김명자낙지마당

• 경기도 여주시 세종로 375-3
  • 031-884-8870
  • 소개팅
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 연중무휴

김명자낙지마당의 사진

김명자낙지마당 방문자 리뷰

식사모임 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1가성비좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

요미니 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

4점 2025년 9월 12일

비오는날 들렀는데
낙지군만두까지 넘 맛있었어요.
또 방문할게요

[[사장님강추]] 낙지볶음(덮밥)(2인분), 낙지군만두

식사모임, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 캐주얼한, 무료주차

김명자낙지마당과 비슷한 맛집

김영희강남동태찜 사진
김영희강남동태찜 여주대점
여주 · 해물찜,해물
양이 많아서 가족끼리 오기 좋아요 해물 많아 푸짐합니다 아구찜 생각보다 맛있네요 살 있는 걸로 시켰는데 매콤하니 맛있습니다 맵기가 적당한 해물찜이라 계속 손이 가고 맛있았어여!!
미친낙곱새 사진
미친낙곱새
여주 · 낙곱새,낙지
맛은 있었는데 메뉴명이 낙곱새인데 왜 곱창이 아니라 대창이 들어있는지 의문이였어요 포장하면 소짜를 중짜로 업그레이드 해줘요!! 낙지 실하고 맛잇어요
천서방고깃간 복인 아귀찜 사진
천서방고깃간 복인 아귀찜
여주 · 낙지찜
음식은 가격대비 양도 적당하고 아구도 신선해요. 볶음밥 꼭시키세요 양념도그렇고 너무맛있어요! 양도푸짐하고 또 방문예정입니더~!!!강추 아구찜 푸짐해요 가족들 모시고 가기 좋아요 넓어서 편해요 아귀찜
미락골 사진
미락골
여주 · 돼지두부찌개,삼겹살
근처 골프 운동 가면 운동 전 후로 들리는 맛집 모든 찌게 맛있고 밥도 맛있고 기본찬들 푸짐하고 깔끔하게 맛있어요 친절한 가게
김명자낙지마당 여주2호점
여주 · 낙지볶음,낙지
아이들 음식이 없는게 조금 아쉬웠지만 맛있게 먹었습니다. 주차공간도 여유있고 매콤한거 땡길때 방문할예정이에요 넓은 주차장이 있는 남한강변 낙지전문점. 체인이지만 맛있습니다. 낙지볶음이 적당히 맵습니
돗가비 불쭈꾸미 사진
돗가비 불쭈꾸미 여주점
여주 · 쭈꾸미,들깨수제비
맛있어요 먀콤하구요 쭈꾸미가 톨통해서 좋아요! 더매웠음 좋겠어용 쫀득쫀득 맛있어요 쭈꾸미도 불맛 가득 맛있어요 추천드려요 알바 하는 근처에 위치해 있는 식당이었는데 맛있어요 막국수랑 돈가스도 팔아서

