이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 부산서면1번가점

• 부산광역시 부산진구 서면로68번길 14
    • 영업 시작 15분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 22:00
    • 051-802-8889
    • 간식, 차모임
    • 예약, 저렴

이디야커피의 사진

이디야커피 방문자 리뷰

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 2

5점 2022년 12월 2일

아메리카노 기프티콘이 있었지만
    아메리카노로 교환해서 먹기 싫어서
    다른 제품을 찾다가
    ‘미니프레첼 볶음양념‘이 있어서 사봤는데,
    맛이 ’고래밥‘과 비슷하게 느껴져 맛있었습니다.
    손님들이 계셔서 실내 사진은 못 찍었지만
    매장도 깔끔하고 좋았습니다.

미니프레첼 볶음양념

간식, 깔끔한

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 464   팔로워 6

5점 2024년 9월 2일

수박주스 맛있다해서 찾아간곳
    무난하게 다 맛있는 커피집

수박주스

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 0

5점 2023년 3월 15일

서면롯데백화점 부근 이디야 커피 봄철 딸기 음료는 너무나 맛있어요

카페 아메리카노, 딸기핑크포멜로플렛치노

차모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 개별룸

이디야커피와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 부산서면점
    부산서면 · 콜드브루,커피
    회식으로 방문. 위치도 좋고 아이스 메뉴 자잘한 얼음줘서 넘 좋음. 디카페인도 있음. 조용하고 점심시간에는 빵과 커피 세트메뉴있어서 간단하게 때우고싶은 날 가기 좋아요 크로크무슈 존맛탱이에요 그리고 매장이 조용----해서 너무 좋습니다 직원분들도 친절해용
    스타벅스 서면중앙점
    서면 · 콜드브루,카페
    스벅 맛이야 전세계 동일하고 널찍한 공간이 특색있는곳! 언제 가도 늘 사람이 많아요~~~ 디저트 종류 꽤 다양해요 매장 내부가 깔끔하고 좋았어요 저녁시간대는 사람도 적어서 굿 여기 지점은 다른 지점들 보다 사람들이 많이 없어서 좋았습니다.
    스타벅스 부산서면중앙로점
    부산서면 · 커피,카페
    망고 바나나가 달지 않았어요~ 텀블러 사이즈가 작아서 얼음 조금 빼고 갈아주신다고 미리 얘기해주셨어요~ 직원분들은 친절했습니다~^-^ 직원분들이 친절하셨고, ‘딸기 딜라이트 요거트 블렌디’ 음료는 맛있었습니다.
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 서면로점
    서면 · 커피,말차
    3층까지 있어 너무 좋아요. 2층,3층은 공부하는 사람도 많네요~! 1-3층 스벅으로 리저브 매장 스벅은 늘 편안하게 있다옵니다 에스프레소+크레이프 롤 조합 더위사냥맛이랑 비슷해요 맛있어요:)
    스타벅스 서면메디컬거리점
    부산서면 · 커피,카페
    바나나가 좀 덜 익은 게 있어서 잘 골라야 해요~ 빵과 음료 다 맛있었습니다~ 서면 메디컬점 스타벅스. 조용하고 커피맛도 좋고 분위기도 젊음이 넘친다. 근처에서 밥 먹고 와서 커피 한 잔 하기에 딱 좋습니다.
    이디야 사진
    이디야 서면태화점
    서면 · 아메리카노,토피넛라떼
    커피 맛있음 ! 생딸기 포멜로 티펀치 추천 :) 수건케이크는 약간 크레페느낌 카페 내부가 여러 층으로 되어있어서 층마다 좁은 감은 있지만 좌석은 꽤 있어요. 새로 나온 허쉬스트로베리초콜릿 먹어봤는데 맛있네요.

