취한부엌 대표 사진
    취한부엌 대표 사진

취한부엌

취한부엌의 사진

취한부엌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(7) 식사모임(6) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 모녀나 모자(1) 기념일(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(4) 서민적인(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 63

주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모두 깔끔하고 괜찮았음, 미고랭은 숙주가 아삭하고 신선한 느낌이었고, 목살스테이크도 육질의 탱글함이 넘치는 즐거운 식사였음, 찾아가긴 너무 외진곳이고 근처라면 방문 추천함, 재방문의사 있음, 끝

미고랭 목살스테이크

2021년 2월 11일

호빈쿠 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 6

영종도 운서동 은골카페거리에 있어요. 스프랑 물 반찬은 셀프인데, 스프가 정말 맛있어용. 식사메뉴노 양이 푸짐해서 여자 둘이서 각 1메뉴 시켜서 먹으니 조금 많았어요 ㅋㅋ 아기자기한 느낌이에요

새우볶음밥 로제함박파스타

2019년 11월 2일

지니 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 5

아보카도 명란정식으로 유명해진 동네 맛집. 아보카도 양이 많고 싱싱해요. 취부탕탕면은 김치찌개 맛이에요. 함박스테이크도 맛있어요. 카톡예약하면 5프로 할인해줘서 저렴히 먹을수있어요.

로제함박파스타 큐브스테이크정식 아보카도명란정식 취부탕탕면

2020년 1월 2일