김명자낙지마당 근처 추천 식당
소나무골가든
79점 · 여주 · 한식
소나무골가든 사진 1 소나무골가든 사진 2
여주 아울렛 근처 밥집 검색해서 갔어요. 4인정식 주문하니 가성비 좋고, 맛있네요. 생선구이정식을 시켜먹었는데, 일반 생선집과 별 차이를 못느꼈어요. 반찬은 맛있는것도 있고 평범한것도 있었고, 밥은
여주마을해장국
75점 · 여주 · 순대국,해장국
여주마을해장국 사진 1 여주마을해장국 사진 2
선지해장국 러버로 여주에서 딱 4군데만 먹으러 다님 마을해장국, 양평본가해장국, 옛날서울해장국, 양평해장국 남여주점 맵고 자극적인 걸 좋아해서 마을해장국을 제일 많이 감 김치와 국물의 조화가 끝내줌
나들목
75점 · 여주 · 한정식,쌀밥
나들목 사진 1 나들목 사진 2
매장앞 무료주차가능합니다 사람이 많을수도 있어 2주차장도 있네요 무엇보다 밥맛이 좋네요 밑반찬다 다 정갈하여 맛 좋습니다 여주 ic 근처라 집오자 들렸는데 여주쌀의 돌솥밥으로 나오는 쌀밥이 윤기좔좔
나루터김밥
74점 · 여주 · 김밥,타코야끼
나루터김밥 사진 1 나루터김밥 사진 2
너무 큰 기대를 하고 가서 그런가...그냥 평범한 맛이었어요! 특별한 메뉴가 있다 그정도...?라볶이는 생각보다 매콤했고 매운우엉김밥은 생각보다 더 매웠어요! 지역 유명한 김밥집 매운김밥은 그렇게
시골맛집
73점 · 여주 · 두부요리,모두부
시골맛집 사진 1 시골맛집 사진 2
여주에 한식집 나는 두부를 별로 좋아하지 않는데 두부만 먹어도 맛있는 집이다 처음 나오는 죽같은거 부터 맛있다 두부 보쌈정식을 먹었고 볶음 김치? 같은거랑 먹었는데 조합이 좋았다 음식에 대한 기본기
24시 여내울설렁탕
70점 · 여주 · 설렁탕,도가니탕
24시 여내울설렁탕 사진 1 24시 여내울설렁탕 사진 2
주차장이 엄청 ㄴ넓고 늦게까지 영업하큰 곳이라서 좋아요 또 오고싶어요. 맛있었어요. 다음에도 또 방문하겠습니다. 주차공간 많지만 라인이 없어서 좀 그렇네요 여주 ic 톨게이트 나오면 금방 주차장 넓
산에산에
70점 · 여주 · 오리주물럭,오리고기
산에산에 사진 1 산에산에 사진 2
매장이넓고 화장실도넓음 자리도 널찍하지만 테이블과 의자높이가 뭔가불편함 오리고기는 맛있음 오리주물럭 맛있어요. 매장 넓어요. 근데 밥 먹을 때 사장님이 와서 계속 말 걸으셔서 불편했어요 ㅠ 여주에
풍물옹심이칼국수
68점 · 여주 · 옹심이,옹심이칼국수
풍물옹심이칼국수 사진 1 풍물옹심이칼국수 사진 2
콩국수에 콩가루랑 검은깨가 들어가 있어서 살짝 특이한 느낌의 콩국수 맛이였고, 감자채전은 바삭바삭 좋았음 !! 곱배기로 주문했음. 국물이 무척 부드럽고 담백함. 점심시간이지만 웨이팅이 없지만 시설도
봉막국수
68점 · 여주 · 막국수
봉막국수 사진 1 봉막국수 사진 2
맛있고 사람많어요! 점심시강에가면 웨이팅있음! 물막국수맛있네요 날이 더워져서그런지 사람 많은데 회전율 빨라요 맛은 맛있는데 맵찔이에게는 맵네용 ㅠㅠ 비막 많이 먹는 거 같어서 비빔 먹었는데 맛있네요
덕이네순대국
67점 · 여주 · 순대국
덕이네순대국 사진 1 덕이네순대국 사진 2
사진보다 훨씬 맛좋음주의 앞에 엄청 큰 가마솥에 팔팔팔 맛없없 이천 아울렛에 가다가 아침을 먹으러 방문한 덕이네순대국입니다. 주차장은 업소 앞에 주변 상가들이 같이 사용하는 주차장이 있어서 편하게
청기와한정식
67점 · 여주 · 한정식,육회
청기와한정식 사진 1 청기와한정식 사진 2
처음 나오는 반찬 - 김치, 샐러드, 오리고기 - 모두 설탕이 너무 들어갔네요. 육회는 푸짐했고요. 강된장 맛있었어요. 육회에 들어간 배는 좀 성의없게 잘른거 같아서 아쉬웠어요. 구성이 아주 푸짐하
능이버섯고을
66점 · 여주 · 백숙,능이오리백숙
능이버섯고을 사진 1 능이버섯고을 사진 2
주차가능한데 자리가 좁아요. 능이백숙은 조리시간때문인지 미리 예약하고 가야해요. 국물이 진국이네요. 건강해지는 기분이예요 반찬이 진짜 맛있어요. 같이 나오는 찰밥도 맛있고 주인분도 친절합니다

