찜샤브 방문자 리뷰
치리스권 평균 별점 4.5 평가 226 팔로워 1
건강한 음식을 먹고 싶었는데 만원대에 쌈 무한리필도 되는 건강한 샤브딥이에요!! 혼자 가서 혼밥했는데 가게가 커서 혼자 앉아도 부담없어서 좋았어요. 게다가 뭐 찾으면 바로 물어봐주시고, 친절하셨습니다. 당연히 맛은 두말할것도 없고요. 보통 샤브는 볶음밥이 국룰이지만 볶음밥은 없는게 조금 아숩 ㅜㅜ 그래도 비빔밥이랑 주먹밥 있으니 애기데리고 가서 먹기 좋을 것 같아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
flynn 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 3월 10일
버섯이나 고기는 무한리필이아니지만 셀프바에는 비빔밥과 야채들이 깔끔하게있었고 소스도 DIY해먹을수있게 여러종류구비해놔서 이것저것섞어먹어봤어요! 월남쌈은 어떻게먹어도 너무맛있는....ㅠ 찜만드시고가시는분들도많다는데 여기 국물미쳤으니까 꼭 샤브드시기! 면도 먹고싶은만큼만 가져다먹을수있고 셀프바무한리필생각하면 가성비좋아요:) bb 그리고 여기영수증받으면 4시간이나주차가무료더라구요 배 엄청부르니까 꼭 공복으로가세요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
매조미 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 3월 10일
채소를 엄청 먹었어요.무한리필이라서~
월남쌈, 칼국수, 달걀, 감자, 고구마 등등등,,,, 아줌마들 모임에 딱 좋은것 같아요, 육수가 정말 맛있어요
점심식사, 회식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
후니갱이 8월 27일
쓕수기 6월 4일