이디야커피 부산경동파크점

• 부산광역시 부산진구 새싹로 30 경동파크타워
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 21:30
  • 051-819-9777

4.6

4.3
4.3

혼카페 3차모임 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 2예쁜 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

5점 2022년 12월 20일

분위기가 편안하고 대화 나누기 좋습니다
메뉴도 다양하고 맛이 좋아서 자주 올것 같아요

연유라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 예쁜

Crystal 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 1

5점 2023년 5월 29일

이디야는 항상 가성비 좋은 카페이지요~ 기분좋게 커피 마시고 왔어용
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

카페 라떼

혼카페, 캐주얼한, 조용한, 주차불가

hong 평균 별점 4.3   평가 405   팔로워 2

4점 2022년 12월 20일

아포카토 커피를 투명한 잔에 주면 더 분위가 좋았을 것 같습니다..
직원이 친절 하고. 혼자서 바빠 보였어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아포카토.연우라떼.

차모임, 혼카페, 서민적인, 가성비좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 서면문화로
서면 · 커피,카페
텐퍼센트 커피 아라비카 커피랑 비슷한 느낌인데 맛이랑 가격 측면에서 너무 좋아요 오트라떼로 변경했는데 너무 맛납니다 조아요 아메리카노 캬라멜마끼아또 달달하니 맛잇고 데이트하기 조아요
해쉬커피 사진
해쉬커피 서면1호점
서면 · 커피,디저트
커피가 싸고 맛있어요. 매장도 깔끔하고 쾌적 직원분들이 대체적으로 친절하심 젊은 바리스타 분들이 열심히 음료 만드는 모습이 보기 좋아요. 과일 맛이 찐하고 맛이 좋아서 즐겁게 마셨습니다. 커피나 음
블루샥 사진
블루샥 서면문화로점
서면 · 카페,디저트
깔끔하고 매장안에 테이블이 있어서 먹고 가기도 좋아요. 블루샥 커피가 너무 맛있어요. 자주 이용할 것 같습니다. 뭔가 기분좋아지는 카페에요 블루샥이 엄청 귀엽거둔요 ㅎ특이한 메뉴도 있어서 좋아요
스타벅스 서면문화로점
서면 · 콜드브루,커피
캐모마일라떼랑 자몽허니블랙티 맛있었는데 옆에 다 흘려져있어서 찍찍한게 손에 다묻음. 음료 깔끔하게 내줬으먄 좋겠습니다. 2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가
메가커피 사진
메가커피 서면3호점
서면 · 카페
라면땅 여러곳에 물어봤는데 안 판다고 했는데 여기는 판다고 해서 처음 먹어봤습니다! 매장 내부가 엄청 넓어서 모임하기 좋고 음료는 양 많아서 좋아요~ 여러명이 다양한 음료를 마시기 좋은 곳 입니다.
스타벅스 서면메디컬거리점
서면 · 커피,카페
바나나가 좀 덜 익은 게 있어서 잘 골라야 해요~ 빵과 음료 다 맛있었습니다~ 서면 메디컬점 스타벅스. 조용하고 커피맛도 좋고 분위기도 젊음이 넘친다. 근처에서 밥 먹고 와서 커피 한 잔 하기에 딱