이디야커피 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    79점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    예전보다 금액도 오르고 맛도 변한거같고 ㅠ 무난하게 맛있게 먹긴좋아서 줄 없음 먹을거같은데 이제 줄 서서는 안먹을거같아요ㅜㅜ 유명 맛집이라고 해서 혼밥하러 방문했습니다. 면이 고르지 않은점이 매력적이었어요. 줄이 짧다면 편하게 가서 먹을만해요.
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    음식의 맛도 평범 양도 평범 응대도 불친절 주차는 골목이라 자리가 없고 블루리본 받은 이유를 알 수 있을거 같아요 깔끔하고 24시라 좋아여 부산 서면 유명한 국밥 가게 중 하나라고 해서 방문했는데 국물이 연해서 아쉬웠어요. 맛이 밍밍하다고 해야하나.. 팔팔 끓여서 나오는 국밥도 아니라 개인적으로 아쉬웠던 국밥집이였어요. ㅠㅠ
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,물밀면
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    포항돼지국밥
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    수영본가 돼지국밥
    71점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    유명하다는 세곳중에 다이닝코드로 비교해보고 갔습니다. 맛은 만족스러워요! 여행와서 먹으면서 후회하지는 않을 맛이에요! 오겹국밥은 야들야들한 오겹살만 있어서 맛있긴하지만 수육국밥같은 느낌이라 돼지국밥
    고향맛
    68점 · 서면 · 쌈밥,쌈밥정식
    고향맛 사진 1 고향맛 사진 2
    찬들도 많았고 맛들도 괜찮았습니다. 사람들도 많이 오는 곳이라 믿을 수 있었습니다. 푸짐하고 정갈한 한상! 다양한 쌈을 먹을 수 있어서 좋아요 평일 점심시간에 사람 많았어요. 쌈정식 메인, 반찬 다 맛있고 후식 디저트까지 완벽합니다.
    버거스올마이티
    67점 · 서면 · 수제버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    수제버거라 나오는 데는 시간이 좀 걸리지만 그만큼의 퀄리티는 보장하는 곳! 버거도 맛있지만 사이드가 더 맛있는데 개인적으로는 트러플 프라이랑 통새우너겟이 진짜 괜찮았어요! 버거세트가 구성이 좋고 맥주로 바꿀 수 있어서 좋았습니다.
    현풍닭칼국수
    65점 · 부전동 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    진한 닭육수로 든든하게 먹을 수 있어요. 면과 김치가 맛있습니다. 서면역 근처 맛집 / 서면 칼국수 맛집 / 서면 닭곰탕 맛집 가격 대비 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 곳! 기본 칼국수는 들깨라 먹다보면 느끼함이 있는데 얼큰은 적절하게 매콤해서 좋아요 ㅎㅎ 반찬인 김치랑 단무지 얹어 먹으면 진짜 맛있음 ㅎㅎ
    진상아구찜대구탕
    65점 · 서면 · 대구뽈찜,대구탕
    진상아구찜대구탕 사진 1 진상아구찜대구탕 사진 2
    반찬이 정갈하고 깔끔한 아구찜입니다. 위치도 역근처라 접근성도 좋아요. 양 많고 양념도 맛있고 생선 살도 탱글탱글 식감 좋고! 콩나물도 아삭아삭 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 방문하고 싶은 서면 아구찜 맛집
    본가밀면
    65점 · 서면 · 밀면,만두
    본가밀면 사진 1 본가밀면 사진 2
    소문 듣고 처음 간 냉면집인데 손님이 많네요. 냉면이 맛있어서 또 방문 하고 싶어요. 약간 좀 맵기는 하네요. 새우 만두피가 쫀득하고 얇아 부드러워요. 여름시즌 점심시간에 툭 하면 생각나는 맛집 육수가 일단 맛도립니다 깔끔하고 너무 무겁지 않으면서 잡내도 안나는 아주 밀면에 잘 어울리는 맛도리 육수! (주전자에 따끈한 육수 따로 주심!) 물
    쏘핫마라탕마라샹궈
    64점 · 서면 · 마라샹궈,중식당
    쏘핫마라탕마라샹궈 사진 1 쏘핫마라탕마라샹궈 사진 2
    마라탕과 마라샹궈 둘 다 맛있었습니다~^^ 두 개 합쳐서 41,000원 나왔어요~ 무난한 마라탕임 밥은 돈 추가로 받아서 아쉬워용 라공방은 그냥 주는데 !!!! 무난하게 먹기 좋음! 초보도 먹기 좋을 것 같은 마라 맛
    온센
    64점 · 부산진구 · 텐동,아나고텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    평일 점심 기준 웨이팅 없었음 평범하게 먹을 수 있는 텐동 보통 텐동집에서 밥에 뿌려주는 간장 소스를 여기는 따로 내어줌 덴푸라를 찍어 먹으라고 안내 하지만 덴푸라에는 소스가 뿌려져있어 밥에 뿌려먹