양평칼국수 대표 사진
    양평칼국수 대표 사진

양평칼국수 혁신점

양평칼국수의 사진

양평칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(1) 율곡동맛집(1) 율곡동(1) 김천구미역맛집(1)…더보기 김천맛집(1) 칼국수(1) 양평칼국수(1) 데이트(1) 회식(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

동탕 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

겨울 해장 원툴 양평칼국수~~
    깔끔한 칼국수 맛에 아삭한 김치 잘 먹고갑니다.
    사람이 많은 것을 보아하니 역시 율곡동 맛집인듯 합니다.
    벌써 겨울에만 두번 째 방문인데 매달 갈 듯 해요!ㅋㅋ
    매장,건물,화장실 모두 관리 잘되고 있어서 엄청 깨끗했어요!

양평칼국수 만두

2023년 11월 20일

현이다 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

와 왠만해서는 후기 안남기는데
    살면서 먹어본 칼국수 중에 가장 맛있습니다.
    양평칼국수 여러군데를 다녀보았지만 이 집 처럼 진한거 본적이 없어요.
    김치도 매운데 계속 땡겨버려서 집 앞이면 자주가고 싶네요 ㅠㅠ

칼국수
    김천맛집
    김천구미역맛집
    율곡동
    율곡동맛집
    2023년 11월 13일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 244   팔로워 1

건물 내 주차 공간이 있어서 식당에서 계산할 때 주차차량 등록하면 주차 무료~
    양평칼국수는 체인점이지만 맛이 진짜 흔한 체인점 맛이 아닌 기분이라 가끔 땡길 때 가기 좋은 것 같음. 그리고 김치가 맛있음.
    밥도 말하면 조금 줘서 국물에 밥말아먹을 수 있음

2022년 11월 19일