를 경험 했어요! 1. 주차시설 주차장 부지가 넓어서 아무대나 차량을 댈수 있어 편리 했습니다.
삼동소바
72점 · 광명 · 소바,메밀소바
삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
여름에 시원하게 먹기 조아요 육수도 맛있고 면도 탱글탱글합니다 돈까스 나오는 정식으로 시켰는데 돈까스 진짜 맛있었어요. 짬뽕도 양 많고 완전 개운했어요!! 경기도 광명시 밤일마을 인근 소바전문 식당. 익반죽, 족타로 자가제면 한다는 집. 생활의 달인에도 소개 되었나봄. 우동 면발은 아주 쫄깃했음. 돈카츠는 평범. 메밀 소바의 육수도 깊이가 있음. 유부
긴자
72점 · 광명 · 일식
긴자 사진 1 긴자 사진 2
백세밥상
69점 · 광명 · 고등어구이,반상
백세밥상 사진 1 백세밥상 사진 2
인기 많아서 예약도 안 받아요 추가하시려면 양념제육?이랑 게장 추천이요 보리굴비는 비려요 밤일마을에서 어른들 모시고 가기 괜찮네요 은근 이런데 찾기 힘듦 반찬 종류가 정말 많아요 다 먹지도 못했어요.. 친절하세여~~
담원한정식
69점 · 광명 · 갈비정식,보리굴비정식
담원한정식 사진 1 담원한정식 사진 2
주차장도 넓고 룸도 커서 좋아요! 고기 질도 좋고 직원들도 친절해요 매장이 엄청 넓고 규모가 큰 한정식집! 부모님 생신으로 간건데 생일상도 준비해주셔서 너무 좋음! 밑반찬도 많고 맛이 깔끔해요! 잘 구워주셔서 그런지 소고기도 엄청 부드럽고 갈비가 진짜 맛있음!!
담원 쌈밥
69점 · 광명 · 한정식,쌈밥
담원 쌈밥 사진 1 담원 쌈밥 사진 2
인기가 많고 웨이팅이 끊이질 않는 이유가 있네요~ 가성비 최곱니다 담원쌈밥을 지인이 추천하여 손님들과 저녁을 먹는데 아주 친절한 서빙을 본다. 떨어지는 반찬도 알아서 갖다주고 즐겁게 식사할 수 있게 하는 집이다.
신농한우정육식당광명본점
67점 · 광명 · 한우,살치살
신농한우정육식당광명본점 사진 1 신농한우정육식당광명본점 사진 2
저녁모임으로 방문했어요 고기맛있고 좋아요 숯불에 구워서 좋아요 직판장이기도해서 보고 고를 수도 있어요 너무 바빠서 문제지만 친절하시고 좋아요 갈빗살 7만원에 맛있었고 된장찌개랑 비빔냉면도 정말 맛있었어요 육회비빔밥은 기대에 못미쳤구 바닥이 맨발로 들어가야하는데 양말 더러워졌어요

