이자와 대표 사진
    이자와 대표 사진

이자와 여수웅천점

이자와의 사진

2건의 이자와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

정슐랭01 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

전체적으로 가게가 깔끔하고 규카츠도 고기가 정말 부드러워서 어느 굽기로 굽든 입에서 녹았습니다!
    같이 주신 구워먹는 치즈도 맛있었습니다
    마제소바는 다 먹고 규카츠의 밥 위에 얹어먹었는데 그게 정말 맛있더라구요:)

규카츠 마제소바

2024년 4월 4일

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 224   팔로워 4

잘못하면 고기가 판에 눌러붙으니 잘 해서 먹어야해요 맛있어요

규카츠

이자와와 비슷한 맛집

정동 순천점
    순천 · 돈까스,규카츠
    냉우동 맛있어요 두가지 모두 먹어봤는데 동일한 매콤한 육수에 담궈먹고, 두가지 면 다 매력있어요 넙적면에 더 손이 감! 돈가스보다는 냉우동이 인상적이었습니다 돈카츠 맛은 사실 다른 곳과 크게 다르지 않아요. 냉우동이 조금 특이했습니다.
    정동 봉선점
    봉선동 · 규카츠,돈까스
    일식집 분위기 너무 좋고 쾌적해요 카츠류도 다양하고 냉우동이나 카레같이 메뉴 선택의 폭이 넓어서 좋아요 불맛나는 규카츠랑 냉우동 카츠류들 다 맛있음! 주차도 편함 히레카츠가 부드럽고 맛있었다! 규카츠는 조금 짠 느낌이 있었음
    이자와
    광주충장로 · 규카츠,마제소바
    규카츠가 땡길 때마다 방문하는 이자와 충장로 점입니다. 충장로 우체국 맞은 편 이층에 위치하고 있습니다. 규카츠정식과 통모짜렐라치즈카츠정식을 주문했습니다. 규카츠 정식은 군더더기 없이 맛있습니다.
    후라토식당 사진
    후라토식당 광주점
    광주 · 일식당,규카츠
    유명한 프랜차이즈 인정!! 사장님인지 쉐프님인지 엄청 친절하시고 테이블마다 신경도 잘 써주시더라구요. 양도 많고 가격도 좋아요. 규카츠 부위도 좋은데로 나왔고 카레도 간가하니 맛있어요. 새우튀김도
    정동 전대점
    전대 · 돈가스,냉우동
    규카츠는 부드러웠구, 치즈카츠는 담백해서 너무 맛있었습니다. 규카츠가 먹고 싶어서 방문했어요 오픈할때 와보고 오랜만에 왔는데 여전히 맛있네요~ 영수증 리뷰 이벤트도 있어요 규카츠가 정말 맛있는 곳 대학가라 혼밥하기에도 좋습니다.
    정동 나주혁신점
    나주 · 돈까스,규카츠
    음식 무난했어요 가게 넓고 쾌적했어요 근데 마니 아쉬움 .. 저녁시간에 가서인지 재료가 떨어져 많은 돈가스가 되지 않았지만 돈가스의 맛은 굉징히 좋았고 은근 커서 배가 차요! 깔끔한 맛. 매장에서 먹는거라 튀김이 바삭하고 따뜻. 메뉴 주문하고 기다리는 시간이 꽤 있음 무난한 식사였음