이디야커피 근처 추천 식당
강갈비탕
78점 · 서면 · 갈비탕,밥집
강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
동네분들 가족단위 손님이 많은거 같아요. 맛은 평범해요 양도 적당 맛도 적당해요 몸보신이 되는 갈비탕이에요 더운날 가도, 먹고나면 기운이 확실히 납니다 직접끓인 사골육수라 믿을만하고 맛도 좋음 혼밥
만배아리랑보쌈
73점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음
장수국밥
70점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
장수국밥 사진 1 장수국밥 사진 2
리모델링하고 한방맛이 조금 빠진거 같았지만 맛은 여전히 맛있어요!! 맑은국물 국밥먹고 싶을때 자주갑니다! 고기가 부드럽고 맛있어요 빨간 다대기를 넣은 국밥이 아닌 장터 국밥 스타일이에요 이 집 만의
함흥면옥
69점 · 서면 · 냉면,함흥냉면
함흥면옥 사진 1 함흥면옥 사진 2
점심특선 갈비포함 된장찌개세트가 양도 푸짐한데 계란찜도 나와서 맛있어요. 건물 지하에 주차가 가능해서 편리해요. 세트메뉴도 여러가지에 맛도 있어요 비빔냉면에 숯불 돼지고기를 곁들여 먹으면 맛있어요.
일신초밥
63점 · 서면 · 일식,코스요리
일신초밥 사진 1 일신초밥 사진 2
엄청 가성비가 좋음 풍성하게 나옴 청결도는 보통인듯 맛은 있었어요 신선한 재료 친절한 직원분 모든점이 만족스럽다 여러코스요리 전복죽으로 시작해 속까지 다 풀어지는 맑은 지리 까지 또 생각난다 생선구
신전주콩나물국밥
61점 · 서면 · 콩나물국밥,밥집
신전주콩나물국밥 사진 1 신전주콩나물국밥 사진 2
아침에 문을여는 식당이 없어 찾다가 발견한 가성비 식당입니다. 가격에 비해 국산김치에 반찬도 맛있었습니다.
명품학장소갈비찜
61점 · 서면 · 갈비찜,소갈비찜
명품학장소갈비찜 사진 1
부산서면 골목에 있는 숨은 노포분위기의 갈비탕. 갈비찜 2가지만 취급하는 식당으로 가격대 양도 많고 고기도 좋았습니다.
메밀고밀면
60점 · 서면 · 밀면,육전
메밀고밀면 사진 1 메밀고밀면 사진 2
밀면철이 다가 오니 먹고싶어 방문. 육전과 회무침. 고구마가 포함된 밀면에 같이 먹으니 맛이 좋았어요. 2층도 있어 편하게 먹었네요. 후식으로 커피됴 있네요.
하얀집오징어
59점 · 서면 · 횟집,오징어회
하얀집오징어 사진 1 하얀집오징어 사진 2
유명한 오징어회 체인이라 가본건데 생각보다 맛이.. ㅠ 기대이하여서 몇 젓가락 들고 나왔네요..오징어가 너무 질겅질겅 뭉쳐져서 안 씹혀서 몇번을 휴지에 뱉었네요ㅠ 너무 아깝지만 2차로 간 곳이라 배
정원오리보쌈
59점 · 서면 · 오리고기,오리숯불구이
정원오리보쌈 사진 1 정원오리보쌈 사진 2
오리고기에 숯불향이 가득해서 먹을때마다 맛있었습니다. 볶음밥도 쟁반에 바로 조리해주셔서 너무 맛있어요!
포항물회집
58점 · 서면 · 횟집,하모회
포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
지인이랑 자주가는곳~ 하모로 몸보신 좋아요^^ 서빙하는 이모들도 넘 친절해요~ 물회를 주시는데 새콤달콤 너무 맛있어요~ 강추!!!! 여름이면 빨간양파에 하모를 초장찍엉먹으러 포항집을찾는다 올해도 역
자갈마당
56점 · 서면 · 장어구이,장어
자갈마당 사진 1 자갈마당 사진 2
오랜만에 먹는 장어구이였는데 너무 맛있었다 다음번에는 야외좌석

이디야커피 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
해쉬커피
66점 · 서면 · 커피,디저트
해쉬커피 사진 1 해쉬커피 사진 2
봉명동내커피
65점 · 서면 · 디저트,카페
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
테이크아웃하러 방문했는데 가성비 좋아서 자주가는곳. 식혜 달달하니 맛있음! 배달시켜먹었는데 메뉴도 많고 토스트 맛있어요 커피도 맛있습니다
블루샥
64점 · 서면 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
어랏투고
62점 · 서면 · 카페,커피
어랏투고 사진 1 어랏투고 사진 2
아아 가격이 정말 저렴해요. 1500원이라니~ 맛은 특별하지 않고, 약간 쓴맛나는 다크함이네요. 넓진 않지만 위치가 좋고 음료가격이 매우 착하며 직원들이 정말 친절해요 실내는 깨끗하지만 카페 크기에
봉샌드
62점 · 서면 · 샌드위치,토스트
봉샌드 사진 1 봉샌드 사진 2
jmt 엄청 저렴하고 깔끔하고 가볍고 맛있고 친절함 단골입니다
솔향기찻집
59점 · 서면 · 전통차,십전대보탕
솔향기찻집 사진 1 솔향기찻집 사진 2
전통찻집에 가고싶어 방문했는데, 내부 좌석 널널하고~ 쌍화탕의 차향기가 가득합니다. 감기기가 살짝있어서 십전대보탕을 시켰는데, 한약이라고 몸에 좋은거다 생각하고 드시라고 하셨지만 쌍화탕도 맛있게 먹
아델라7
58점 · 서면 · 카페
아델라7 사진 1 아델라7 사진 2
매장이 넓어서 좋고 메뉴가 다양하니 맘에 듭니다~ 저희집이랑 가까워서 가끔 가여 카페이면서 맥주도 가능하네요. 실내에서 밖을 볼 때 차들이 지나가는 모습도 색다르네요. 대추차 맛도 나쁘지 않았어요
58점 · 서면 · 커피,카페
이가야
56점 · 부전시장 · 카페,팥빙수
이가야 사진 1 이가야 사진 2
존맛탱구리입니다 부전시장 오셨는데 옛날빙수가 생각 나신다면 야기 오십시옹 겨울에는 팥죽도 하는거같아요
메가커피
55점 · 서면 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
차마당
55점 · 서면 · 전통차
차마당 사진 1 차마당 사진 2
차에 대한 설명도 해주시고 차를 시키면 양갱을 내어주시는데 그것도 맛있음 사장님 친절하시고 차도 맛있었어요 조용해서 혼자 차마시기좋아요

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면