광명어시장 근처 추천 카페
명장시대
76점 · 광명 · 빵
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
여기 빵 다 맛있어요 야외에도 테이블있어서 강아지랑 오기에도 좋아영 주말 점심시간대갔더니 사람엄청 많아요. 빵종류가 엄청 많고 고르는 재미가있고 맛있어요. 대한민국명장 빵집. 교통편은 불편하지만 먹을만해요 빵 맛있어요 가격은 조금 사악해요
빵명장
72점 · 광명 · 베이커리
빵명장 사진 1 빵명장 사진 2
주차도편하고 시그니체메뉴 맘모스도 맛있고 커피도 부드러유요 빵이 가격대비 저렴 푸짐하고 넓어서 좋아요~ 근처 맛집도 많아서 자주 가게 됩니다~ 담원마을 빵명장은 붐뷔는 시간이다. 모과차 맛이 뛰어나다. 모가차와 빵맛이 잘 어울린다. 무엇보다 먹자골목이라서인지 몰라도 자리가 없다.
나도커피
70점 · 광명 · 카페,커피
나도커피 사진 1 나도커피 사진 2
광명의 카페입니다. 평범한데 메뉴가 조금 옛스럽네요. 쌍화차를 팔아요. 친구랑 가서 차 마시고 있는데 사장님께서 얼그레이 마들렌이랑 초코 머핀 서비스로 주셨어요ㅜ.ㅜ🤎 너무 친절하시고 음료랑 디저트 모두 완벽했어요 !!:-)
카페 자호
68점 · 광명 · 카페,케이크
카페 자호 사진 1 카페 자호 사진 2
공간도 깔금하고 커피도 넘 맛있습니다 ㅎㅎ 주차도 편리해요!! 주차도 편하고 케이크 맛이 좋아서 광명에 갈 때 들리는 카페에요. 겨울에 딸기케이크도 먹었는데 맛있었어요! 과일 케이크도 맛있고 매장도 깔끔하니 좋아요! 친구들끼리 오면 좋을거 같아요
아프리코
68점 · 광명 · 브런치,카페
아프리코 사진 1 아프리코 사진 2
여기 버터바 맛집이에요 버터바 생각날 때마다 와요 주차장도 있음 에그타르트와 아메리카노가 잘 어울려요 카페가 조용하고 좋아요 전용주차장에 주차하고 조금 올라가야하는데 그래서 뷰가 좋아요ㅎㅎ 음료도 베이커리류도 맛있고 사장님 친절하시고 인테리어도 넘 예뻤어요
까치카페
67점 · 광명 · 카페,커피
까치카페 사진 1 까치카페 사진 2
분위기 너무 좋아요 와서 차한잔 마시고 힐링 하는 시간 ㅋㅋ 산뷰가 좋고 인테리어가 이뻐요 커피도 맛있고 와서 쉬다가면 초록초록한 창밖배경에 눈이편안해져요 분위기가 좋고 커피가 맛있어요.
라그레이
66점 · 광명 · 디저트,마카롱
라그레이 사진 1 라그레이 사진 2
다 너무 맛있어 보여요. 매장도 예뻐요. 또 오고 싶어요. 에그타르트 꼭 드세요 !! 진짜 바삭하고 촉촉하고 너무 맛있네요 ㅠㅠ 가격대도 좋고 맛도 좋다. 꼬끄가 쫀득하고 맛있었다. 종류도 다양하다.
지소현로스터스커피
66점 · 광명 · 커피,로스터리카페
지소현로스터스커피 사진 1 지소현로스터스커피 사진 2
근처가 식당가라 밥먹구 아이들이랑 들렸어요. 2,3층 자리가 넓고 커피종류가 다양해요. 커피가 무난합니다 3층은 조용하고 2층은 사람들이 많아서 이야기하기 좋습니다 주위에 산이 있어서 경치가 이쁩니다. 소모임하기에 적당한 장소도 있어서 좋습니다.
엘시네
63점 · 광명 · 화덕피자,샐러드파스타
엘시네 사진 1 엘시네 사진 2
지인이 맛있다고 해서 간 곳 ! 늦게 가서 호다닥 먹고 나옴 근처에 잇으면 종종 갈 것 같아요 샐러드파스타가 26000원인가?근데 2인분임...면 양은 좀 적은데(1인분정도) 샐러드과일이 엄청나게 많음...
63점 · 광명 · 커피,슈크림라떼
역시 언제나 사람이 많은 스타벅스. 화장실도 깔끔해서 좋다. 아침 먹었으니 모닝커피 마시러 들린 스벅 광명하안대로점 길가에 큼직한 문이 반겨준다(?) 들어가면 넓직한 간격의 넓은 실내 뜨거운 해장국 식히려고 아아 주문 그리곤 노트북 꺼내서 작업 시작 하다
투썸플레이스
62점 · 광명 · 카페,루프탑
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차자리도 넓고 건물 하나가 다 투썸이라 조용히 이용하기 좋아용 어딘가 스산하고 썰렁한 매장분위기와 직원들의 불친절함이 두번 다시는 가고싶지 않은 않좋은 기억의 매장입니다, 가실 분들은 참조하셔요!
라퓨엔테
61점 · 광명 · 커피,카페
라퓨엔테 사진 1 라퓨엔테 사진 2
커다란 카페. 커피가 다양하고 가격은 있는 카페 에디오피아 커피를 주문하고 9명이 취향대로 주문하니 친히 갖다주어 향에 흠뻑빠진다. 나른한 햇살좋은 오후에 친구랑 함께 들른 광명 라퓨엔테 커피샵 입니다, 광명 근처 먹거리가 유명한 지역으로 일식, 양식, 중식, 경양식등 많은 종류의 먹거리가 있으며 특히 식사후에는 여기 광명 라퓨

광명을 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위짬뽕

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: