백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개 영종운서역점

백채김치찌개의 사진

백채김치찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

해마 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 1

운서 술집거리쪽에 있는 밥집이에요. 외관에 상아김밥이라는 곳과 붙어있길래 들어가보니 사장님이 다 같이 하시는 곳인가봐요. 매장 안에는 뚫려있어요. 늦은 시간이라그런지 주방에 한분과 사장님 이렇게 두분이 매장 주문 받고 조리하고 정신없어보였어요. 매장은 청결한 편은 아녜요..테이블티슈도 3테이블 비어있었고 반찬들도 뭔가 위생적으로 관리가 안되고 있는 것 같았어요. 근데 더 문제는 김치찌개는 맛있어요..셀프바에서 밥 떠와서 김가루랑 같이 비벼먹는건네 김치찌개는 맛나서 다시 갈 의향은 있습니다. 근데 저녁시간인지 알바나 매장 관리하시는분이 없는건지 관리가 좀 필요할 듯 보입니다. 중요한건 맛은 있어요.

2인세트

으나앙 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

반찬은 먹울게 없고 무 피클 김치 고추 이런거였음 위생은 별로였고 찌개는 맛있는데 너어무 짜여..육수 리필해도 너무 짜요..

2인세트