스시마루해

스시마루해와 비슷한 맛집

스시마요 사진
    스시마요
    구리 · 스시,회전초밥
    너무너무 맛있었어요 ~ 가성비 최고 또 무조건 방뭉 할게용 회전레일에 초밥이 꽉꽉 차있었고 맛은 정말 맛있습니다 신선한건 기본에 종류가 정말 다양해요 가격대비 정말 맛있어요. 인기 많아서 갈 때마다 대기했어요 ㅋㅋㅋ 기다리고 먹었지만 맛있어서 자주 가요~~
    스시도로 사진
    스시도로
    구리 · 스시,회전초밥
    초밥이 신선하고 사람이 많아 회전률이 좋습니다. 가격도 저렴하고 맛있어요! 매장이 깔끔하고 음식종류가다양해서 좋아요^^ 웨이팅이 있어 회전도빨라서 재료상태도 너무좋았습니다 직원분들도 너무친절해서 기분좋은식사시간이였습니다~자주방문할거같습니다~
    안다미로 스시 사진
    안다미로 스시
    수택동 · 스시
    너무나 맛있고 깔끔하고 정갈해서 어르신들 모시고 오기에도 넘 좋은듯 합니다. 직원분들도 친절하시고. 특히 생연어초밥은 훈연유무 선택가능해서 좋네요 먹다보니 사진찍는걸 음식사진만 찍었네요 들어갈땐 웨이팅없이 입장했는데 먹다보니 꽉차있더라구요~~ 주차는 앞 공영주차장해야하고 주차비는 한테이블 하나만 주더라구요 다들 따로 차갖고왔는데....
    기꾸초밥 사진
    기꾸초밥 본점
    구리 · 스시,도로초밥
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 인창점
    구리 · 스시,연어초밥
    가성비 이만한게 없음.. 무난한 맛에 양이 많아서 초밥많이먹고플때 좋아요 이렇게 양을 푸짐하게 먹을 수 있는데 2만원도 안한다니.. 동네에 이런 초밥집이 생겨 너무 행복할 뿐임 참고로 메인 메뉴 가격은 32p에 19900원, 18p에 13900원임 사장님도 친절하시고 구
    스시란 사진
    스시란
    다산 · 스시
    지인이 주문해서 메뉴가 정확히 기억이 안나지만 맛있게 먹었어요.

스시마루해 근처 추천 맛집

보배곱창
    77점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창골목에 있는 보배곱창. 가게 내부에서 돼지 곱창 냄새가 좀 나지만 들어와서 먹다보면 냄새가 안느껴진다 ㅎㅎ 짭짤하고 매콤한 양념이 술을 부름. 곱창이 이렇게까지 부드럽다니.. 너무 맛나게
    방이샤브샤브칼국수
    75점 · 구리 · 칼국수,샤브샤브
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    주기적으로 생각나는 맛집.. 볶음밥이 너무 맛있어요. 밑반찬도 깔끔합니다. 오래만에 멋었더니 너무 맛있고 버섯과 미나리가 있어 건강한 맛이라 좋음 야채도 추가로 더 주시고 칼국수, 샤브샤브, 볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네요
    노모어피자
    73점 · 구리 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어 좋아요😋
    스시마요
    71점 · 구리 · 스시,회전초밥
    스시마요 사진 1 스시마요 사진 2
    쿠시츠키
    71점 · 구리 · 요리주점,하이볼
    쿠시츠키 사진 1 쿠시츠키 사진 2
    추천해주시는 술 너무 맛있고 튀김도 맛있어요. 서비스는 테이블별로 다르더라고요. 쿠시카츠 오마카세입니다 맛은 뭐 최고이고 좋은 술 구비 많이 해 놓으셔서 좋았습니다 특별한 경험😀 예약은 한 두달 전에 하셔야 해요
    오봉집
    71점 · 구리 · 낙지볶음,한식
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    식사시간에 가면 기다려야될수도 있어요. 체인점이지만 동네맛집 오봉스페셜 시키면 보쌈, 막국수, 낙지볶음이 세트로 나와서 여럿이서 시키기에 좋아용. 레트로 쟁반에 플레이팅이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋네용. 단체로 딱히 취향이나 메뉴 고민없이 모임할만한 식당인
    장자못김밥
    70점 · 구리 · 종합분식
    장자못김밥 사진 1 장자못김밥 사진 2
    - 장자호수공원 앞 위치 - 친절한 사장님 - 맛있는 김밥
    토평 동 대표
    69점 · 수택동 · 텐동,우동
    토평 동 대표 사진 1 토평 동 대표 사진 2
    전메뉴 모두 맛있고 가격도 저렴해서 정말 자주가요! 이 가격에 양도 정말 많아서 배 터지게 먹을 수 있어용 ㅎㅎ 전반적으로 가격이 저렴한데 맛있음 주변에 가족동반으로 외식하러오기 좋을듯 밥먹고 산책코스까지 적당함 튀김옷이 얇지만 바삭해서 끝까지 맛있게 먹을 수 있음 처음 밥양은 많진않지만 튀김이랑 같이 먹으
    강씨네아천칡냉면
    68점 · 구리 · 냉면,칡냉면
    강씨네아천칡냉면 사진 1 강씨네아천칡냉면 사진 2
    여름철 냉면맛집. 육수가 뭔가 좀 더 깊어진 맛이 납니다 냉면도 찰랑찰랑 쫀쫀하니 칡냉면 그 자체! 온육수도 마실 수 있어요 여름에 간편하게 먹기 좋은 냉면집이에요 육수도 시원해요
    리하
    68점 · 구리 · 짜장면,중국집
    리하 사진 1 리하 사진 2
    진짜진짜 이렇게 맛있는 볶음짬뽕과 볶음짜장은 처음. 진정한 맛집 인정! 리하 특면인가? 맛있어요
    백남옥달인손만두
    68점 · 구리 · 만두,손만두
    백남옥달인손만두 사진 1 백남옥달인손만두 사진 2
    종종 포장해 먹고 있어요 만두피 얇아서 맛있어요 왕만두도 밀가루피 두껍지않아 좋아요 - 장자호수공원 앞 위치 - 맛있는 만두 - 포장하기 좋아요
    감탄떡볶이
    67점 · 구리 · 떡볶이,분식
    감탄떡볶이 사진 1 감탄떡볶이 사진 2
    분식 맛있고 간단히 먹을 수 있어서 좋아요!! 또 시킬듯 - 장자호수공원 앞 위치. - 밀/ 쌀떡볶이 선택 가능.