미로돈까스 대표 사진
    미로돈까스 대표 사진

미로돈까스

미로돈까스의 사진

4건의 미로돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 5

가격대비 양은 푸짐한 편이고 깔끔하다. 맛도 좋다. 새우도 실 하고 불고기도 많이 들어가있다. 아주아주 훌륭하다 양이 많아서 그런가 셀프포장코너도 따로 준비되어 있다.

불고기팬필라프 빠네새우크림파스타

지역주민이 찾는
    2020년 3월 19일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

평범한 돈까스 집. 눈꽃 치즈 돈까스에서는 치즈의 맛이 잘 느껴지지 않았음. 그냥 치즈 돈까스를 시켜먹는 걸 추천. 안심돈까스는 우리가 아는 평범한 돈까스 맛. 전체적으로 맛이 없지는 않음. 다만 그 맛에 비해 가격이 조금 비싼 편.

눈꽃 치즈 돈까스 안심 돈까스

2019년 5월 17일

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.7   평가 271   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

돈까스를 먹으려고 방문했는데 막상 가니까 파스타류도 같이 팔고 있어서 우선 파스타 먼저 먹어보았다. 큰 기대를 하고 먹은건 아니지만 그냥 한스델리에서 파는 로제파스타 맛이 났다. 로제소스는 그냥 마트에서 팔고있는 로제 소스맛이 났고 치킨은 닭 누린맛이 좀 났다.. 그래도 아예 못먹을 맛은 아니라 맛없음에 주진 않았지만 그냥.. 한스델리 파스타라고 생각하면 된다. 돈까스는 맛있겠지 하고 재방문 하려했는데 밑에 평가를 보니 가고싶은 마음이 사그라들었다 ..

로제파스타

2020년 6월 13일

미로돈까스와 비슷한 맛집

모모식당 사진
    모모식당
    인천동구 · 돈까스,쫄면
    돈가스 느끼해서 못먹었는데 여긴 투움바소스 매콤해서 먹기 좋아요
    긴자료코 사진
    긴자료코 동인천점
    인천 · 돈까스
    후기만 보고 방문했어요 돈가스 안좋아하는데 소스도 맛있고 좋있어요 명란우동, 사케동도 뭐 하나 빠짐없이 좋습니당
    잉글랜드 왕돈까스 사진
    잉글랜드 왕돈까스
    인천 · 돈까스,경양식
    주말 한시반쯤 방문, 1시간 웨이팅 왜 기다렸는지 모르겠는 맛이다 처음엔 바삭했으나 금방 눅눅해지고 고기는 너무 얇고 소스는 너무 평범하다 홍돈, 남산이 훨씬 맛있고 저렴하지도 않은데 급식느낌,,
    명동식당 사진
    명동식당
    인천중구 · 돈까스
    이 집 돈까스 맛 못 잊어서 주기적으로 옵니다. 주문 즉시 망치로 두들겨 주시는 고기 맛 최고에오!! 진짜 가성비 갑이고 반찬도 다 맛있습니다 미친 맛집입니다👍🏻👍🏻 요즘 숨겨진 돈까스 맛집. 양은 많은 편이 아니지만 돈까스는 잘 튀겨졌고 소스가 맛남. 반찬도 푸짐한 편 .
    금돈 사진
    금돈
    제물포역 · 돈카츠,카츠동
    혼밥하기 좋은 분위기와 좌석. 깔끔하고 맛납니다!!!!
    이집트 경양식 사진
    이집트 경양식
    인천 · 돈까스,경양식
    치킨까스가 닭가슴살이 아닌 닭다리살로 만들어져서 아주 부드럽고 맛있습니다 돈까스가 정말 바삭하고 양도 많고 밋있었어요! 소스가 약간 매콤하면서 매력있었어요! 이집트 경양식은 처음 먹어보는데 약간 소스가 매콤하니 먹을수록 물리는게 적어서 맛있게 먹을 수 있습니다 치즈돈까스도 동그라니 안에 치즈가 한뭉탱이 들어가있어요