김명자낙지마당 근처 추천 카페
카페 우즈
76점 · 여주 · 카페,딸기케이크
카페 우즈 사진 1 카페 우즈 사진 2
지나가다 들러번 카페 인데 공간 이뻐요~^^ 주차도 가능하구, 앉아서 커피한잔 하기 좋은곳 입니다. 여주 신세계아울렛에서 가까이 있어 들렸어요. 음료랑 케익도 괜찮고, 인테리어도 좋아요. 가게가 너
바하리야
75점 · 여주 · 커피,카페
바하리야 사진 1 바하리야 사진 2
주차 널널했어요 쌀로 만든 음료 디저트가 많아요 고소해요 주차 가능, 꽤나 넓고 조용하고 깔끔한 화이트톤의 조용한 카페. 모래 멍때리기 좋음. 팥빙수 달지 않고 맛있었고 라떼도 거품에서 은은히 쌀향
37.5
71점 · 여주 · 브런치,카페
37.5 사진 1 37.5 사진 2
재방문하는 맛집 분위기 출렁다리뷰 빠질게없어요! 음식도 맛있어요 뷰가좋고 음식이맛있어요 !또방문할예정입니다~ 뷰맛집!!! 예전에 이천점에서 먹어보고 여주에도 있길래 가봤어요 청양파스타 진짜 맛나요
티하우스 서하
69점 · 여주 · 홍차,티하우스
티하우스 서하 사진 1 티하우스 서하 사진 2
다양한 차 종류를 차분한 즐길 수 있어요 큰 통창이 있어 야외를 바라보기도 좋은 공간이에요 주차 가능하고 여름되면 수국이 피는 조용한 카페에요 티하우스라 가격은 좀 있지만 여유롭고 좋아요 조용한 분
그린폰드
68점 · 여주 · 카페,식물카페
그린폰드 사진 1 그린폰드 사진 2
카페 분위기나 맛은 나쁘지 않았어요! 응대는 친절한 편은 아니세요ㅎㅎ 식물이 많아요! 나쁘진않은데 인테리어가 약간 올드함 요새 젊은 층 카페느낌은 아니에요~~주차하기 편해요 식물 카페입니다. 다육
스카이헤븐
67점 · 여주 · 카페,루프탑
스카이헤븐 사진 1 스카이헤븐 사진 2
드립머신이 있는 카페에요 그래서 그런지 커피도 맛나요 빵도 쏘쏘합니다 커피맛집입니다 . 로스팅 직접하셔서그런지커피향이정말좋아요 분위기가 죽여줘요~~ 여주분들 가보세요~~ 또 가고 싶은 느낌 여주에
제니카페
66점 · 여주 · 카페,커피
제니카페 사진 1 제니카페 사진 2
이천의 조용한 카페입니다. 식당가 쪽의 작은카페이고 가격은 조금 비싼편인데 커피나 음료가 맛있네요.
벌툰 파리지앵
64점 · 여주 · 만화카페,이색카페
벌툰 파리지앵 사진 1 벌툰 파리지앵 사진 2
재밌는데 닌텐도방은 적어서 수요가 많은데 공급이 없어요 가성비 너무좋고 혼자 쉬러가도 너무좋은 숨은 카페임.! 여주에 새로 생긴 만화카페 벌툰 아이들이랑 주말에 놀러 나오기 좋을 것 같아요
마미앤도터
63점 · 여주 · 브런치
마미앤도터 사진 1 마미앤도터 사진 2
우연하게 찾은 카페였는데 방문하게 되었어요. 사람들이 꽤나 많았고 브런치를 먹으러 일부러 찾아오시는 것 같았어요. 주차장은 약간 협소 한데 그래도 주차 할 수 있어서 차 타고 오시면 될 것 같아요.
알바트로스 카페
61점 · 여주 · 커피,카페
알바트로스 카페 사진 1 알바트로스 카페 사진 2
넓직한 한촌설렁탕에 붙어있는 카페 알바트로스 골프치러가는 사람들이 많이 찾는 한촌설렁탕에서 식사하고 옆 카페 알바트로스에서 커피 테이크아웃이 많은.. 잘 되는 식당옆에 있는 카페는 자동빵이라고 했던
더레몽
60점 · 여주 · 디저트,카페
더레몽 사진 1 더레몽 사진 2
여주 프리미엄 아울렛 갔다가 밤 12시까지 영업하는거 확인하고 방문했어요. 주차는 무료로 편하게 야외에 주차하실 수 있어요. 아이스 아메리카노를 시켰고 시원하고 양도 많고 가격도 2900원 상당히
카페 트리
55점 · 여주 · 카페,대추차
카페 트리 사진 1 카페 트리 사진 2
여주대근처 정말 조용한 카페 자몽티가 개운하고 상큼하네요. 친절한 사장님을 만났넹

여주를 대표하는 음식

1위한정식
2위막국수
3위짬뽕

여주 여주 맛집 검색 여주
여주 여주 음식 랭킹 여주