이자와 근처 추천 맛집

문자네통장어
    76점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    문자네통장어 사진 1 문자네통장어 사진 2
    맛이 깔끔한데 조금 매워요. 맵찔이한테는 조금 힘들수도 있습니다. 비린내는 나질 않아요. 장어탕이 특별하면 얼마나 특별하겠어 했지만 여수의 이 식당에서 통장어탕을 먹고 생각이 많이 바뀌었습니다. 과장 보태서 감기나 몸살날 때 이 곳 와서 한 그릇 먹고 가면 건강해질 맛입니다. 과한 조미
    우스브런치
    71점 · 여수 · 브런치
    우스브런치 사진 1 우스브런치 사진 2
    우스브런치 제가 애정하는 브런치 맛집이에오 ㅎㅎ 플레이트 짱맛 브런치 맛집! 맛있어서 종종 찾는 곳이에요 브런치 플레이트 추천드려요! 분위기 좋고 진짜 맛있어요 번이 진짜 존맛탱 파스타도 맛잇어오
    요미우돈교자
    67점 · 여수 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    교자는 생각보다 평범햇고 넓적우동은 소스도 맛나고 면도 쫀득했어요 가지덮밥이 미니긴 한데 정말 미니함.. 깜짝놀랐음 ㅋㅋ 그래도 맛은 좋았음!! 넓적우동은 얼음 위에 올려져서 나오며 같이 나온 소스류와 함께 먹으면 맛있어요!
    웅천부일식당
    66점 · 여수 · 서대회무침,제육볶음
    웅천부일식당 사진 1 웅천부일식당 사진 2
    웨이팅 있고 서대회무침 먹으러 갔는데 생각보다 제육볶음이 더 맛있더라고요
    정희
    63점 · 여수 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    들기름메밀면 양념이 정말 괜찮음! 감태타르타르는 향긋하고 고등어지짐밥은 은은한 향과 간이 일품 퓨전 한식이라 흔하지 않은 메뉴가 많아서 좋아요 양은 적어서 사람 수대로 주문하면 좀 부족해요 웨이팅도 좀 있습니다
    아이스크림옥
    62점 · 여수 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림옥 사진 1 아이스크림옥 사진 2
    상큼한 젤라또부터 고소한 젤라또까지 맛이 다양해서 좋아요! 이순신광장에 있는 게 웅천에 왔어요. 젤라또 상큼하니 맛있어요.
    오로시
    61점 · 여수 · 규동,일본식덮밥
    오로시 사진 1 오로시 사진 2
    다 맛있었는데 짬뽕보단 덮밥류가 개인적으로 더 맛있었어요. 근데 모든게 셀프인건 좀 불편해요. 여수에 많지 않은 일식 덮밥 전문점이에요! 간장새우도 깔끔하게 잘 손질되어있고, 대창덮밥도 불맛 많이 나고 좋아요. 대창 덮밥에 대창보다 버섯 비율이 너무 많아서 쪼금 아쉬워요 ㅎㅎ
    렌라멘
    61점 · 여수 · 돈코츠라멘,미소라멘
    렌라멘 사진 1 렌라멘 사진 2
    매장 내부는 작지만 음식은 진짜 맛있어요. 좀 짤 수도 있는데 그만큼 맛있어요.
    소코아
    60점 · 여수 · 카레,에비카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    진짜 깔끔하고 정갈하고 너무 맛있었어요! 에비카츠 샌드 맛있어서 한번 더 먹으러 갔는데, 남자친구는 카레가 너무 맛있었다고 카레 한번 더 먹으러 갔어요! 솔직히 마제카레우동은 비추.. 카레랑 샌드
    요쿠야마치
    60점 · 여수 · 텐동,에비텐동
    요쿠야마치 사진 1 요쿠야마치 사진 2
    텐동집 가서 텐동 안먹고 소바랑 온천계란 먹었는데 넘 맛있었어요! 친구 에비텐동에 새우튀김 하나 얻어먹었는데 양념도 잘되어있고 새우살 부드러워서 맛있었어요~ 소스가 직접 만들어서 그런지 맛있어요. 주말에는 웨이팅이 있어요.
    소판돈
    60점 · 여수 · 경양식,돈까스
    소판돈 사진 1 소판돈 사진 2
    스프도 주셔서 좋아요 ㅎㅎ고구마치즈도 맛있지만 역시 기본이 더 맛있네요 옛날 돈가스 느낌이 들어소 좋아요. 맛도 깔끔하니 맛있습니다 간단하게 먹기 좋아요. 샐러드도 나오는 경양식이라 맛있어요.
    솔솥
    59점 · 여수 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    솥밥 구수하고 맛있어요! 갓 지은 밥이라 밥알이 고슬고슬하면서도 촉촉해요. 담백하고 심플하게 먹을 수 있는 솥밥집. 먹고 더부룩함 없이 속이 편해요! 가격은 좀 있지만 그만한 값을 합니다. 주문과 동시에 밥을 짓기 때문에 시간이 좀 걸려요.