미로돈까스 근처 추천 맛집

해장국집
    80점 · 인천 · 설렁탕,해장국
    해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
    동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된 노포 맛집입니다 가성비가 너무 좋고 진해요 맛있어요! 근데 완전뜨거운 국밥 좋아하시면 약간 아쉬울것같긴해요..ㅎㅎ 깍두기만 맛있었어요! 전날을 과음?하신 펴니땜시 아침부터 방문해서 해장국을 한사바리했지요ㅡ 오랜만에 방문했는데도ㅡ여전히 맛난곳 오래오래 영업해주세욧
    병천청년순대국
    62점 · 인천동구 · 순대,순대국
    병천청년순대국 사진 1 병천청년순대국 사진 2
    가성비 끝내주는 곳이다. 양이 많고 맛도 자극적이지 않고 담백하고 맛있다. 밑반찬도 맛있어서 밥 두 그릇을 먹게 된다. 다만 순대는 두 개만 들어가 있고 간이 세서 후추향이 강한 게 조금 아쉽다.
    손군부대찌개
    61점 · 인천동구 · 부대찌개
    손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
    손군부대전골+계란말이 조합 최강이에요. 얼큰칼칼, 집에 가서도 생각나는♥ 사장님 친절하시고 음식도 깔끔하고 너무 좋았습니다.! 번창하세요! 또 뵙겠습니다 가격고 양도 맛도 좋은 가성비 맛집.. 1인 1주문시 밥 무한리필됨.. 처음 밥나올때 비벼먹는 버터를 줌..
    현대원조닭알탕
    60점 · 인천 · 닭알탕,생선알탕
    현대원조닭알탕 사진 1 현대원조닭알탕 사진 2
    매번 포장해서 집에서만 먹다가 처음으로 직접 방문해 본 ‘현대원조닭알탕’ 주변에 닭알탕집들이 여러 개 있는데 이 곳이 가장 손님이 많았어요. 할머니가 운영하시는 오래된 노포로 얼마전에 백반기행에도
    송림추어탕
    60점 · 인천동구 · 추어탕,한식
    송림추어탕 사진 1 송림추어탕 사진 2
    깔끔한 인테리어와 맛의 추어탕집.. 반찬도 맛남.. 솥밥이 나옴.. 직원분 친절함..
    토로로
    59점 · 미추홀구 · 카레우동,초밥
    토로로 사진 1 토로로 사진 2
    이 근방 동네에서 제일 괜찮은 집. 키오스크로 주문하고 일식집이라 가게 규모가 매우 작음. 카레는 하이라이스 맛이 나는 꾸덕한 질감이며 돈까스는 굉장히 빠삭빠삭함. 무난하게 먹기 좋은 맛. 초밥은
    힘찬장어
    56점 · 인천 · 장어,풍천민물장어
    힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
    장어도 맛있지만 장어탕이 진하고 개운하다. 얼큰 장어탕은 특히 칼칼하고 맛있다
    명륜진사갈비
    56점 · 인천 · 돼지갈비,고기집
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    양념갈비가 제일 맛있고 사이드로 나오는 잡채와 떡볶이, 튀김이 정말 맛있다.
    순대가옥
    56점 · 인천 · 순대국,순대
    순대가옥 사진 1 순대가옥 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 ㅎㅎ 순대는 피순대이며 속이 꽉 ~~~ 육즙 팡~~~♡ 진짜 추천 합니다. 자주 가는 숨은 맛집입니다.
    만복분식
    55점 · 인천 · 쫄면,군만두
    만복분식 사진 1 만복분식 사진 2
    동네 쫄면집보다 양념이 맛없음. 군만두는 괜찮음. 굳이 찾아갈 메리트는 전혀 없다고 생각. '안' 쫄면 쫄면은 1970's에 동인천 일대에서 처음 개발됐다고 전해진다. 쫄면의 탄생 설화들 중에서 가장 유명한 것은 광신제면설이다. 이는 쫄면이 제면사의 실수로 탄생한 우연의 결과라는 설이다
    짬뽕타임
    55점 · 인천 · 짬뽕,차돌짬뽕
    짬뽕타임 사진 1 짬뽕타임 사진 2
    앞에 주차공간 좋고 차돌고기 많아서 놀랍다 매운맛으로주문도 가능! 가성비 갑
    배스킨라빈스
    55점 · 인천동구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    인천송림오거리 베라 버스 기다리면서 먹기 좋아요~